切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 总结陈词——男人就应该怕老婆

总结陈词——男人就应该怕老婆 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        好歹是绝对隐私第一期话题的主持啊,咋也做个人模人样的总结吧。Ken ken,讲话开始。领导讲话,别的学不像,这kenken两声还是很有味道滴——
        首先说怕老婆是什么?怕是尊重,怕是包容,怕是体贴,怕是爱。所以怕老婆是应该滴。俗语云以柔克刚,这早已已成定局,男人到头来,难免英雄气短,儿女情长, “英雄难过老婆关”。就说孔老夫子吧,见到南子,也心头撞鹿,说:“吾不曾见好德如好色者也!”,只好慨叹:“惟小人和女子为难养也!”。养是难养,爱却爱煞,男人们对老婆惟命是听,任她们一笑倾城,再笑倾国,只管心猿意马,骨软筋酥,实在令男人消受得很。谁说的?“男人通过征服世界征服女人,女人通过征服男人征服了世界。”,所以男子汉们,怕老婆有什么不好呢?你征服世界不也是想给你爱的他最大的幸福么?怕老婆吧,怕吧,从此怕下去,昭仓不是怕了吗,唐塔也怕下去啦!怕自己的老婆,让别人没老婆可怕,有什么不好?!
        另,怕老婆的男人多是有成就滴,无论文武。文看西方思想的先驱,大哲学家苏格拉底。老人家可谓深谙此道。有一天,老婆吼声如雷,把他和学生赶出家门,又从楼上把一盆脏水泼到他们身上。苏格拉底笑着对学生说,“我早知道,响雷之后,必有大雨。”苏格拉底的怕学之道,已臻化境,可谓大象无形,大音稀声。
        武看明朝爱国将领戚继光,“一年三百六十日,是多横戈马上行”,但是,就是这员虎将,却也畏妻如虎。一日,戚继光在朋友的怂恿下,终于阳刚顿起,雄心倍增。“怕她作甚!”于是,传下将令,点集大小三军,令人传他夫人出来,打算军法从事。夫人出来后,厉声怒喝,“叫我何事?”戚继光惶恐伏地道,“请夫人出来阅兵。”但是,戚继光却从怕学中汲取精华,百战不殆,终于击败倭寇,成为一代民族英雄。
看看,我们怕的多豪迈、多艺术啊!
        再,嘲笑怕老婆的人,大多在家里也是惧内的。在外面穿个马甲就不怕老婆了?吹吧,不怕老婆,你走两步,走两步!

综上所述:男人就应该怕老婆!男人,怕吧,怕吧,怕老婆不是罪!男人,怕老婆是一件光荣的事!只要你怕老婆,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。(这句话绝非简单套用,琢磨去吧,其中自有真意,琢磨不透的问天涯和风月,他俩老有经验了)怕老婆的男人,让我们一起喊:怕老婆,她好,我也好!
        当然,本陈词只代表个人观点,有愤怒的男士请学习一下如下外交词汇——表示遗憾和谴责。
        陈词完毕,鼓掌!情感第二期话题即将出炉,敬请期待。

最后还要特别表扬一个人,wolfeng,对茶壶和牙刷的理论,很man的进行了自己的论述,并旁征博引,从动物学的角度,达尔文的高度,得出了自己相当有深度的答案。引起了爱爱以及部分女士的争鸣,相当有最佳辩手的范儿!从此粉你!
        我还要特别批评一个人,那就是墓大总监。为了情感第一期话题的影响力,本想借借你的名气。但是作为特约嘉宾的你,观点不够深刻,回帖不够积极。本主持给你了这么多参考题目:
我没老婆,我怕谁?
我的怕老婆宣言(代征婚启事)
不想做茶壶的男人不是真男人
如果可以,我愿意做回你的牙刷
从太监的角度说说怕老婆
       你居然用一句“老婆是用来疼的,不是用来怕的”来搪塞,疼老婆难道不是怕老婆的一种形式么?装吧,你就。不对呀,你不用装啊,你没老婆啊,醉笑不是慨叹了吗?“唉。这么会疼老婆的男人没老婆。简直没有天理。”醉笑很反讽。给醉笑鼓掌!如若嘉宾导师都你这样,以后还了得?还让我们情感做不做?妞妞,你这个主持就是要你站在这里威武的,100杀威棒,你来行刑!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

远去的烟云 发表于 2012-10-10 07:51
我看也是!

怕老婆有那么可怕吗?

匿名
匿名发表于 2012-10-17 21:06
怕老婆勿宁死,霍霍~~

诗意天涯 发表于 2012-10-9 10:19
按撒撒说的,离烈士的境界不远了

我看也是!{:soso_e112:}

远去的烟云 发表于 2012-10-9 07:43
原来怕老婆还有这么多的好处?

按撒撒说的,离烈士的境界不远了{:soso_e128:}

对自己撒谎 发表于 2012-10-8 13:14
只要你怕老婆,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人 ...

原来怕老婆还有这么多的好处?{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2012-10-8 12:52
看完后长叹一声,您早说啊。俺现在学无所长,业未辉煌,原来是不怕老婆的结果,可是从现在开始怕,还来得 ...

就怕老婆怕你啊

看完后长叹一声,您早说啊。俺现在学无所长,业未辉煌,原来是不怕老婆的结果,可是从现在开始怕,还来得 ...

我明白了,你是变相的夸自己不怕老婆。切,你换个老婆怕试试!

只要你怕老婆,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。

看完后长叹一声,您早说啊。俺现在学无所长,业未辉煌,原来是不怕老婆的结果,可是从现在开始怕,还来得及吗?{:soso_e132:}

一只懒猫 发表于 2012-10-7 16:04
在我看来“大男人主义”是个相对的贬义词,所以还是怕点老婆的好~~

看我家懒猫的高风亮节!

在我看来“大男人主义”是个相对的贬义词,所以还是怕点老婆的好~~

醉笑陪君三千场 发表于 2012-10-5 17:48
讽也罢,粉也罢,疯了吧。

疯一回是好事。

树林 发表于 2012-10-5 18:52
怕老婆的男人多是富有幸福感的
怕老公的女人多是深有归属感的

如果俩人怕一块去了,不知会不会都有失落感呢?

怕老婆的男人多是富有幸福感的
怕老公的女人多是深有归属感的

醉笑陪君三千场 发表于 2012-10-5 17:46
原本我已经答应了,是天涯小气,连个聘书、邀请函之类的都不舍得给。

名不正言不顺。

你还要彩礼不成》?

醉笑陪君三千场 发表于 2012-10-5 17:50
不纠结,费思量。

行,那你今夜幽梦忽回乡,小轩窗去梳妆吧

诗意天涯 发表于 2012-10-5 12:10
看来你这假期得纠结下好几把头发了

不纠结,费思量。

我想好了悲剧 发表于 2012-10-5 12:26
醉笑不是慨叹了吗?“唉。这么会疼老婆的男人没老婆。简直没有天理。”醉笑很反讽。给醉笑鼓掌!
====== ...

{:soso_e113:}

讽也罢,粉也罢,疯了吧。

对自己撒谎 发表于 2012-10-5 12:33
欢迎侃侃,批墓歌,想醉笑。看人家醉笑在回答同性恋那帖子里的导师范儿,从此格了墓歌的职。
唉,我也老 ...

原本我已经答应了,是天涯小气,连个聘书、邀请函之类的都不舍得给。

名不正言不顺。

诗意天涯 发表于 2012-10-5 12:21
哈哈,看下来,撒撒这贴颇有河东狮的风骨,洋洋洒洒,东拉西扯,旁证博引,还把俺的风月拉出来垫脚,你让俺 ...

文笔挺辣的,如果这样醉笑还猜不出你是谁,那他就真是喝大了
---------------------------------------------------------------------------

真猜不出,或者我心里只有那么几个人。

对自己撒谎 发表于 2012-10-5 12:39
一 你俩有义务
二 你俩有权利
三 你俩有老婆

俺俩有权利怕老婆?我了个去

诗意天涯 发表于 2012-10-5 12:30
管理员不能乱插手版油版主事务,让她自己亲自来排

怕你的老婆去吧

我想好了悲剧 发表于 2012-10-5 12:27
我帮她排了排,谢我?

谢谢管管

诗意天涯 发表于 2012-10-5 12:21
哈哈,看下来,撒撒这贴颇有河东狮的风骨,洋洋洒洒,东拉西扯,旁证博引,还把俺的风月拉出来垫脚,你让俺 ...

一 你俩有义务
二 你俩有权利
三 你俩有老婆
四 你俩有经验(怕老婆的)
······

我是来打酱油的 发表于 2012-10-5 11:40
有真怕的,有假怕的。
我是……真怕怕假了。

假作真时真亦假,真作假时假亦真。
=======================
总之还是怕

醉笑陪君三千场 发表于 2012-10-5 11:36
还有个事

看见楼主,我总想起小伊,亦泓。

一定不是她,不负责任的说。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-10-5 11:33
不怕老婆的男人不是好男人。

所谓怕,其实是疼,是让,是宠,是爱。

欢迎侃侃,批墓歌,想醉笑。看人家醉笑在回答同性恋那帖子里的导师范儿,从此格了墓歌的职。
唉,我也老上火了,请人家醉笑请不动啊!

我想好了悲剧 发表于 2012-10-5 12:27
我帮她排了排,谢我?

管理员不能乱插手版油版主事务,让她自己亲自来排{:soso_e145:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-5 12:18
从明儿开始,怕几下先。

从明天起,喂马,劈柴,怕老婆。