切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爱婶朗诵】枉凝眉

【爱婶朗诵】枉凝眉 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

因为爱所以爱 发表于 2013-11-6 17:06
一个是苑仙葩,一个是美玉无瑕。
若说没奇缘。今生偏又遇着他;
若说有奇缘, 如何心事终虚化?

谢谢。{:soso_e182:}

一个是苑仙葩,一个是美玉无瑕
一个枉自嗟呀,一个空劳牵挂。 
一个是水中月, 一个是镜中花
想眼中能有多少泪珠儿,怎禁得秋流到冬尽, 春流到夏!

蝶儿 发表于 2013-11-6 16:27
爱爱,把朗诵内容贴上来,方便大家欣赏。

一个是苑仙葩,一个是美玉无瑕
一个枉自嗟呀,一个空劳牵挂。
一个是水中月, 一个是镜中花
想眼中能有多少泪珠儿,怎禁得秋流到冬尽, 春流到夏!

——时间太久,帖子都看不到编辑功能了。姐姐有空帮我贴一下。{:soso_e183:}{:soso_e121:}

爱爱,把朗诵内容贴上来,方便大家欣赏。{:soso_e112:}

因为爱所以爱 发表于 2013-11-6 15:08
看到暖春同学练朗诵,没事把俺以前读的也顶上来玩玩,哈哈哈

之前水区的帖子好多都没有欣赏到,感谢爱爱顶。{:soso_e178:}

看到暖春同学练朗诵,没事把俺以前读的也顶上来玩玩,哈哈哈

{:soso_e113:}报道报道。昨晚死机了,我顺便也就去睡了,还没来得及说晚安。现在补上早安一个。{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e152:}

小爱我去找周公了哈~你也早点休息哦~好梦

小爱我去找周公了哈~你也早点休息哦~好梦

地板
哎呀呀~不好说哇~哈哈。先这样叫着,或者爱爱也不错

板凳
{:soso_e113:}咱还不知道谁大谁小呢,你就叫俺小爱,应该叫爱姐姐才对,我肯定比你大的,哈哈{:soso_e113:}

沙发
经典的红楼,经典的林妹妹~小爱声音真好,{:soso_e163:}