切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 忽然红起来的窦鹏

忽然红起来的窦鹏 [复制链接]

主楼
搜索本主题
电影《杀生》骤红。主题歌骤红。窦鹏骤红。
这个一直罩在窦唯光环下有着超级好听声音的歌手终于站在大众面前,开始接受膜拜。
知道窦鹏,是从周迅的情史口述里。周迅说:这个男人教会我什么是爱,让我懂得怎样爱。彼时并不以为意。在我看来他名人感情的对象而已。
直到若干年前,听到一首歌《金色的麦田》。
于是这首歌成了播放器里的单曲循环。只是听了很久之后,才跟那个教会周迅怎样去爱的窦鹏联系到一起。但这些对我仍旧无关紧要。
我是个有点墨守成规的人,买菜基本只去固定几家,做头发只去家附近的那家,听歌,只听那么几首。
同理可得,他的歌,我并不是每首都听。独独这一首,爱不释耳。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

流觞 发表于 2012-6-16 14:39
温暖的呼吸
透明的身体
躺在金色麦田里

微笑,知音

http://www.yymp3.com/play/7601/96458.htm
百度搜不到金色的麦田这首歌,遗憾。找来别的网址,六星不让帖。
歌很好听,喜欢的,自己点开听听吧。

温暖的呼吸
透明的身体
躺在金色麦田里

蔚蓝的天空
金色的阳光
田野漂浮着清香
柔软的头发
夕阳的脸颊
像你采过的花

地板
蝶儿 发表于 2012-6-15 13:37
主题曲是什么?放上来,大家一起分享。

我听过,超喜欢。{:soso_e179:}

板凳
我听歌曲,不是葱白一个人就很盲目的,是那种有选择的听,因为即使一个人唱的再好,他也并非每一首歌曲都能唱的中我意。有时候歌曲,或许是一句歌词,或许是那段旋律突然震撼了你。

沙发

主题曲是这个么?放上来,大家一起分享。{:soso_e112:}