切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 围脖裹脚布

围脖裹脚布 [复制链接]

搜索本主题

GG的代言人文学必须干预政治,直到政治不再干预文学为止】    我认为一九八七年诺贝尔文学奖得主布罗茨基说得好:“文学必须干预政治,直到政治不再干预文学为止”。
    政治是我们生活的一部分,躲避当下中国政治常常是一种自以为聪明的怯懦,我们必须诚实地面对这样的现实,文学也不例外。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看着恶心……

商丘原信访局长张民强艳照曝光 赛过雷政富.近日,被称为“张政富”——河南商丘市政府副秘书长(前市信访局局长)张民强以安排工作、购买成本房为名,骗财、骗色、玩弄女性的视频和艳照被网上曝光。邹丽能不能把张民强“拽下马”呢,期待!

种种照片,背后都有一幅苦难史

老社员 发表于 2012-10-17 22:51
我发现我太有才了就,说的跟绕口令一样。

雷政富的绕口令那才是范儿~~

我发现我太有才了就,说的跟绕口令一样。

是围脖可以当裹脚布,还是裹脚布能当围脖。还是围脖就是裹脚布,还是裹脚布就是围脖。还是围脖和裹脚布。

荷衣 发表于 2012-10-17 22:21
收集起来看看挺有意思!

{:soso_e160:}看着好有些惊醒!多些理性!多些平和!多些感恩!多些敬畏,对自己也对这些最低层的人……

芳紫陌 发表于 2012-10-17 22:11
这贴看滴……

{:soso_e113:}收集起来看看挺有意思!

斐文 发表于 2012-10-11 17:23
每个人都尽量发现、拍摄并上传5楼那样的东西,文字说明这是哪里,何时拍摄,足矣。

嘿嘿,喜欢看啊,我这裹脚布长着呢~·

莫冉 发表于 2012-10-10 22:13
大惊失色,我成天价捐款,捐的款都哪去了?

小莫,回来吧,哪管弄个马甲披着也好啊~~

十年灵风 发表于 2012-10-10 15:20
欢迎荷衣,敢情荷衣和今生叹是同门师兄弟,端得好帖。

中国漫画水平从来就不低,问题是成了政治的工具, ...

桃花源里桃花开啊,你的文艺范儿留着桃花听吧啊~~

冷笑 发表于 2012-10-10 13:34
荷衣太反动了。

你那个桃花源,不适合发这个,我还得这里继续发!

流浪的云:【唱红的笑话】

到处唱红歌,监狱也不例外。市委们到监狱视察,犯人们集体献上大合唱《我们是共产主义接班人》,

领导们哭笑不得。出于礼节领导们还是鼓了掌,并鼓劲说再唱一曲。

犯人们于是又深情合唱一曲《远方的客人请你留下来》!

{:soso_e127:}这贴看滴……

浮云一片:@范炜:【有了微博最大坏处是】

愤怒越来越多,新闻联播越看越少;官家的说法越来越可疑,民间的声音越来越可靠;你上得月球我也不激动,你钻到海底我也不叫好;因为我知道你登得上月球却登不上自己的岛,下得了深海却弯不下傲慢的腰;你捧出一万个好人,偶尔开除坏鸟,我也知道那个林子没一个是公民的代表。

于无声处听惊雷:

莫言: 我选择这个笔名是为纪念那些不能向任何人说一个字的年月。那是在文化大革命的动乱年代,当时我们村里的人总在搞斗争。我父亲是农民,但我们家生活安乐,他担心我可能会说些不适宜的话,可能让我们家惹上麻烦,所以他让我不要讲话,装作哑巴。(2008年西班牙《国家报》El Pais 采

边缘人曹勇:【我很幸福】

足够幸福了,去非洲很多国家可以免签;油价一年才涨三四次;政府还派人帮你拆房子;城管免费帮你收摊;房价调控这么多年才几万一平米;有无数山寨货可以满足你的虚荣心;月薪三千才交税;去机关办事不用挨揍多送点礼多跑几趟就办成了;上网可以随便骂国外总统;发个帖还有人帮忙删,多幸福!

我要的未来-3: 陈杰人:【致湖北通山县长胡娟】
胡娟在职博士:你一个80后小毛孩,工作8年6次破格提拔,然你负责的政府欠农民工1470万元,不还债却依仗权势删掉批评文章。
    在此敬告:你能搞定官场实现6次破格,但我不会对你破格,如果你不积极偿付欠薪,等着你的是进一步的揭批,靠删帖,解决不了问题!

拈花时评22:
一年两万亿的三公消费,够给这孩子买张课桌吗?

中国兴亡匹夫有责:

怪不得《亮剑》后半部没拍成电视连续剧,后半部剧情中有许多悲惨细节:丁伟为彭德怀鸣冤被捕;李云龙岳父划为右派,发配北大荒,60年饿死;赵刚在批斗罗瑞卿大会上仗义直言,被批斗,夫妇双双自杀;李云龙文革中开枪镇压抢夺军械库造反派,被审查时开枪自杀,两天后其妻田雨割腕自杀。

e家播报--实话实说:【女大学生自甘潜规则,是谁的悲哀?】

一名50多岁的男子,冒充广告公司,在网上发了一条招聘模特的广告,竟收到近百份简历。参加面试时,受害人不仅认定会被潜规则,而且还自备了睡衣。这是女孩的悲哀,也是社会和家庭教育的悲哀。如果培养出来的都是这样的人,这个社会真的很危险了

程益中:【酷!】

BBC消息,蒙古首都乌兰巴托市10月14日拆掉了城市街头最后一尊列宁塑像。列宁在蒙古曾被尊崇为伟大导师。当最后一尊列宁铜像被装上平板拖车拉走时,约300多名围观者中有人向塑像丢置鞋子。

在现场的乌兰巴托市长讲话谴责列宁为“刽子手”;

他还表示,这座列宁塑像将公开拍卖,起拍价为280美元。

桥上有嘉人 发表于 2012-10-11 18:43
所以我从来不捐款。

那你遇到过强制捐款吗?

文革式诘问,咆哮体,漫画啥的,跟‘你幸福吗’同义。

每个人都尽量发现、拍摄并上传5楼那样的东西,文字说明这是哪里,何时拍摄,足矣。

大惊失色,我成天价捐款,捐的款都哪去了?

欢迎荷衣,敢情荷衣和今生叹是同门师兄弟,端得好帖。

中国漫画水平从来就不低,问题是成了政治的工具,指东打东,指西打西,不敢半点违逆。

荷衣太反动了。

成涛:

文革时候的漫画相像,全是中供高层啊,谁说中国动漫水平低?!

我要的未来-3:

华山捅死人,你不去采访;堵路,孕妇难产,你不去采访;高速放卡收卡人为制造拥堵,你不去采访;。。。

你却天天追着人屁股问:“你幸福吗?”——对这样的媒体,说一句“幸福你妹”,敢报道出来吗?

敢不敢去问问下面图上的孩子们“你幸福吗?