切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你们还在QQ上吗?

你们还在QQ上吗?   [复制链接]

主楼
搜索本主题
我一直用WebQQ,早晨一醒来,那个登录页面正版都是QQ公司的通知,要求卸载360,我没用360,我也上不去QQ了,你们呢?你们的QQ正常吗?你们还在聊天吗?

我本来是拒绝聊天的,以前别人找我聊天,我总是以老公不懂英文,不愿引起误会为由拒绝。
自从开始来六星论坛,在墓歌不再给我发纸条的威胁下,我开了QQ。其实,我很喜欢收纸条,每天一登录,一看到有消息的小灯在闪烁,那是多么幸福的一件事啊。。。。。。

我上不去QQ了,我再也不能跟你们说话了,拜拜了啊,大家!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

你以为我当时不知道吗,我早知道了。
你当时一下子就知道是我在问,聪明啊,心有灵犀啊。

峰峰怎么会不上了呢,没有听说啊。
    还记得当初你不给我峰峰的号码吗?
信以为真 发表于 2010-11-5 10:58

峰峰好象也只是中午上一会儿吧。

当初,当初是为了保守一个秘密哦。。知道什么吧。。

你和峰峰不上了我再上还有什么意义。
花祭 发表于 2010-11-5 10:54

峰峰怎么会不上了呢,没有听说啊。
    还记得当初你不给我峰峰的号码吗?

QQ好了,我也不会再上了,真想我了,可以来这里找我。
信以为真 发表于 2010-11-5 10:22

你和峰峰不上了我再上还有什么意义。

QQ好了,我也不会再上了,真想我了,可以来这里找我。

明天太阳还会从东边升起,克服黎明前的黑暗亲爱的。

子服,替我照顾好峰峰,他去奔的时候,给他准备好水。
信以为真 发表于 2010-11-4 21:44

感觉这件事带给真真很多绝望呢,振作些,也许睡一觉明天什么事情都解决了。

子服,替我照顾好峰峰,他去奔的时候,给他准备好水。{:4_130:}

幸好上个月我们领导禁止上班时间上QQ了,要不一时半会儿真还不好适应涅。

回复 19# 亦泓

话里有话,你纸条多?都是谁给你发的?昂,告诉我,我先去把他的信箱给爆了。{:2_33:}

真真,才知道你那么喜欢小纸条,以后每天发条废话给你好了,知道你烦的想把六星给卸载了,哈哈……

Q 好友真的没有真真姐姐了
暖春 发表于 2010-11-4 16:15

那我还在你的那个群里不?删了吧。

你在加拿大,他们都管到你那里去了?!
下午茶 发表于 2010-11-3 22:55

妹妹,姐姐一直没有下载QQ工具,只在网页上直接登录QQ,现在不可以了。

Q 好友真的没有真真姐姐了

你们替我把该通知的同志们都通知到吧,不用想我啊。追悼仪式从简

啊,你不能上Q了?不能亲手给你关灯了,我多抱憾啊我

昭峰,我用的那个你知道的啊,根本没有QQ啊,以后咱俩只能在这里见了。

先把360关了,然后再上QQ,等QQ运行几分钟再开360。早晨新闻主持人给支的招,不知道现在还管用不?

我现在也上不了了,不卸载360就别想上QQ了 看来。

你在加拿大,他们都管到你那里去了?!

就是,为了这个

真真,你看我们在同一时间发帖,多巧啊。

我就是让你给吓得啊,不敢上QQ了

我刚才上qq了,出现让我卸载360的提示,我就下了。

我刚才看到了这样的一封信

关于腾讯公司软件服务与360软件不兼容的声明

近日,360公司通过一款名为“360扣扣保镖”的非法外挂,赤裸裸地针对腾讯QQ的多项功能进行破坏,严重影响了QQ软件的安全和服务,对广大QQ用户的帐户与虚拟财产造成了极大的安全威胁。

该非法外挂通过恐吓和诱骗用户的手段对QQ软件进行劫持和篡改:

1. 劫持QQ安全模块,恶意阻止QQ正常的盗号木马查杀,严重威胁QQ用户的帐户安全;

2. 劫持QQ核心安全页面,并跳转到360自己的页面,推广其“安全”产品。这是只有木马病毒才会使用的违法行为;

3. 篡改QQ软件的设计,用恶意外挂手段干扰QQ的正常运行。

长期以来,360公司不断通过制造恐慌挟持用户,屡屡抹黑打压同行。如今竟公然发布外挂,破坏合法软件运行。其手段之恶劣为中国互联网行业前所未见!QQ正常服务和安全保障正遭到了前所未有的破坏。面对这种明目张胆的违法行为,腾讯公司已经向公安机关报案。

为了您的安全,请不要使用360软件,不要在360软件环境下输入QQ帐户密码,更不要通过360软件进行QQ资料备份操作,以免个人数据被窃取。

为了保障QQ继续为您提供正常服务,保护您的帐户和虚拟财产安全,我们被迫采取与360软件不兼容的紧急措施。请您立即卸载360软件。唯有如此,广大QQ用户的安全才能得到保障。感谢您十二年来对腾讯QQ的支持和爱护。我们将信守承诺,全力以赴为您提供更好的服务!

腾讯公司
2010年11月3日

地板
我一直用WebQQ,早晨一醒来,那个登录页面正版都是QQ公司的通知,要求卸载360,我没用360,我也上不去QQ了, ...
信以为真 发表于 2010-11-3 21:09

啊.............

你下了腾讯软件好不好啊,你那里的系统不能装QQ吗?

我还有好多问题要请教你呢,你不上Q多不方便啊?

板凳
我还与家中孩子们聊天呢。

沙发
他们都在呢,都说你坏话