切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 茜茜公主CC,一路走好

茜茜公主CC,一路走好   [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天,打开QQ收到了师妹的留言:

茜茜公主CC2010-11-07 06:51:30
亲爱的师姐.

本来我还想多瞒几天的,可医生说再不开刀再也不行, 我得的是脑癌,脑子里有个肿瘤,越来越大,再不开不行了,可开也有危险.只有百分之几的存活.

所以我是一拖再拖.可这几天我所有亲朋好友全来做我工作,一定要我开刀.要不开刀.最近我是疼痛间隔越来越短,已熬不过去了.

下周我就就开刀;要是我死在手术台上我就不来再说话了,我会要我姐通知雷.

=============================================
昨天晚上几乎一宿没睡,今天上班,点开ZY论坛,看见论坛的颜色变成了黑色,心里咯噔一下,然后,看见了讣告,祭茜茜公主,眼泪刷的流了下来.
好妹妹,姐最近忙,没有和你联络,9月17日的聊天竟成为了永别!
太难受了......................

师妹,如果有来生,我们俩还要相逢,还要做姐妹好吗?

================================
茜茜说:
“我会在天堂里保佑你”
“我那能还会回来. ”
“开刀只是为了安慰家人罢了. ”
“我知道我是走不下手术台的.”

这几天,脑子里来来回回的 都是这几句话。。。CC说。。。

六星,也有不少CC的朋友,在这里告知一下,我们可爱可敬的知音论坛管理员茜茜公主cc因病医治无效,于2010年11月8日10时不幸谢世。按照遗愿,骨灰将撒入大海。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

给大家鞠躬了!谢谢你们对CC的厚爱

我代表知音论坛,谢谢北斗文学论坛对于茜茜公主CC的悼念。
谢谢你们。愿你们节哀。
清风朗月 发表于 2010-11-10 07:14

谢明月管理员前来看望CC,代问候知音的朋友们!

西西公主,一路走好。
天堂里,就没有病痛啦,那里,有的是阳光和欢笑。。。

天不佑人啊,可惜,可叹,那么年轻的生命,就这样陨落了。请她所有的朋友节哀顺便,记住她,在心底···

小钟(涂鸦)写给茜茜的:

你是我的妻子,我的爱人

前天语音时,你跟从前一样,还笑着问 ...
紫晶儿 发表于 2010-11-10 03:40

"  在天堂的你一定要等着我,我还有很多的幸福想要给你!"涂鸦的文字不忍卒读,茜茜,你一定要等啊,等属于你的幸福!涂鸦,也请你查收,大家也会给你幸福!

默哀!愿她一路走好!!

"我很难过,为这样一个鲜活的生命的消失。"

虽然不认识茜茜公主,依然为的鲜活美丽的生命结束而悲伤。55555555555

虽然不认识茜茜公主,依然为的鲜活美丽的生命结束而悲伤。55555555555

虽然不认识茜茜公主,依然为的鲜活美丽的生命结束而悲伤。

那么鲜活的生命,突然就这样离开,生命如此莫测,但愿天堂没有疼痛,小妹妹一路走好!

晶儿,这样可爱的天使。。。
想起了千纸鹤。。

天妒红颜,一路走好!

茜茜公主CC,一路走好!

人生无常,可惜了青春,致哀。

我代表知音论坛,谢谢北斗文学论坛对于茜茜公主CC的悼念。
谢谢你们。愿你们节哀。

那么年轻漂亮的女孩!上帝也忍心?祝她在天堂里安好!紫晶不要太过悲伤。

无语泪涌,那么美好的生命就这样消失了,祈福天堂里的她一定要幸福

涂鸦,请节哀顺变
知音 发表于 2010-11-9 23:35

小钟(涂鸦)写给茜茜的:
对了,亲爱的妻子!
昨天你临去医院前在qq上留言和我说,老公,你从没写过情书给我,希望我可以在天堂看到你的祭文。那时我还在旅途中憧憬着我们的未来。

对不起,小宝贝,我以后一定在心里天天写下一封情书,天天在心中念给天堂里的你听。

对啊,你说你最喜欢听我喊你小宝贝,我以后每天还是这样在心里喊你好吗?

我只怪上天为何带走的不是我的生命,而是你的,但我感谢上天曾经把你带来我的身边,我曾经嘲笑说你的嗓音粗,不好听。知道吗,我现在正在恳求着上天让我再次,哪怕一次,能再听到你的声音。

无论如何,你在留言里和我说,要我坚强地活下去,偶尔能够想起你,我对着天空大声的喊,告诉你,从今往后的每一秒钟,你都在我的心里!

好吧,老婆,我们约好明天一起在两边,同时回到回忆里继续着我俩永远不会结束的童话故事,好吗!

爱你了,小宝贝!

你是我的妻子,我的爱人

前天语音时,你跟从前一样,还笑着问我说,老公,我们会永远在一起是吗。我还是心里甜甜的,但嘴上重复着那句:都老夫老妻了,还那么肉麻!

但现在,我真的体会到了,什么叫作失去后,便会追悔莫及!

我真的已经痛的不知该说些什么,但我只想对你说:我爱你,3年半,我们都在勇敢坚守着那个承诺,也许我们曾经经历风雨,虽然从此阴阳相隔。

但你是我深爱的妻子,我永远都是你深爱的老公。在天堂的你一定要等着我,我还有很多的幸福想要给你!

你听见了吗?

我的心里或许会带着你过往的笑容与声音痛苦地走过每一天,但你是我生命里最美丽的天使,即使这样的痛苦,也成了我今生最后的幸福和快乐!

我爱你,老婆!我真的爱你。

几次路过没有点开这个帖子,就知道看了心里会难过,眼泪在打转。
姑娘,一路走好!

茜茜飞吧,天国没有疼痛。。。

轻轻祝福茜茜公主,在另一个世界一路走好。

咱们论坛的会员涂鸦,是我师妹的未婚夫,如果师妹好好的,他们一定会是世界上最幸福的情侣,可是现在,阴阳 ...
紫晶儿 发表于 2010-11-9 22:08

涂鸦,请节哀顺变

天嫉红颜~~~一路走好~~~

一朵花,正盛开,再不谢。
虽才知道有这么个小妹妹,物伤其类,心情总是忧伤,总是沉重。那么年轻的生命,那么美丽的面孔,记在大家的心中吧。

远行路上莫回首,念你想你送君去;
人间已留茜萝影,云鹤翩然栖瑶池.

茜茜公主安息.

天使一样的女孩儿,走的太匆忙,难过。。。

太伤心了