切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 秋衣飘飘

秋衣飘飘 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   冷了心裳,寒风空隙,落红一地.   想我,爱我.
   与我随风去旅行,和着凄美的曲.
   念我,恋我.
   与我随梦去游弋,唱着哀婉的歌.
   夜,静.
   想你,念你.
   蓝色是忧郁的象征,爱你是不变的誓言.
   应是过了那样的时期.
   温柔地喜欢,安静地思念,不分季节,不以冷暖,不与风雨.
   许多年后,你还是住在我的心底,世界小小长长,于你的宽广天下没有相遇的期约.
   去看夕阳西下,黄昏错过秋风,倒影映照于缓缓流动的河水.
   沿着河水方向轻轻地漫步,遇见锈迹斑斑的铁链桥孤寂地横旦在河中央,听着河水随时间流逝的呜咽.
   一群秋雁欢快地飞过上空,留下串串喊唤.
   铁链发出阵阵清脆地声音,仿若欲挽留已飞远的群雁,回眸没有,而我只能对其浅视,因为怕比他更寂寞.
   天气变幻,不是寒流降临,却是秋风来袭,今天,我着一身咖啡深蓝相间的裙衣,随风弄舞,飘扬.
   我不停地转动,让感觉误为风来自每一个方向,可是铁链发出的声响依然沉寂,为何不能快活起来.
   秋衣飘飘的时节,你在哪里,秋风是否也路过你的门前,是否也舞弄过你的秋衣,是否也为你静夜笙歌.
   思念的季节,惹人欲泪的孤清秋风,自地平晨曦至夕阳西下,陌路多少红尘,吹拂多少梦埃,舞弄多少心裳.
   什么是可以戒掉的呢.夹在指间的燃烟么,入肠烈焰的佳酿么,还是缠绵在秋衣飘飘里的思恋,答案空白中.
   回忆慢慢褪色,美丽的旅程也埋藏着寂寞,静静地拾零那些散落在过去的记忆,美丽依然,寂寞依然.
   枫叶红于二月花,深深浅浅地疼,忽隐忽现地疼,泪眸笑颜地疼,在明媚月色下穿行的秋风,淡淡生疼.
   出了红尘,关在心城,没有边城,全是围城.寒灯孤影相吊,尘土飞扬,若似与孤灯作伴,相诉深寂心想.
   风韵已过,相思还休,月色淡去,梦呓渐沉,君颜朦胧,秋衣飘飘.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

天爱。。。苍天怜爱。。。:hug:
易安 发表于 2010-7-10 18:58

但愿。。。苍天垂怜

天爱 发表于 2010-7-10 07:06

天爱。。。苍天怜爱。。。:hug:

十八界法包括:六根、六尘、六识。

六根:眼如葡萄、耳如荷叶、鼻如悬胆、舌如半月、身如肉桶,
意根是心,是无色根,不是有形色的实物形体。

六尘:色、声、香、味、触、法。

六识:眼识、耳识 ...
易安 发表于 2010-7-9 18:47

呵呵,易安也喜欢佛法么

谢谢易安的祝福。我俩都谢谢你,也祝愿你。
六尘未净 发表于 2010-7-8 16:33

十八界法包括:六根、六尘、六识。

六根:眼如葡萄、耳如荷叶、鼻如悬胆、舌如半月、身如肉桶,
意根是心,是无色根,不是有形色的实物形体。

六尘:色、声、香、味、触、法。

六识:眼识、耳识、鼻识、舌识、身识、意识。

六根、六尘、六识合为十八界法。

幸福9好。。。祝好天爱。。。祝好六尘。。。
易安 发表于 2010-7-7 12:44

谢谢易安的祝福。我俩都谢谢你,也祝愿你。

这风格和我家六尘很像,回头让六尘来看。
天爱 发表于 2010-6-21 15:02

来看了,有些相似。

晨安,易安!

呵呵,易安,午安!

这文字无论读几次心都会柔柔的痛。

我说过你的文字和我家六尘很像,呵,原来有些还是不同的。如今的六尘,文字都是幸福的味道。
天爱 发表于 2010-7-7 11:25

幸福9好。。。祝好天爱。。。祝好六尘。。。

快乐起来,易安~~~~~~{:1_120:}

我想做最后一个。。。可以道个久远的安。。。;P
易安 发表于 2010-7-7 10:46

呵呵,易安,午安!

这文字无论读几次心都会柔柔的痛。

我说过你的文字和我家六尘很像,呵,原来有些还是不同的。如今的六尘,文字都是幸福的味道。

这个早晨,挨个和朋友们道个早安!:P
天爱 发表于 2010-6-26 06:26

我想做最后一个。。。可以道个久远的安。。。;P

这个早晨,挨个和朋友们道个早安!:P

和部落的朋友们问个早安!

恩....
yuefang3344 发表于 2010-6-24 16:00

嗯。。。:lol

早,易安!
天爱 发表于 2010-6-23 08:01

晚安,天爱!{:1_89:}

早,易安!

37# 易安

嘻嘻,可能滴说,今日就让六尘来

天爱 发表于 2010-6-21 15:02

:lol 说不定易安与六尘是本家。。。:handshake

思念的季节,惹人欲泪的孤清秋风,自地平晨曦至夕阳西下,陌路多少红尘,吹拂多少梦埃,舞弄多少心裳.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
问好! 文字略带伤感

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

office2003office2007word2003excel2003powerpoint2003排名网黄梅知道网

优美的文字,不错!!问好楼主!
烟云 发表于 2010-6-4 14:57

{:1_89:}谢意烟云。。。祝好。。。

优美的文字,不错!!问好楼主!

文字真是美
暖冬 发表于 2010-6-3 10:41

可以温暖寒冬。。。想要。。。美得绚丽多姿。。。美得醉以销魂。。。美得留住怜爱的脚步。。。:P

文字真是美

欣赏!:handshake
皇灵 发表于 2010-6-1 14:43

谢意过客。。。愿成为归人。。。;P

欣赏!:handshake