切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我想为你写首歌】1——承诺在水天之间

【我想为你写首歌】1——承诺在水天之间   [复制链接]

主楼
搜索本主题

前世,我为你流过一滴泪。因为,你说。不管几世的轮回,都一定要把我寻回。一直爱着你,所以一直信守着你的承诺。才会等你,寻你。也注定了一次一次的在爱中错过——

亲爱的人啊!你可知道?我便是那撑舟的少年。袭一身青衫,在一个桃花开满扇面的季节,徘徊在桃林之外,等到雪纷飞。可是,我等不到那隔世的轻舟。只能在那回眸的温存里,寻一个彼岸的笑。
    颔首。微笑。一个人,孤独终老。你给的微笑,在记忆里泛黄、飘渺。这一世的风,蕴藏了多少劫难,我不管。为寻你,历尽磨难,我不怕。
??当满天的花,落尽了繁华。月色如水,银光扑泄。一笛横吹,曲终终是空,思念成了幻。我坐在千年的古树上,眉宇间,封锁着,对你的思念。黄昏。落日。我的步幅,已走遍了天涯。可你,终是不见。难道,你忘了你的诺言?我开始怀疑,怪你,开始恨你,在恨你···
    积恨成怨,便挥舞长剑,制造了一场场的魔难。当鲜血,洒满了青衫。我便开始嗜血成性。血腥,能让我忘记什么是痛。
    我一次一次的为爱走入极端,惹的天怒人怨。最后,在地狱里受尽了熬煎。就在化成油烟之前,我却在反思镜里看见。你的背影卷入马蹄踏起的尘埃。在北荒戈壁的石岩上,有你清秀的字迹。

“前世,我欠你一滴泪
?  今生我必定会遇见你
??不论冤或缘,我的眼泪
??必要落在你的鼻翼
??还你此生此世
??今世前世”

原来,你一直都在寻找。而我,终是化成了油烟。 成一丝魂魄,飘荡在天际。看见你眼里泛起的泪滴,绞痛的我心不平息。你的马儿忘情的飞驰着,其实,无论在经历多少轮回,你都不可能在把我找回。我终是等不到那隔世的轻舟。只能在那回眸的温存里,寻一个彼岸的笑。因为,我已不再轮回里。
    留下的承诺,在水天之间。若那些誓言和谎言,我们都不愿在去计算。一切若只如初见,那么再多的轮回也都如云烟过眼般。当有一滴泪,滑过了嘴边,把一次次的期盼都望穿。也是空把这一世留连。
    事到如今,其实,不管是昨天,今天,还是明天,都已经不再是重点。你的吻若还能落在眉间,便也就不在需要什么永远。
    听!是谁的琴,正弹奏着一曲离别的忧伤,在夜的风里轻飘。是谁的剑,舞起了一片黄沙,遮掩眉间痛的挣扎。那马儿已驰远,那奔腾的蹄声早已听不见。这月色如华,也无心眷恋!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

短句。很美。

问好楼主

天爱问好~·

飞扬说的对,呵呵!

来看看禾苗的文章……
“前世,我欠你一滴泪
??必要落在你的鼻翼
??还你此生此世
??今世前世”

想到一个人,黛玉最真实的写照吧……世间很多女孩子都是黛玉,可是却没有那么多宝玉

问候天爱,烟雨。祝福愉快·····

非常不错,苗苗

断肠的情,归于何处

前世,我欠你一滴泪
??必要落在你的鼻翼
??还你此生此世
??今世前世”
非常不错·····问候禾苗···

这个算是苗苗写的比较荡气会肠的一篇,很充实,很炫。
亦泓 发表于 2010-11-4 09:31

谢谢支持苗苗的帖子

这个算是苗苗写的比较荡气会肠的一篇,很充实,很炫。

至于,雪,我就不谢了。呵呵,怎样的缘分,有空找孟婆听故事,都是前世的纠结······

谢谢暖春,阅读苗苗的帖子

前世,我欠你一滴泪......是怎样的缘分...

地板
好美的文字!

板凳
谢谢姐姐支持青春活动,阅读苗苗的帖子。问候,祝福愉快·······

沙发
情感炽烈,文字优美,写得真好!