切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【好声音第一场海选】传奇

【好声音第一场海选】传奇 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

翠花上酸菜 发表于 2012-9-4 21:21
呵呵,这次被醉笑说成”尖利“,上一次还被人说成像“叫床”呢。
我确实都只是在KTV放开了嗓子野唱,很少 ...

{:soso_e113:}

录音的时候,唱歌的音量,气息,这些东西都有讲究,你要反复练习才能找到最适合自己的感觉。

当然,这就是个玩,喜欢就玩玩,无所谓的,呵呵。

你知道你唱的不好,但你依然肯来支持四哥,这是最有价值的。

四哥心领了。

酸菜不是来夺冠的,呵呵。

是不酸菜。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-4 19:36
我回来了,第一时间先来欣赏这迟来的酸菜。

由衷的感谢酸菜对声画版的支持,对本次活动的参与,对醉笑的 ...

呵呵,这次被醉笑说成”尖利“,上一次还被人说成像“叫床”呢。
我确实都只是在KTV放开了嗓子野唱,很少去揣摩一些细微的音准。而且对录歌更是陌生。
这次参加,纯属就是玩。就是来凑热闹,也是来欣赏一些好听的声音。
醉笑这导师还真是合格,指导的是。哈哈,我一定努力“整改”。

我回来了,第一时间先来欣赏这迟来的酸菜。

由衷的感谢酸菜对声画版的支持,对本次活动的参与,对醉笑的青睐。

酸菜的声音很她的人一样的质朴,纯天然无污染。

因为没有任何后期混音,就好像用不带功放的麦克唱歌,声音很尖厉。
你用的不是酷我,酷我有自动合成混音功能。

还有一个问题:想你时你在天边,想你时你在眼前,想你时你在脑海,这几句为尾音音准跑偏了。

我猜,造成这种现象的原因是你两个耳朵都带上了耳机,你不能通过耳朵听自己的声音。很可能你一边录歌一边在听原唱。如果对节奏歌词不是很熟,要想别的办法,一边听原唱一边唱歌很容易跑调。

猜测而已。

有一点可以肯定,酸菜一定很少录歌,对录歌软件陌生,对录歌技巧不了解。这也是我为什么那么感谢酸菜的原因之一。

谢谢酸菜。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-4 16:36
太好了,谢谢 酸菜。

等我回去发帖欢迎你。

后来者居上!醉导也五虎女上将了哈!{:soso_e142:}

翠花上酸菜 发表于 2012-9-4 13:04
好啊,这些导师里,我也是和你最熟了。那我就加入你的队伍了。
不过,录歌方面的事情,还要你多指点我哈 ...

太好了,谢谢 酸菜。

等我回去发帖欢迎你。

翠花上酸菜 发表于 2012-9-4 13:08
我投入醉笑的麾下了。

恩恩!祝贺祝贺哈,,,{:soso_e163:}

翠花上酸菜 发表于 2012-9-4 13:05
马叶的锤子,我喜欢!
谢谢你的鼓励,我知道这歌录得实在不怎么样。希望下一次会好点。

翠花斑斑,由于首轮赛赛已经完结,现在飘色都是第2轮曲目,所以这曲就不再做飘色了哈!

翠花斑斑,赶快准备一曲,在5天内发发,参加第2轮赛赛了哈!

祝福好成绩哈!{:soso_e121:}

兰草香 发表于 2012-9-4 11:03
手机听不见,如果是翠花顶一个(鼓掌)

兰草的掌声,我先收下了。

流星划过 发表于 2012-9-4 12:02
用心的歌唱~好听~~~感谢支持活动~~

流星斑斑,多指点哈~

神经唱片公司 发表于 2012-9-4 12:01
翠花  上传奇。

哈哈,看到唱片,有点当歌星的感觉了。{:soso_e128:}

小铃铛 发表于 2012-9-4 13:07
你赶快选择上哪个队伍吧,蓝队(醉笑导师),红队(流星导师)  ,紫队(铃铛导师),,粉队(马叶导师) ...

我投入醉笑的麾下了。

小铃铛 发表于 2012-9-4 13:04
哇瑟,真不简单,,,这盘酸菜上的太艰难哈,,,,,欢迎酸菜!

是啊,所以我觉得我可以得“六星最艰难录音奖”。嘻嘻

翠花上酸菜 发表于 2012-9-4 13:01
谢谢水心。很久没有玩了,我昨天都忘记了怎么用EC录歌。所以先恶补,结果录完了,一听伴奏声音太小了。哎 ...

你赶快选择上哪个队伍吧,蓝队(醉笑导师),红队(流星导师)  ,紫队(铃铛导师),,粉队(马叶导师)  ,这四个队伍,你想上那个队伍?第二场开始了呢,,,快做选择哈,,,

~月朦胧~ 发表于 2012-9-4 11:55

看到月月就开心。

马叶的小屋 发表于 2012-9-4 11:55
砸一锤我先哈!

马叶的锤子,我喜欢!
谢谢你的鼓励,我知道这歌录得实在不怎么样。希望下一次会好点。

哇瑟,真不简单,,,这盘酸菜上的太艰难哈,,,,,欢迎酸菜!{:soso_e179:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-4 11:35
加入四哥的蓝队吧,蓝队欢迎你。

好啊,这些导师里,我也是和你最熟了。那我就加入你的队伍了。
不过,录歌方面的事情,还要你多指点我哈。

十七孔桥 发表于 2012-9-4 11:25
一向以低调著称的我在此为翠花狂顶!!

嘿嘿,真不愧是哥们!

水之心 发表于 2012-9-4 08:28
已经编辑好了。欢迎翠花MM

谢谢水心。很久没有玩了,我昨天都忘记了怎么用EC录歌。所以先恶补,结果录完了,一听伴奏声音太小了。哎!后来发现又忘记了土豆的登陆名和密码,好不容易上传了吧,又不会在帖子里使用。
这一头汗啊!看来这还真不是那么简单就能掌握的。虚心向各位学习了!

用心的歌唱~好听~~~感谢支持活动~~{:soso_e163:}

翠花  上传奇。

{:soso__9261077395729860206_1:}

砸一锤我先哈!{:soso_e142:}

水之心 发表于 2012-9-4 08:28
已经编辑好了。欢迎翠花MM

她3姐大好人,真好!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

翠花上酸菜 发表于 2012-9-4 11:07
嗯,虽然录的很不好。参与玩下。

玩是欢乐,玩是开心,玩是精彩,玩是真挚!

大家一起开心玩好六星好声音活动哈!{:soso_e142:}

翠花斑斑,这盘酸菜上得灰常好吃哈!{:soso_e142:}

我说,粉队虽然已有5人,但是很希望变成6人呢哈!!{:soso_e142:}

翠花上酸菜 发表于 2012-9-4 11:07
嗯,虽然录的很不好。参与玩下。

加入四哥的蓝队吧,蓝队欢迎你。

一向以低调著称的我在此为翠花狂顶!!