切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【聚会之我见】成都——这个地方不错吧

【聚会之我见】成都——这个地方不错吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

成都双流机场,很漂亮吧?大家来成都就是在这里下下飞机哦{:soso_e112:}

成都,简称蓉、成,别称蓉城、锦城,享有“中国第四城市”、“西部之心”美誉。国际形象最佳城市,世界美食之都,中国爱心城市,中国最佳旅游城市,中国软件名城,中国民生成就典范城市,中国大陆极力推荐投资城市,中国率先建立社会主义市场经济体制试点城市,国家卫生城市,国家森林城市,国家统筹城乡综合改革配套试验新区。2011年3月8日,成都荣膺全国版权示范城市。2012年3月12日,成都入围全球经济增长最快城市。

上面这些介绍是百度来的。作为一个小老百姓,生活的成都,其实就是一个很休闲的城市,没事泡一盏盖碗茶喝,晒晒太阳,玩点小麻,吃点麻辣烫,喝点小酒,,再惬意不过了,当然,工作起来也是要认真负责的,不然,没了蹲茶馆,喝小酒的钱也不行,所以,工作还是第一。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不知所云 发表于 2012-6-4 23:23
成都,太美了。心向往之啊。。。

成都有句很经典的广告就是:成都——  一个来了就不想离开的城市

心月 发表于 2012-6-4 17:56
依依在做导游么?看得我眼都馋了

嗯,给六星的朋友做做导游也不错,嘿嘿,眼馋了就来成都玩玩

南南 发表于 2012-6-4 16:59
成都和重庆都是好地方,只是成渝高速太差劲了.....

可以坐动车啊,很快的,而且便宜

成都,太美了。心向往之啊。。。

依依在做导游么?看得我眼都馋了{:soso_e113:}

成都和重庆都是好地方,只是成渝高速太差劲了.....

渔笠翁 发表于 2012-5-31 10:14

{:soso_e160:}{:soso_e163:}

梦飘零 发表于 2012-5-31 11:36
去年接了一个成都团,因为还没下证,所以只负责接团,游客说想让我带。我说我是新手,证还没到手,他们开玩 ...

没来过成都?太遗憾了,来吧,成都不会让你失望的

碧天 发表于 2012-5-31 01:02
今年或者明年一定去成都拜会青鸟斑斑。

碧天老师客气了,欢迎来,要说拜见,俺得拜见碧天老师才是{:soso_e183:}

去年接了一个成都团,因为还没下证,所以只负责接团,游客说想让我带。我说我是新手,证还没到手,他们开玩笑说要等我几天,哈哈。有机会去成都看看,那里还有朋友呢。

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

青鸟依依 发表于 2012-5-30 23:58
欢迎碧天老师来成都,成都好玩的地方实在太多了,到时候,我会邀约几位在六星玩的成都朋友一起和碧天老师 ...

今年或者明年一定去成都拜会青鸟斑斑。

再造辉煌 发表于 2012-5-30 19:54
风景宜人!感谢分享!

谢谢支持,问好

碧天 发表于 2012-5-26 20:47
有个外孙被上海电讯公司派往成都工作,他在哪里买了套房子,我今年下半年或者明年去成都看看,再到九寨沟, ...

欢迎碧天老师来成都,成都好玩的地方实在太多了,到时候,我会邀约几位在六星玩的成都朋友一起和碧天老师见面

风景宜人!感谢分享!

有个外孙被上海电讯公司派往成都工作,他在哪里买了套房子,我今年下半年或者明年去成都看看,再到九寨沟,峨眉山,乐山大佛等处转转。到成都有可能请青鸟依依指点导游。

一看就难以忘怀,十分精彩的图片,百分之百的天府情调,千年古城神交已久,万分遗憾至今未造访!

祖国日新月异!爱国!感恩!厚德!创新!祖国越变越美!

蝶儿 发表于 2012-5-24 11:38
很给力的火锅,都给我辣哭了。

说到哭,想起了洛带古镇的广东会馆里,有“伤心凉粉”卖,那个辣呀.........我都受不了。真个是边吃边哭。但吃起来很香,越辣越想吃。
关于“伤心凉粉”的来历:据传:客家人历经几百年背境离乡、流离失所的沧桑生活,日出而作,日落而息,晚上,辛苦了一天的人们图的就是围在一起"折饭"(客家语"吃饭"),其中有道菜就是那催人泪下的凉粉,吃饭人每每会因思念远方的亲人而涕泪俱下,这就是"伤心凉粉"的出处

书心瞬意 发表于 2012-5-25 15:03
宽窄,连在一起看起来有点像个窝。。。

宽,窄两字没错,但不是窝,请再看图片{:soso_e120:}

书心瞬意 发表于 2012-5-25 15:02
让人心驰神往的城市

那确实{:soso_e113:}

范最之 发表于 2012-5-24 13:25
宽窄,很有意思!
成都附近还有不少去处,青城山、都江堰、乐山、峨眉山等等。

成都周边很多地方可玩,还有美女,美食,太多了{:soso_e142:}

宽窄,连在一起看起来有点像个窝。。。{:soso_e110:}

让人心驰神往的城市

宽窄,很有意思!
成都附近还有不少去处,青城山、都江堰、乐山、峨眉山等等。

青鸟依依 发表于 2012-5-24 11:35
火锅不辣那就不叫火锅叫汤锅了哈,川味,就是要吃麻辣菜给力!

很给力的火锅,都给我辣哭了。{:soso_e113:}

这张图片,大家看出来没?是两个什么字?图形是什么?