切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 老年痴呆日志(二十八)

老年痴呆日志(二十八) [复制链接]

主楼
搜索本主题
老年痴呆日志(二十八)
    真想不到才几天,对门那个付家瘦猴臭小子一下就长胖了,胖得全变了形。
    不过隔壁的张老爹说,不是长胖,而是肿了。
    我说这又不是困难时期,营养欠缺,怎能肿呢?
    见我挖根刨底好奇的问,张老爹把嘴筒子抻到我耳根,悄悄神秘兮兮的对我说:那是吃了发酵粉才肿的,你看那些人一个个地不是在喊他胡总,浮肿么?
    我说:发酵粉能吃?
    张老爹拍着胸口,信誓旦旦地说:发酵粉就是那猪儿溜溜一吃就长肥的肥猪粉,猪能吃人怎不能吃呢?要不这世面上怎么会冒出许多的这个肿,那个肿呢。听说就是我们这条不到一百口人的小街上,肿字号的人物就两百多。
    我说:这怎么可能呢,就是把大小娃儿,李瓜儿,刘瞎子,吴憨子加起也没这么多呀!
    张老爹看我瓜兮兮地不懂窍,便接着又说:这你就不懂了,就是浮肿的提包里的什么尿片,名片,也是一大缧,一会儿是付肿,一会儿是费、肥总,还有什么史、死总。除了这些片片外,文件包里再没啥了。
    啊!见识了。那天我也去弄个什么总来当当。不过我又怕胖肿了又要去减肥。
    张老爹硬是有办法,他说:你要减肥就取名消总好了。总之现在时兴总字号,总字号吃香。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

那是吃了发酵粉才肿的,你看那些人一个个地不是在喊他胡总,浮肿么?{:soso_e113:}

地板
深刻犀利

板凳
{:soso_e127:}

沙发
他说:你要减肥就取名消总好了。
----------------------------
  笑喷!{:soso_e113:}