切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 我也想改头像,怎么办

我也想改头像,怎么办    关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     我的头像有些让人弄不清性别,自己觉得也想换一个老年乐的照片上去。可我试了好多次,说是头像修改成功,但再刷新后,仍是两个果子,别人还不知道这果子是什么果子,是巴西红果,但我想换成我自己的老年乐头像。怎么办。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

路过,先顶顶再说!!!!!!!!!!!!

据说北京外国语大学留学里面的北京外国语大学中的北京外国语大学留学预科
据说北京外国语学院留学里面的北京外国语大学中的北京外国语学院
据说北外留学里面的北外留学预科中的北外

办理雅思成绩单Q. ③⑨⑧⑧③⑥⑥⑨③╇办理国安证
办理托福成绩单Q.③⑨⑧⑧③⑥⑥⑨③╇办理驾驶证
办理护照签证Q.③⑨⑧⑧③⑥⑥⑨③╇办理身份证
办理英语成绩单Q.③⑨⑧⑧③⑥⑥⑨③╇办理警用装备
办理日本登录证Q.③⑨⑧⑧③⑥⑥⑨③╇办理.毕.业.证
★≌▲★▲★◎◎▲★(按客户要求办理一切㊣件)▲★▲▲▲。信誉第一、品质至上、
诚信友善 ★经营理念:精诚合作,互惠互利。信誉第一、品质至上、诚信友善 ★≌▲★▲★◎◎▲★

qq客服:398836693

好贴,要顶呀!~~~~~~~~
我打酱油滴~~~~~

什么祛痘产品最有效

好贴,要顶呀!~~~~~~~~
我打酱油滴~~~~~

浪漫香榭丽祛斑霜

回4#信以为真,我与你烦恼是一样的啊,步骤都相同,结果也相同。

地板
这个问题不好找,同样的程序,但是不同级别的版友,有的能改头像,有的不能改,我能上传头像,但是最后确定后,却没有反应。同一台电脑,我注册个马甲,新手上路,就能换头像。而我用管理员的id,连上传都不能上传。
技术们研究好几次了,再耐心地等一下啊。

板凳
别着急啊,技术还在研究这个问题。
信以为真 发表于 2010-11-6 09:42

这研究研究的话说得时间不老短了哈。

沙发
别着急啊,技术还在研究这个问题。