切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【拍人18】爱爱和简池

【拍人18】爱爱和简池 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有个男诗人,名叫简池,迷上了一位漂亮姑娘,名叫爱爱。

简池每天写100首情诗,向爱爱求婚。

爱爱见躲不过他,便不屑地说:想要我嫁给你,除非天上没了太阳和月亮!

简池听了,高兴地抓住爱爱的手:你的意思是,只要一阴天,你就嫁给我?

转天就是一个阴天,还下着大雨,爱爱一看天上没有太阳,也没有月亮,就嫁给了简池。

结婚那天,简池的妈妈给了爱爱5万元的见面礼,爱爱不好意思要,简池说:我帮你收着。

简池爱炒股票,他偷偷把5万元钱买了一支叫“ST霉运”的股票,连续10个跌停,一下子把简池给套牢了。

过了一个月,爱爱找简池要钱,简池手里没钱了,就到银行去存了5元钱,回家后用签字笔在存单上“5”的后面加上了40然后把存单交给爱爱,爱爱高兴地拿着存单去银行了。

当天晚上,爱爱呜咽着对简池说:银行欺负人!我今天去取钱,他们说——自己写的不算。更可气的是,在我后面排队的一个老太太对我说,孩子,抢银行得拿枪……”

又过了一个月,简池出差,参加“六星诗会”。

一星期后,简池回家了。未进家门,简池先向公寓管理员打探:我出差期间有没有人来找过我太太,特别是陌生的男子?
  管理员:没有,只有一个打酱油的前天来过。
  简池松了口气:看来是我多虑了。
  管理员又说:可他到现在还没下来呢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这故事不错,尤其是打酱油的到现在还没下来。

不会吧

开心草原 发表于 2012-7-26 19:13
拍人不用自己亲自上阵吧。

酱兄那是负责修水管加大厨的,因为爱爱不会做饭,不会修东西。水管坏了,灯坏了,还没饭吃。所以把酱兄忙坏了,几天都没修完{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2012-7-27 12:58
爱爱家是霓虹灯!

长明灯好不。{:soso_e121:}

猫曈 发表于 2012-7-27 11:23
这个好。。。。。
不过,酱油在爱爱家,多久停一次电呢?

好像纯洁的就没关过灯......{:soso_e113:}

猫曈 发表于 2012-7-27 11:23
这个好。。。。。

爱爱家是霓虹灯!

风月有情 发表于 2012-7-26 09:43
我是联想的股东,握有联想集团一又三分之一支的股票。

完了,倒霉催的联想准备十个跌停板吧!

{:soso__2776945157412612375_4:}

这个好。。。。。

拍人不用自己亲自上阵吧。

哈哈!酱油说拍爱爱真拍呀!这故事编的好。

简池 发表于 2012-7-26 10:10

简池光见你动嘴巴,没见声音啊!{:soso_e113:}

{:soso_e131:}

{:soso_e113:}这个故事编的,倒是很有起伏啊,我看的还怪津津有味的{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2012-7-26 09:35
你是联想集团的不?

我是联想的股东,握有联想集团一又三分之一支的股票。

风月有情 发表于 2012-7-26 09:29
联想五:告爱爱,这次真的不是月亮惹的祸

你是联想集团的不?{:soso_e113:}

联想五:告爱爱,这次真的不是月亮惹的祸

联想四:阿拉伯数字,不如汉字保险

联想三:六星诗会,需要多搞

地板
联想二:诗人一旦和金园沾了边,那就死定了

板凳
联想一:很符合当前现实,100首缠绵的情诗,也抵不过一句打(酱)油的诗。{:soso_e113:}

沙发
这是啥股票呀,比中石油都悲催