切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 大家继续玩,有事儿您说话

大家继续玩,有事儿您说话 [复制链接]

搜索本主题
说真的,前边具体发生了什么事情,我真的不是很清楚,不过目前已经成了这种情况,希望大家能翻过去这一篇。

就我个人来说,这些年闲云野鹤懒散习惯了,不论是管人还是被人管都不愿意。如果是正常的情况下,恐怕这个版主我是真的不会做,但是这个版现在这个样子,荒了也不合适。 这就像唱戏中的救场,由于某种原因,某个角色出现问题,那种凡是这个剧团的人,不管是谁,不管有什么样的恩怨,必须把这场戏演下去,不能把观众晾在那里。至于其它的事情,以后再说。

今天我恐怕就是扮的这个角色,能不能演好,我不敢断言。但至少希望先维持下去,不至于因为这场变故把场子砸了,把观众晾在台下。

我把自己的情况坦白给大家讲一讲。

因为个人的原因,事情比较多,应酬也多一些,恐怕没有足够的时间和精力来管理。需要大家的帮助和理解。昨天就是喝大了,隐隐约约好像记得上来看了看。但不知道什么时候睡着了。

其次对艺文的情况不是很了解,也没怎么来过这个版,两眼一摸黑。照顾不周之处也请大家海涵则个。

总的来说,我希望不要因为这个变故影响大家的心情,大家该怎么玩,还照旧怎么玩。

这里就是一个小酒馆,大家就是顾客,我就是一个新来的店小二。您该吃吃,该喝喝。

我就是给大家服务,端茶送水。

有事儿,您只管说话。

另外,艺文如果有热心的朋友,愿意帮我一起管理。我求之不得。可以在版面或者私下和我说一下,独某在这里先作揖了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

独醒客 发表于 2012-10-14 22:47
你的茅台呢????可是答应过我的。

原来这么好酒滴,我这有二锅头,极好极好的二锅头

这里唱个肥诺。多谢多谢啊。就不一一回复了。

新斑斑放心我们服从管理。只要让大家玩得开心就是好斑斑!

老独男女通吃,老少咸宜。。。。。

艺文视点是干嘛的?不大清晰版块定位。

还有银期待着安静祥和呢,
大家要适应他套上丝袜打群架的英姿。
好玩。。

严重推选不老拽也上墙当版副

我独偶出山了哈
我咋觉得艺文越来越像中东了,美式民主美式民主啊

没有一点点防备,也没有一丝顾虑,我就这样回复,在你的帖子里,带给你惊喜,情不自己。

老独功盖千秋,一统江湖

明知故犯 发表于 2012-10-15 12:02
表扬啥啊,提啥意见啊,拿自己当大领导袄,对新版首寄予殷殷希望袄咋地。。

奥你读出了别的吗?偶是夸独醒老师,夸管理层的{:soso_e113:}不能夸啊{:soso_e110:}

祝福艺文的明天更美好!{:soso_e181:}

祝福艺文的明天更美好!{:soso_e181:}

嫣兒 发表于 2012-10-15 10:24
网络论坛漫骂攻击是受权利保护的一种怪胎或癌症,在形成一种“气候”的时候,便被论坛的恶势力包装起来, ...

坚决消灭癌细胞

墓歌 发表于 2012-10-15 10:08
表扬加提意见,我以为很中肯啊

表扬啥啊,提啥意见啊,拿自己当大领导袄,对新版首寄予殷殷希望袄咋地。。

{:soso_e163:}一定会越来越好的~

暮雪 发表于 2012-10-15 10:46
在马缨花老师帖子里说过,我看了,了不起,多年资助朋友的家人

那个帖子看过,我竟然忘了

{:soso_e163:}

杜若 发表于 2012-10-15 10:42
对独醒老师接触的不多,但通过央视的节目了解老师一些,久闻大名是暮雪仰视的人!

--

在马缨花老师帖子里说过,我看了,了不起,多年资助朋友的家人

暮雪 发表于 2012-10-15 09:38
对独醒老师接触的不多,但通过央视的节目了解老师一些,久闻大名是暮雪仰视的人!如今看,艺文版主集体离开 ...

对独醒老师接触的不多,但通过央视的节目了解老师一些,久闻大名是暮雪仰视的人!

--
哪期节目啊,网上有吗?

素颜 发表于 2012-10-15 08:40

一个成功男人的背后,至少有一个面带微笑的女人。

以为我在我小说散文家说话。{:soso_e106:}

暮雪 发表于 2012-10-15 09:38
对独醒老师接触的不多,但通过央视的节目了解老师一些,久闻大名是暮雪仰视的人!如今看,艺文版主集体离开 ...

网络论坛漫骂攻击是受权利保护的一种怪胎或癌症,在形成一种“气候”的时候,便被论坛的恶势力包装起来,仿佛成了论坛的一把强有力的保护伞。其实不然,它无时无刻不在发生着病变,或怪胎形成,或癌细胞扩散……正如,癌症病人之所以出现癌细胞生长,说明此时此刻和之前的相当长的时间内,病人的身体内的环境和条件适合了癌细胞的生长,所以癌症就发生了。如果此时还不及时的纠正已经适合癌细胞生长的体内条件,那么再怎么治疗也是难以从根本上解决问题的,因为此时的土壤和种子都是处于良好的生长状态。只有及时而有效的改变土壤的条件才能有效的控制肿瘤生长。

矮油,终于出山了,鼓掌,尖叫

世人皆醉你独醒,那酒,别喝了,{:soso_e113:}

明知故犯 发表于 2012-10-15 09:49
楼上这位头像这么淡雅,说话咋气丧丧的泥?想给独大版首一个下马威么,昂?

表扬加提意见,我以为很中肯啊

楼上这位头像这么淡雅,说话咋气丧丧的泥?想给独大版首一个下马威么,昂?

对独醒老师接触的不多,但通过央视的节目了解老师一些,久闻大名是暮雪仰视的人!如今看,艺文版主集体离开,是回不来了,很让人难过的,但独醒老师来了,又是一个很大的亮点,期待祝福。公正的说一句,六星论坛的管理是最真诚的,包括版主的去留都是用了心的。论坛每一个版面的特色,每一个版面的团结温馨,都是让人清晰感知的。网络论坛也是一个社会,是是非非也许众口难调,但隔屏相望,多大的仇?网络漫骂攻击是最木劲和可耻的。穿上马甲就可以污言秽语的开口吗?穿上马甲,别人就不认识你了吗?很可笑。大家都保留一份善意,其实长长久久的相处都是可能的。

独兄上版,这是今年六星最值得开心的事情

{:soso_e128:}大名听了好多次,还没接触过。先来认识下。{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

{:soso_e120:}{:soso_e120:}
{:soso_e113:}{:soso_e113:}