切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [那些年,我们一起整过的人]5、纪念一个遥远的朋友

[那些年,我们一起整过的人]5、纪念一个遥远的朋友 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一哥们,特别小气,每次都蹭不着他的饭。
琢磨琢磨啊,琢磨琢磨啊。
无意中听哥们老婆说,哥们接电话喜欢用免提。
愚人节,我们一群人酒足饭饱玩到深夜,还没尽兴,于是打电话给哥们。
一个姐们自告奋勇说:我嗓门大,我来吼。
电话拨通,哥们睡意朦胧“喂”一声响起,内姐们立马变得婉转起来:xx,今天晚上我老公不在家,你咋还不来呢?我真的生气了!
说完就挂,完了关机。

第二天,哥们气急败坏地来找我们,他眼睛一圈黑,脸上五道血痕。让我们给他老婆一个说法。
顺便请我们吃了顿饭,哎呀.......
这以后,不理我们啦!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

一笑而过{:soso_e113:}

猫曈 发表于 2012-4-3 00:17
这事儿,我也整过,不过很失败。。。。
碰上对儿情比金坚的。

hh,所有的事情都因人而异

{:soso_e197:}这事儿,我也整过,不过很失败。。。。
碰上对儿情比金坚的。

说明他老婆真厉害呀{:soso_e113:}

还得让那哥哥多揍几下,直揍到承认错误为止。{:soso_e104:}

飞梅弄晚 发表于 2012-3-30 20:53
反正已经不理我们了。。。
这不愚人节嘛,是吧是吧是吧。。。

唉。。一群坏蛋。。害惨银家啦。。。你们。。。都去面壁

飞梅弄晚 发表于 2012-3-30 20:52
等下,,我先捧着介个沉甸甸的热贴孕几下。。。

有味道吧。。我说。妞{:soso_e113:}

蓝小蓝 发表于 2012-3-30 20:51
应该把你们滴PP上挨个滴打几下

反正已经不理我们了。。。
这不愚人节嘛,是吧是吧是吧。。。

地板
蓝小蓝 发表于 2012-3-30 20:50
等下,,我先捧着介个沉甸甸滴孕贴热泪盈眶几下。。

{:soso_e113:}等下,,我先捧着介个沉甸甸的热贴孕几下。。。

板凳
应该把你们滴PP上挨个滴打几下

沙发
等下,,我先捧着介个沉甸甸滴孕贴热泪盈眶几下。。