切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 妈妈,只要你快乐

妈妈,只要你快乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

妈妈打来电话,说一起出去吃饭吧。我当然点头赞成,现在下意识的从来都不违背妈妈的要求。

点了妈妈爱吃的菜,我们姐妹都哄着妈妈开心,轮番给妈妈送祝福。我知道妈妈要的不是祝福,是我们几个都好好的,平安健康。看着妈妈花白的头发,心里一阵阵的疼,只希望妈妈从此能坚强的活下去,活得比爸爸在世时更好。

饭后,挽着妈妈走在熙熙攘攘的大街上。看着妈妈过马路时的犹豫和躲闪,想起她以前风风火火的样子,心里多了份疼惜--妈妈老了。

在商场里,给妈妈挑衣服、挑鞋子,妈妈虽然推辞着说都有,可我知道她心里高兴女儿给她买衣服。观察着妈妈的眼神,看到喜欢的,就买下来。看着妈妈开心的笑容,我心里湿湿的。其实,只要妈妈开心,我会更开心。回家的路上,妈妈说,你们买车吧。我说我还不会开呢。妈妈说我给你们出钱,我说我自己有啊,你的钱留着养老吧。妈妈一辈子节俭,一辈子辛劳,只希望我能多替妈妈分担一些,不再让她老人家操心。

晚上,和老公又去爸爸的墓地看了看,看着周围的青草已经那么茂盛,看着当初种下的小树枝叶繁密,爸爸,让它们替女儿给你遮风挡雨吧。坐在墓前,陪爸爸说会儿话,感觉就像回到了从前。父亲,如果您地下有知,请再看看女儿,请眷顾妈妈,请看着我们,地老天荒。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

有妈的孩子像个宝

z专业提供全国各地各大考试成绩修改,我们有强大的内部关系网通过内部操作修改,保证修改过后成绩的有效性和真实性,保证考生安全顺利通过考试,我们有多年的操作经验绝对保证考生安全无任何风险保证资料绝不外泄,详情请联系客服QQ510141118小林                 电话13816217982

地板
谢谢楼上二友看过来。

初来,多关照:)

板凳

沙发
我知道妈妈要的不是祝福,是我们几个都好好的,平安健康。看着妈妈花白的头发,心里一阵阵的疼,只希望妈妈从此能坚强的活下去,活得比爸爸在世时更好。
----------想来会的。