切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 花花和二哥还有春江

花花和二哥还有春江   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我在声画空间那里点歌了
点花花和星客合唱《萍聚》
点二哥随便唱首歌

再把春江潮水也加上,不知他会不会唱歌,据说声音很好听,朗诵一段吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 35# 我是来打酱油的

我想唱歌啊,想的很哪!
只是,这冬天快来了吧,我想我还是等到夏天再唱吧,不然冻着你二哥啦我可不忍心。

信以为真现在正在熟睡中,谁有她家闹钟的密码?
我是来打酱油的 发表于 2010-11-5 15:06

密码就是“打酱油打酱油打酱油~”
(注意,音调由轻到重,由缓到急,由男中音到女高音!!)

你忘了蘸酱油了吧?!要生抽!!
下午茶 发表于 2010-11-9 11:09

下午茶哪天下午唱首歌呀!

不行,我刚拿论坛传授的录音软件试了一下,我在里面发出的声音不仅难听,而且还齁,齁难听。
我是来打酱油的 发表于 2010-11-5 11:02

你忘了蘸酱油了吧?!要生抽!!

【俺刚录了一首歌《秋蝉》,现在就传给俺妹信以为真】
几点说明:
1、网上软件不行,可能我的电脑不行。因 ...
我是来打酱油的 发表于 2010-11-5 14:54

再次 笑喷了我,就记住一个吃馒头不用就咸菜了,哈哈哈

终归是秋天,终归是冬天

开始任性耍赖无视30楼,听歌,真好听

回复 29# 凝香含雪

闹,你再闹!赶紧的,贴照片。俺家阔阔,俺见过了,下面该你的了。

明明是怨你嘛,凭啥不直接告诉我你唱歌了,再配张照片呗。
信以为真 发表于 2010-11-8 11:09

还赖我?你再赖我,你再赖我,我不是没装过泼妇,跳着小脚叉着小腰愤怒的大吼

说嘛都晚了,继续
凝香含雪 发表于 2010-11-8 11:06

明明是怨你嘛,凭啥不直接告诉我你唱歌了,再配张照片呗。

说嘛都晚了,继续{:4_132:}

星客的《萍聚》正在准备中。
花花发了视频《又见炊烟》

二哥的歌好动听啊,齁的很有味道,鼓掌!

傻孩子,你说啥我都信。。。

回复 20# 我是来打酱油的

二哥,我看人家都说上传到那个土豆里,你注册个帐号吧。

我先试着贴一下看看,以后录的歌多了,还是有个帐号方便。

我听你们唱歌

信以为真现在正在熟睡中,谁有她家闹钟的密码?

几点说明:
1、网上软件不行,可能我的电脑不行。因 ...
我是来打酱油的 发表于 2010-11-5 14:54

发齁才是酱油音呀。

几点说明:
1、网上软件不行,可能我的电脑不行。因此,我录歌的工具是:我6年前买的一个MP3,因为摔了一次,上面还绑满了透明胶带,可能影响声音的输入。
2、没伴奏带,是拿一把我10年没摸了的老吉他伴奏的,俺现在的手笨得像鸭子,已经不分溜了,所以,伴奏的声音很单调,好多地方还走了音。
3、为了追求混响效果,俺试了几个地方,结果是厕所里的效果还凑合,幸亏是录音,臭味儿一点儿也没录上,好像还录到了窗外的汽车声。
4、这首歌是首老歌,刘文正唱的,运用的是拟人化的表现手法。
5、俺不等花花换头像了,等她换好头像,演唱这首歌的季节都不对了。
6、俺妹给俺发歌的时候,受累把俺写的这几句话也附上。
7、提前谢谢大家听俺唱歌,俺今天吃的比较咸,嗓子发齁,大家可以吃着馒头听,就不用就咸菜了。

回复 15# 凝香含雪

你又来了,你想唱哪首歌,我点你跟墓歌合唱还不行?
    别踢了啊,赶紧告诉我,你唱那首歌好听。{:4_140:}

花花也很想换头像啊,老田不让
----
老田是不是皮痒痒
下午奏来糟贱丫,现在正带做粉蒸肉,米空

{:4_132:}

花花,拜托能不能把白被单换成花被单披上来?
简直太让俺滴眼球空前荒芜,忍无可忍吼一嗓,披了这么久的单 ...
马樱花 发表于 2010-11-5 11:38

花花也很想换头像啊,老田不让

我是这么想的,如果花花换了头像,我就咬牙唱一首,实在不行,我东方之珠录音去。
我是来打酱油的 发表于 2010-11-5 11:27

好啊好啊,叫上师哥,一块录。那个小武师哥,就不用录了哈。

花花,拜托能不能把白被单换成花被单披上来?
简直太让俺滴眼球空前荒芜,忍无可忍吼一嗓,披了这么久的单,洗洗换换很难么?

花花换头像,不是她不想换啊,是服务器的设置还没找到原因,为什么不能换。不信,你换个试试,你的头像也换不了。
花花要换成这个,都找好了,就是换不了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我是这么想的,如果花花换了头像,我就咬牙唱一首,实在不行,我东方之珠录音去。

师哥似乎今天回天津了,让花花姐把他叫住,你们一起给我录歌。
好像有软件,大家不在一个地方,也能合唱。