切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 励志游戏在艺文

励志游戏在艺文 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  励志游戏在艺文

一贯看不起卡耐基的一代文氓之流,有一天召开艺文攻关大会,中心议题是“如何在短期内创造艺文神话”
  他的好兄弟道听途说建议:我们通过一种游戏让所有的版主都参与,每天早晚两次,模仿当年全国人民都学红宝书一样,统一一种道具,统一一种文化,统一一种口号,天天讲、月月讲、年年讲,那样我们就可以拧成一股绳,不断的激励自己和版友。注意:提出这个建议者,一想到红色二字就恶心得浑身发抖,竟然直接运用却那么好使,恶心的毛病消失了,真不愧为一剂良方。
  用何种道具最具有煽动性呢?会议上充分讨论,大家七嘴八舌,最后意见统一在就用现代化的手段“截图”,这个方法简单方便,人人会操作。全体通过,这时候会议厅掀起一个小高潮,人人为这个创造性的发明兴奋不已。
  接下来探讨用什么样的文化来发展,意见空前的统一,当然是用高雅的儒家文化。
  问题来了,“统一喊口号”?“这么老土的,我喊不出口!”以陌髯为代表的提出了反对意见,这的确是一件想起就恶心的事情,“每天让我们喊口号这不是搞文革吗?”“我们又不是保险公司,每天一大早排队喊“我要成功!我一定要成功!”
  哈哈哈!大家全都觉得滑稽,一致否认了关于口号问题。
  其实关于励志的最细节的一环就这么被轻而易举否认,读过卡耐基的书的人都知道这是“统一思想,树立信心”,缺少这个重要的环节,这个励志游戏就会出现奇观,事倍功半。
  一代文氓最后在会议上还提到了一个类似超英赶美的终极目标这就是:战胜杂谈!
  陌髯依然反对,可是她敌不过那些被超英赶美神话激发了每一根神经的斗士,会议在熙熙攘攘的高呼声中结束,注意:不是统一的口号,是熙熙攘攘的高呼!
  。。。。。。。。。
  本帖子纯属调侃,若有读者不适,请找道听途说索要防治恶心良方。本楼主概不负责!
  (未完待续)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

当然,你的功劳还在于帮人家增加回帖率。这也是真的。

我替这位老太不值,这里的人除了把您老人家当猴耍,还有什么?

在杂谈上窜下跳也就罢了,就这等水平还上艺文来撩骚?

如果不懂,可以百度。

杂谈的知音说,贝姐,你消停点吧?不知这位老太可认得消停两个字?

《励志游戏在艺文》续一

所谓照猫画虎,形似神不似,不伦不类惹人笑话啊,一心想玩励志游戏的一代文氓,既想通过励志提高士气,又否认励志的开山鼻祖,他在创新中找到一个能共鸣的词汇替代了统一的口号,这就是“得瑟”。
  要想感动别人必须首先感动自己,激动得一塌糊涂的一代文盲率先叫嚷着得瑟,截了一幅图,洋洋晒晒的开始了励志游戏。
  不料,刚刚竖起幡旗,冷不丁杀出个全然不知晓励志游戏为何物的一丈青来。这还得了,破坏我们励志游戏者当诛,一顿噼里啪啦的狠揍,一丈青急速退避三舍,观察一下新生事物是何东东,懒得再理会,天要下雨娘要嫁人,人家要励志,随它游戏去!
  一群人兴致勃勃的游戏,那士气蹭蹭的往上涨,截图是一张比一张更耀眼。一代文氓乐的合不拢嘴,高潮一阵又一阵,迅速超英赶美,小小一亩地一得瑟放了大卫星,难怪乎有诗曰:“强大的帝豪,祖国的骄傲,引无数英雄尽折腰,超英赶美,谁敢挡道!”
  激励游戏初见成效。

(待续!)

冷笑 发表于 2012-7-5 17:51
不删。

看不懂还挽留,真是高风亮节啊!

续集呢?喝杯茶等着

陌髯?嘿嘿,谁家老头子?{:soso_e120:}

唉!井底之蛙居然已经听不懂井外蛙鸣了,不得不为高雅文化悲哀!

这个,真不懂。看来我真老了。连童话都读不民懂了。唉。。。

南沙贝 发表于 2012-7-5 17:47
真的吗?真不好意思,要不你删了吧,我发杂谈,那里的人一定可乐,随你决定!

看色情二人转的绝对比听维也纳音乐会的人多。

南沙贝 发表于 2012-7-5 17:47
真的吗?真不好意思,要不你删了吧,我发杂谈,那里的人一定可乐,随你决定!

不删。

一代文氓 发表于 2012-7-5 17:48
贝老太一贯的以红二代自居,以当过知青自豪,以毛粉自称,

我很奇怪,当初你千方百计的回城作甚?

不要顾左右而言它嘛,我明白你的意思,不正陪你玩玩吗?

一代文氓 发表于 2012-7-5 17:44
芙蓉姐姐,你还是歇歇吧,这些天你太累了。

嘻嘻,!你流口水了?

贝老太一贯的以红二代自居,以当过知青自豪,以毛粉自称,

我很奇怪,当初你千方百计的回城作甚?

你咋不呆在农村,嫁个农民,生一群孩子,颐养天年岂不是正合你意?

冷笑 发表于 2012-7-5 17:42
我自忖能看懂经史子集诸子百家的书籍,却看不懂楼主这文字。

冷笑 发表于 2012-7-5 17:36
喊口号的时候你列席了?

喊口号这环节被否定了,不是你亲口对我抱怨的吗?

地板
芙蓉姐姐,你还是歇歇吧,这些天你太累了。

板凳
我自忖能看懂经史子集诸子百家的书籍,却看不懂楼主这文字。

沙发
喊口号的时候你列席了?