切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 冷笑,这些日子我去哪了?

冷笑,这些日子我去哪了? [复制链接]

主楼
搜索本主题
         人的生命力总有些看不见,隐藏在身体深处的东西,或许是一种欲望,或许是一种能力,很多时候挖掘不出,也就这辈子发现不了,久而久之也就荡然无存了。
        幸运的是,这个暑假我发现和找到了用身体跳舞的感觉。这些日子我就在不断寻找和加强这些信息。而我最大的受益就是一下子轻盈了很多。麻花说:“好女人体重不能过百!”我想现在我离这个目标近在咫尺了。
        认识了一位从武汉过来的国标老师-----万老师,在我们这招收学员并负责推广三步踩的舞步,金银铜三套套路一共收费600元,但这个舞步需要2个人一起跳,也就是男女一起学。我的舞伴是个舞迷,难得是这份热诚和认真感动着我,想想离开学还有一段日子,学习需要15天,正好能赶上。就一起报名了。
        说出来怕你说我得瑟,可事实真是如此,因为我们的优秀,老师现在决定免单,从学员中挑出一对最优秀的奖励不收学费,但前提是学成之后,需要我们表演和展示的时候必须承诺答应。我觉得这个是多好的机会呀,本来学习就是为了展示,现在居然又可以免费学,又可以给提供我们展示的舞台,这不是一举几得么?
       所以每天早出晚归的,天天很晚到家,到家后疲倦的连电脑就开不起来了,倒头就呼,论坛荒废了,朋友疏忽了,儿子懒散了,老子生气了------
      啊哈,坚持,15天后我想我就能回复原状了。
      汇报完毕!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

好事啊,十五天的免单学习加展示,更重要的是自己喜欢。

碰碰叉

毛毛 发表于 2012-8-6 13:02
哈好,可把盼盼盼来了

{:soso_e178:}

冷笑 发表于 2012-8-6 12:18
还让我写感想?

你看你的标题写的,你去哪了问我啊?

放200个心吧。地球人都不会说我和你私奔的{:soso_e188:}

依然依然 发表于 2012-8-6 09:54
视频,视频,我们要看你跳舞的视频!

拍照都找不到人,视频就更没人了{:soso_e149:}

远去的烟云 发表于 2012-8-6 07:45
做自己想做的,毛毛活得精彩!

期待大哥的精彩{:soso_e189:}

龙游天下 发表于 2012-8-5 14:18
写一篇与帅哥相陪伴舞的心得体会吧!

好呀,木问题{:soso_e189:}

沈盼盼 发表于 2012-8-4 23:29
佩服呀

哈好,可把盼盼盼来了{:soso_e178:}

毛毛 发表于 2012-8-4 12:19
专门想您老汇报来了,就不写点感想啥呀

还让我写感想?

你看你的标题写的,你去哪了问我啊?

我只能说,绝对没和我私奔。

毛毛 发表于 2012-8-4 05:49
得空我拍几张我们老师跳舞的美照。
先欠着哈

视频,视频,我们要看你跳舞的视频!

做自己想做的,毛毛活得精彩!{:soso_e179:}

写一篇与帅哥相陪伴舞的心得体会吧!

毛毛版主实际我不会算命,会气功对男性多份灵感,但我是臃人而已,希望偶无成见,本网相识缘应是友人.

佩服呀

再造辉煌 发表于 2012-8-4 19:18
感谢分享!人体体重身高-105=体重(公斤),好女人不过百,不敢恭维.夫妻感谢在于情投意合,我的女朋友苗条的代价 ...

你像算命的{:soso_e130:}

果戈外 发表于 2012-8-4 19:05
嚯~嚯~真勇敢!其实也不要命的,准备一根拐杖就中了。呵呵~最好是一副。{:sos ...

切吓唬小孩呢{:soso_e149:}

感谢分享!人体体重身高-105=体重(公斤),好女人不过百,不敢恭维.夫妻感谢在于情投意合,我的女朋友苗条的代价是身高是麻竿,胖而可爱.你说啥是好女人.哈,版主玩笑,我爱之心善是女性之本,感谢无指责,交流有感

毛毛 发表于 2012-8-4 18:06
真的还假的呀,我不怕我想试试

嚯~嚯~真勇敢!{:soso_e179:}其实也不要命的,准备一根拐杖就中了。呵呵~最好是一副。{:soso_e112:}{:soso_e120:}

开心草原 发表于 2012-8-4 13:57
我们大家要看到的是真人表演录像。

这个要求更高了哈{:soso_e129:}

流星划过 发表于 2012-8-4 15:29
期待欣赏看毛毛的优美舞姿~

没人给我拍,我给别人拍,人家还不愿意{:soso_e129:}

果戈外 发表于 2012-8-4 16:04
八十年代在昆明参加国标培训因将师父舞鞋踩烂两双被开除,九十年代在成都自学成才,但爱惜鞋子 ...

真的还假的呀,我不怕我想试试{:soso_e189:}

罗兰 发表于 2012-8-4 17:24
舞蹈不光达到健身塑形,并且陶冶情操、修身养性。

怪不得罗兰身材这么好呢{:soso_e179:}

舞蹈不光达到健身塑形,并且陶冶情操、修身养性。

八十年代在昆明参加国标培训因将师父舞鞋踩烂两双被开除,{:soso_e110:}九十年代在成都自学成才,但爱惜鞋子的女士都不敢跟俺跳二曲!{:soso_e112:}{:soso_e113:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}

期待欣赏看毛毛的优美舞姿~

毛毛 发表于 2012-8-4 10:25
那我就轻松多了对吧对吧

我们大家要看到的是真人表演录像。

俺也喜欢跳舞,,可惜没时间学,,,期待展示毛毛姐的美丽舞姿

开心草原 发表于 2012-8-4 12:02
这可不是哇。

那我就轻松多了{:soso_e113:}对吧对吧

冷笑 发表于 2012-8-4 10:36
我以为你参加奥运会去了呢,原来是准备参加舞林大会。

专门想您老汇报来了,就不写点感想啥呀{:soso_e129:}