切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【坑爹】紫晶淘“宝”

【坑爹】紫晶淘“宝” [复制链接]

主楼
搜索本主题
俺最近可神气了,因为俺学会了用支付宝!
逮谁跟谁显摆:咱也会网上购物了!团购咱再也不用求别人了!
这不,继两次成功团购了筋头巴脑一锅香后,咱再接再厉,本周消费一举突破了400元大关!
要说这花钱不用现金是真没有肉疼的感觉啊,就跟花别人钱似的,那叫一个痛快!
鼠标、小风扇、洞洞鞋、话费、餐劵统统都顺利到货了。话说前面这几样东西,可有可无并不是俺最稀罕的,还有一个,也就是发货最慢,一直在路上的森海塞尔MX760耳机才是咱最最期待滴!据店主介绍,29.99元敢叫板299价格耳机的音质,俺掐指一算,好家伙,立省9成!俺滴那个心,立马沸腾了!不买还等什么!麻利儿下单、付款!
打那天起,每天上网第一件事就是打开支付宝页面,看看俺那心爱的耳机走到哪了?看着它乘坐航班一步一步向俺走来,心下窃喜~

就在昨天,俺出去体检也就个把小时功夫,据同事说,送快件的来了!人快递员把小盒子放下就走了,连签收都没让签,特信任咱!嘿!宝贝耳机可来了,赶快拆,准备第一时间试听!小盒子包装的那叫一个坚固!在它面前,顿觉平时锋利无比的剪子突然变得迟钝了许多!真是费了九牛二虎之力啊,才把它给弄开,其过程略去一万字!总之堪比开别人家的保险柜:费劲!
盒子打开了,直接傻眼,怎么是个空盒呢!
心,当时就碎了{:soso_e167:},用马花的话说,那真是碎的跟饺子馅一样一样的啊!
花了30大元,抻着脖子等了4天,费劲巴拉拆开,奏一空盒!真太坑爹了啊!{:soso_e109:}

================
22号下的单。
附:
申通e物流跟踪:

• 2012-06-24 21:17:59 浙江杭州公司 的收件员 白林已收件
  • 2012-06-24 21:25:22 由浙江杭州公司 发往 浙江杭州航空部
  • 2012-06-24 23:10:55 快件已到达浙江杭州航空部 扫描员是 称重20 上一站是浙江杭州公司
  • 2012-06-25 00:50:20 由浙江杭州航空部 发往 北京中转部
  • 2012-06-25 00:50:20 由浙江杭州航空部 正在进行 装袋 扫描
  • 2012-06-26 00:56:26 由北京中转部 发往 北京第三分公司
  • 2012-06-26 06:42:40 快件已到达北京第三分公司 扫描员是 侯爱然 上一站是
  • 2012-06-26 07:27:26 北京第三分公司 的派件员 侯义存 正在派件
  • 2012-06-26 12:39:12 签收,签收人是已签收
    =====================
欢迎晒晒被坑经历,你有什么不高兴的,说出来让大家高兴高兴呗!{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

让我想到了一本书:丑陋的中国人

我估计因为这么点点钱而做这样的事情,不应该的,或许还是发货方粗心导致,跟店铺联系下,看看什么情况?{:soso_e132:}

村野 发表于 2012-6-28 09:05
这种情况你可以不点已收到货,别确认,支付宝上的钱不会给对方。然后再找商家理论。

附议。

谢谢各位童靴,老板又给俺发了一个 (*^__^*) 嘻嘻……

你 没签收可以找快递赔付啊

亲,你不付钱也不管用,到了一定期限你不确定付款,支付宝视同你默认付款,会自动打入对方账户了。
正确方法是:申请退款或举报投诉。不能拖着,拖到时间你的钱进了对方账户你就彻底要不回来了。

俺也网购不少东西,还真没遇到这样的情况,,,,晶儿姐姐找商家不货,,

这是坑奶啊!

晶儿怎么会这样呢?不过我相信晶儿一定会有办法的~

支付宝我就用不好~

俺奏奇怪咧,紫晶儿介么聪明滴银咋介么容易受骗捏,不可能滴{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2012-6-28 12:11
写这个就为博大家一乐,呵呵,他们不赔我不付款(*^__^*) 嘻嘻……

{:soso_e120:}

静听花开 发表于 2012-6-28 12:08
晶儿妹妹别急,找商家沟通一下,会补发货物的。

一并谢过楼上师友!
写这个就为博大家一乐,呵呵,他们不赔我不付款(*^__^*) 嘻嘻……{:soso_e113:}

晶儿妹妹别急,找商家沟通一下,会补发货物的。

可以在旺旺上与商家沟通,可能是太忙出错了,让他们补发货好了,别急。

这种情况你可以不点已收到货,别确认,支付宝上的钱不会给对方。然后再找商家理论。

看看有没有变化。

跟厂家沟通一下吧,不应该这样,我从淘宝上买了好多东西了,没有过事

紫晶儿 发表于 2012-6-27 21:10
人哪等着你验啊,都不用签字,人直接替你签了,服务到家了都!

弟,你们遇到这样的情况会怎么办呢?

支付宝是先到货,后付款的。淘宝都是这样的。
贵重物品肯定是要验货的,小东西基本上不会发生类似情况,估计是工作人员疏忽了。
跟买家联系一下,确认确认是否发货,不满意可以退货。

漫海 发表于 2012-6-27 21:04
一般情况下,先要验货。
不能马虎了。

人哪等着你验啊,都不用签字,人直接替你签了,服务到家了都!

弟,你们遇到这样的情况会怎么办呢?

一般情况下,先要验货。
不能马虎了。

地板
很正常,淘宝都这样。
这算是好的了。

板凳
够详细的,真是坑人,投诉。

沙发
投诉!