切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【霜叶音画】欢迎马叶和醉笑上版

【霜叶音画】欢迎马叶和醉笑上版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这个做的很有意思,{:soso_e179:}欢迎二位上版,活动完了也希望都留下嘿嘿!

马叶的小屋 发表于 2012-9-4 00:06
回兰香:

我承认,我在想着宠儿。。。

表解释。兰草是个明白银儿。

不就是c,o,o,l 嘛,忤着就是找这个范儿{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-9-3 23:05
兰草香,第一次见你呢,美女,,,你好哈,,,

“美女”来过好几趟了{:soso_e149:}。怪我怪我,美得不明显{:soso_e150:}{:soso_e113:}。

问好!辛苦了!组织得不错,“有声有色”{:soso_e113:}{:soso_e163:}

兰草香 发表于 2012-9-3 22:42
哈哈,是啊是啊,同感

回兰香:

我替醉导承认,他在想着哪儿还有创可贴可以喝了治永久性心灵创伤。

我疯狂承认,我复读马哈!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-9-2 14:59
这两人的头像还真神似哈,,都杵着脑袋在沉思,,,

我替醉导承认,他在想着哪儿还有创可贴可以喝了治永久性心灵创伤。

我再承认,我复读!{:soso_e113:}

水之心 发表于 2012-9-3 23:14
话说这两人都在低头沉思啥呢
这么入神,都

话说这两人都在低头沉思啥呢
这么入神,都

欣赏霜叶大哥的精彩制作,辛苦了

兰草香 发表于 2012-9-3 22:42
哈哈,是啊是啊,同感

兰草香,第一次见你呢,美女,,,你好哈,,,{:soso_e163:}

小铃铛 发表于 2012-9-2 14:59
这两人的头像还真神似哈,,都杵着脑袋在沉思,,,

哈哈,是啊是啊,同感{:soso_e120:}

这两人的头像还真神似哈,,都杵着脑袋在沉思,,,{:soso_e120:}

这两人的头像还真神似哈,,都杵着脑袋在沉思,,,{:soso_e120:}

谢谢霜叶老师,辛苦了!周末好!{:soso_e163:}

流星划过 发表于 2012-9-2 14:12
大哥用心良苦啊,欣赏漂亮的制作,赞,祝大哥周末愉快~

谢谢流星加分鼓励

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-2 14:19
谢谢霜叶老兄。

再次祝贺朋友上版 谢谢朋友加分鼓励

马叶的小屋 发表于 2012-9-2 14:14
海浪轻涌,江南水乡,美在帖中,美在声画!

谢谢马儿好评 谢谢加分鼓励

谢谢霜叶老兄。

霜叶红透 发表于 2012-9-2 14:13
原来上挂职 更厉害

{:soso_e112:} 一天和尚一天钟。哈哈哈{:soso_e113:}

海浪轻涌,江南水乡,美在帖中,美在声画!{:soso_e179:}{:soso_e121:}{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-2 14:10
借此,小小申明一句:马儿并非挂斑,只是为好声音活动参与的方便,临时帮忙。活动结束,恢复原身。呵呵哈。 ...

原来上挂职 更厉害

借大哥精美制作,欢迎马叶帅哥和醉笑大哥上版~{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

霜叶红透 发表于 2012-9-2 14:08
谢谢马儿欣赏 马儿和醉笑上版 一定会给声画空间增添一抹新的色彩

霜叶斑斑总是这么用心的制作精彩音画帖,鼓励和祝福着大家。

感谢,并问好!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

大哥用心良苦啊,欣赏漂亮的制作,赞,祝大哥周末愉快~{:soso_e160:}{:soso_e163:}

地板
借此,小小申明一句:马儿并非挂斑,只是为好声音活动参与的方便,临时帮忙。活动结束,恢复原身。呵呵哈。

尽管如此,也感谢霜叶斑斑的精心制作!{:soso_e163:}

板凳
马叶的小屋 发表于 2012-9-2 14:05
首席欣赏!!

谢谢马儿欣赏 马儿和醉笑上版 一定会给声画空间增添一抹新的色彩

沙发
首席欣赏!!{:soso_e121:}