切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一把提琴(附音乐——梁祝)

一把提琴(附音乐——梁祝)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

祖父临死的时候,再三告戒儿子大军,一定保存好那把古色古香的“歪脖拉”。
    就是在大军咽气的时候,那也是照样告诉儿子小辉,一定要保护好那“歪脖拉”。他们谁都知道这把琴珍贵,却没想到这把琴价值连城!
    就在穷困潦倒日子奔走他乡打工的日子里,小辉都没有动那把“歪脖拉”的念头。
    俗话说无巧不成书,说来真象讲故事。小辉在深圳一家无线电器材厂打工,成了一个流水线上的“拉长”。小伙子帅气又活泼热情,有许多女工喜欢他,也有不少好心大姐保媒拉纤。可是小辉都没有应答。也许受家庭的熏陶,小辉业余喜欢拉自己从家里带来的二胡,吹笛子和吹口琴。当那《江河水》、《良宵》、《汉宫秋月》的曲子萦绕在职工宿舍的周围时,总有一些姑娘伴随着曲子眼睛湿润。工人们业余总喜欢听他拉曲子。最喜欢他拉《二泉映月》和《赛马》。而小辉却只喜欢拉忧伤的曲子。有人说,小辉要恋爱了,这是青春的烦恼。说这话的是大嘴刘大姐。
    果然,小辉的红鸾星动。他痴迷地喜欢上了歌厅拉“歪脖拉”的姑娘小丽。小丽长相特殊,眼窝深陷,头发微黄,身材高挑。小辉看见她第一眼,就知道自己不可救药地爱上了她。于是他就节衣缩食地买一晚上80元的门票,去看歌厅拉“歪脖拉”的小丽。
  细心的小丽终于发现了总在自己拉琴的时候眼睛熠熠发光地看她的小辉,每次当她离开,他也默默离开。后来还是小丽在台上先打招呼,并装作无心地给他留下写着自己电话的小纸条,才让谦卑的小辉认识了小丽。
    闲话少叙,说两人感情很快就如胶似漆难舍难分了。小丽知道小辉父母早逝,小辉也知道小丽只有一个爸爸。于是小丽自然地让小辉见见自己的父亲。那天见小丽的父亲,小辉还精心地打扮了一番。小辉见到小丽的父亲时候才知道,她父亲原来是白俄罗斯人。难怪小丽长的那么白净和高挑而又眼窝深陷。虽然小丽父亲是白俄罗斯人,可是普通话说倍儿棒,小辉也不知道为什么和他有一见如故的感觉,爷俩聊的非常投机。
  看见他们俩聊的那么开心,小丽抿嘴乐着,在厨房忙活着。
    小丽侧耳听到她爸爸和小辉正在侃侃而谈,他们俩谈工作、谈家庭,最后谈到音乐上。看见小丽家的三把提琴,小辉很感兴趣,小丽爸爸就说起:
  小提琴是世界上最典雅、最神秘的乐器之一,她是上苍赐予人类的瑰宝。令人惊奇和疑问的是,自小提琴在意大利克雷蒙那这块神奇土地上诞生近五百年来,她的外型和构造并没有随着人类文明的进步而改变,她的全身丝毫无可挑剔。斯特拉迪瓦里、瓜内里、阿玛蒂等一批人类最伟大的提琴制作大师的传世之作,今天已是价值连城,世界各地的富豪争相收藏。当今华裔提琴家吕思清、马友友等使用的提琴都在数百万美元。说到这里,小辉的眼前一亮,他情不自禁地说出了自己家三代相传的宝贝“歪脖拉”。并说出了它就是一个俄给祖父的。小丽爸爸说,你下次来带来我看看。
  吃饭的时候,三个人气氛非常热烈。小丽知道,爸爸不但默许了这个姑爷,还非常喜欢他呢。
    等小辉请假回老家把“歪脖拉”取出来到深圳后,立刻找到小丽爸爸。等到小丽爸爸展玩后,看琴的内侧有“斯特拉迪瓦里”的字样,而这样的古琴在世界上不超过几十把,价值上千万美元,小辉和小丽一下子惊呆了!而更传奇的是,里面还有尼古拉的字样,那正是小丽家族的姓氏!这把琴也正是小丽祖父赠给的!
  小丽和小辉抱在了一起,泪水打湿了他们的前胸。爸爸高声说:“奇迹,奇迹呀!”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

尼古拉这个姓氏非皇及贵呀,难怪有斯特拉迪瓦里
归隐宋朝 发表于 2012-1-25 09:40

宋朝高明啊……

尼古拉这个姓氏非皇及贵呀,难怪有斯特拉迪瓦里

回复 65# 雷老三

雷版,过年好!

啊哈哈哈,来这拜年啦,大家都好啊

老大,新年好

拜读大作,祝雷版主春节快乐!

编的技艺高超啊。
我是一只小小鸟 发表于 2012-1-19 13:58

呵呵谢谢称赞啊

编的技艺高超啊。

三哥真是奇思妙想
鱼鲛绡 发表于 2012-1-18 08:33

呵呵瞎编瞎编

三哥真是奇思妙想

很久没来了,见到雷版亲切依然啊!一把提琴的故事很耐看,喜欢这样的花好月圆!

连锁销售合法吗?连锁销售内幕? 连锁销售现在还能做吗?

连锁销售的确是国家引进的。做过连锁销售的朋友们非常清楚
我们一直在成功的路上,只是没找到方向!王者鼎天 2274428421与您共勉!【第一章連鎻銷售感触】可能绝大多数人在从事连鎖銷售 时都会有一个共同的想法就是:别人花1年时间上总,我花两年时间,再不行我花3年,4年。我都能坚持住,上总后我就赚大钱了,就算我赚不到380万(来宾)(南宁北海的是1040),我赚200万,或者100万,甚至50万我都比打工要强。其实当时我也是这么想的,但是我的辛酸历程告诉我:如果真的这么简单,我们都不会放弃了。谎言跟内幕不是放弃异地的理由,因为所有内幕都是为了行业更好的发展,以下是本人对连鎖銷售这个行业的一些个人感悟。弊端一:行业越做越透明,保密工作越来越难做。

现在连手机都能上网,可想而知,新人很容易接触到网络这一块,知道的越多,死的越快,连鎖銷售 抓的就是新人的心态。
弊端二:市场的无知(异地几何模式共同的弊端)。

刚接触这个行业的人99%都对这个模式一无所知,发展复制一个人所要经历以下几个步骤:1,谎言邀约。2,一个礼拜左右的时间接待新人考察。3,带新人走一个月的老人工作。4,再花一个月时间提升自己的能力。发展复制一个人需要23个月的时间。中间有多少变数呢?异地3个月,你能做得了什么事情?
弊端三:资源归零(异地几何模式共同的弊端)。

特别是异地蹲守的大经理,回头看一下,你这一路走来经历了多少,你是怎么到的几百份的大经理,你中间有多少次发展休克,你回头看一下,下面还有哪些人还在发展,当你体系,一个月,两个月,三个月没发展的时候,你坚持住了,但是长期的坚持,有多少人因为各种原因而放弃了,资金不足的情况下,或者通过网络搜索知道的太多的内幕的时候,看不到任何希望的时候,就算你到了几百份,下面发展不动就是发展不动了,哪天来一个人,你们就会把他捧在手心里,因为你们所有人都把希望寄托在他一个人的身上,现实吗???一个人推着上面所有人,这就是异地最大的悲哀。。。老人资源就是他们的伞下,真正在发展的没有几个人,时间拖得越长,越没希望。以上三点弊端,造就了异地连鎖銷售的核心问题:上总率不到30%。你要在这个行业赚到钱,你必须上总,如果你做的是21单,你上总之前本都回不来。同样的模式,在网#资里投资21单,8932,上金之前只能回35千。

上总之后伞下发展的好,你确实可以赚很多钱,第一代老总拿3800里的500,来一个21单,就赚10500。确实有人在那个行业里赚到了不少钱,几十万,几百万的都有,但是这样的人能有几个呢?也有不少人单腿发展亏钱的。为什么这个行业的老总那么难看到,因为上去后没有保底工资,行业没有纳税,没有公司,没有什么国家项目,还要躲避宏观调控,下体系又要花钱各种因素。
#规则:为了共同的利益,共同保守行业的秘密,所以你很难见到老总!!!
【第2章連鎻銷售三个谎言】
第一次,是邀约的谎言。 第二次,是经理级别的谎言,只有到经理级别才能知道主任的补助152是从经理的456里扣除的,也就是经理的提成是304 第三个谎言是,A级业务员没有保底工资,没有税收,没有国家的项目,等等。
什么都没有,才彻底知道这个行业的真相。所以在这里奉劝各位没加入或者加入时间不久的,虽然能成功,但是成功的几率,是非常渺茫的。而且,在从事的过程中的难度,你是想象不到的。

任何一个事物都有其利的一面,当然也有其弊的一面。该行业并非适合所有人,也并非所有人都适合这个行业。
【第三章連鎻銷售真的能发财吗?】下面我给大家剖析一下:疑点一:上总后每个月真的有6-10万的保底工资吗?疑点二:为什么家族式的人都上去了?疑点三:上平台后能整一千多万是为了宣传还是事实?疑点四:上老总说是买车买房时真的吗?为什么有人看到老总坐公交?疑点五;为什么老总知道行业的内幕还没办法的叫自己的家人?疑点六:税收是交给国家了还是老总分掉了?疑点七:45%具体是怎么分配的 ?每一代老总具体是怎么拿钱的?疑点八:上总后就不见人了?老总们每天都在干什么?种种疑点让人猜不透,有诚意的朋友可以与凌薇联系!诚意与你分析剖析行业真实内幕!連鎻銷售成功率:据统计,做异地連鎻銷售97%都是赔钱的,3%左右能赚到钱,算上长期在异地的开支,总的算起来还是赔钱的,只有1‰(千分之一)能赚到大钱(一百万以上)。============================================================================================分析:    简单的事实:如果每个人去了都能赚到几百万回家,钱是从哪里来的?天上掉馅饼吗?基本的数字:如果按行业说的133992727变、81、、、、到第20代已经有几十亿人之多,中国十几亿人早就不够用了?而这只需要两三年的时间!很简单的问题!13年前的东西,现在已经覆盖全国各地,从业人数达到两千万。还是一个新生事物吗?机会性有多少?行业操作过程中会遇到哪些问题?成功需要哪些条件?===========================================================================================你是那1000人中赔钱的970人之一,还是1000中回本的那30人之一,还是1000中成功赚大钱的那一个?     针对异地13年运作这些问题,0710月引入了連鎻銷售的升级版——网络版。网络版不用去异地蹲守,没有谎言,没有运作资金,不用离乡背井,亲人分离,也不用丢工作,在家就能把钱赚到,而且比异地还要多!即使你不相信,           奇迹也会发生即使你不等待,        明天也有黎明即使你不承认,  商机依然存在王者鼎天——Q2274428421您成功路上的好伙伴!有问题请咨询, 欢迎

【第四章連鎻銷售老总的中绿之行!真实的血泪之旅】掀开連鎻銷售的神秘面纱,揭露連鎻銷售重要内幕;引起业内恐慌,争执不断;……诸位看官;如果你想知道谜底,请您花上您宝贵的几分钟,继续往下看,为你真诚解析。

——————————————————
终止你的罔络搜索之旅。
掀开連鎻銷售的神秘面纱,揭露連鎻銷售重要内幕;引起业内恐慌,争执不断;……诸位看官;如果你想知道谜底,请您花上您宝贵的几分钟,继续往下看,为你真诚解析。

——————————————————
终止你的罔络搜索之旅。我的中绿之行———

朋友————当你看到这篇日志时,我已经离开了那个每天让人觉得随时要窒息的地方,这个地方叫东北。两年的时间说长不长,说短不短了!离开大东北后非常想写点体会和大家分享一下,可好长一段时间,因为心情不好,所以一直都没写出来。今天躺在床上闭上眼睛,静静地想想这几年的辛苦历程,心里很伤感,不知是忏悔还是愧疚,一转身爬了起来,听着音乐动起了笔,也想让所有看过这篇日志的朋友明白一些道理。。。。。。

8月中旬从老家我踏上了北上的列车,为什么要去那么远的地方?和大家一样,都是被一个邀约电话拉去的,因为这个电话是一个很要好的朋友打来的,叫我过去帮忙,说是生意太忙需要帮手,觉得没有理由拒绝,所以我去了。。。。。。车开了三十几个小时把我带到一个陌生的城市,下车以后的事情就不说了,大家都一样,待到第五天我告诉朋友,我不是很相信这个东西,我就说我有好几个朋友都在干这个,你跟我一起回去吧,我对这个行业有所了解,想赚这个钱太难了,没想到他和我说了这么一句,你还没穷怕吗?我们拼一把赌一把怎么样?我想既然他这么说了,我还能说什么,不管干什么,兄弟我陪你,根本没去想结果会是什么样的。。。。。。刚加入公司那会确实有点不习惯,先不说吃和睡怎么样,苦我也不怕,最主要的是自己每天都不知道在干什么,迷迷糊糊的一个月就这么过去了,真的很难受,天天做一样的事情,听课,窜寝,打牌,这都没什么,赚钱嘛辛苦无所谓,学习也就得这样。第二个月好多了,为什么?因为在那边认识的人也多了,也不觉得那么无聊和迷糊了,自己也有点想法了,想着是不是应该发展一下了,不能老是这样呆着吧,于是开始列市场名单,打邀约电话,每次打电话给朋友的时候,他们都很惊讶,说你怎么去那么远的地方了,打了好几个电话没啥效果。第三个月来了,我流下了在罔络中的第一滴眼泪,因为人都是有感情的,看着和自己住在一起的科长被所谓的公司接上去吃宾馆住宾馆的那一刻,我真的打心眼的为他们高兴,看到他们那么兴奋,看到下面几百个人为他们的成功而呐喊,对自己的触动太大了,当天晚上我失眠了,想了很多很多,在想自己是不是错了?其实一直以来我都是怀疑这个行业是不是真的能够赚到钱?只是藏在心里没说出来罢了,因为在那里面说的都是最好的一面,消极的话是不能说的,但是这一天我看到好几个扶持科长被接上去以后,而且是那么的熟悉,上午还和我们在一起在吃饭,下午就被接走了,还真的有点舍不得,那天晚上我在想,如果再不好好干的话,真的是太不应该了,因为现实就这样明摆在眼前了,于是我放下了所有顾虑,一心就想着发展,很快下面有了几个人了,又过去了几个月,在这几个月当中非常的辛苦,但是也是有点收获的,苦在哪?就是每天功课,制度课,四个发展都被我攻下来了,很努力的在学习行业里面的东西,学习带朋友,沟通,到处去付出,帮别人调动激情,去其他寝室也认识了很多的老朋友,就这样时间一天一天的过去了。很快大半年过去下面有了十几个人了,自然而然的做起了寝室领导,在这大半年中看到了很多的科长被接走,这些人都是身边同吃同住的伙伴,对我来说即使一种羡慕,也是一种激励。就在这时也是我在那里面最无奈的时候,说到这其实很多做过的人也很有体会的,是什么事情让人无奈呢?因为我突然发现身边认识的人越来越少了,有时候连个说话的人都没有,太多想说的话又不能和下面的人说,说到这我要解释一下为什么认识的人越来越少,先说一个人吧,这个人我去的时候他就已经去了,他比我大一岁,可以说这人还是很不错的,在罔的时候做的也非常好,不管谁有困难他都喜欢帮忙,也很乐观,能力也很强,很多的寝室领导都喜欢请他去自己的寝室住,他能够给人带来很多的快乐,可以说在那里面是我最好的朋友,算是一个知己。但是他发展的很不好,在那边一年了却一个下线都没有发展,就这么着运作姿金也快用完了,每天中午一个一米八几的人在那啃着一个大大的馒头,别人问他吃饱了吗?他总是说吃饱了,我知道那么点东西怎么可能吃的饱?我心里面真是有说不出的滋味。时间一天天的过去,他终于撑不下去了,他说他要走了,作为知己的我,是多么的希望他留下,可是我又能怎样?根本帮不了他,白天还不能走,因为家里面的人太多,走的话怕影响到大家,等到天黑了,大家都睡觉了,他简单收拾了一下,走了,在走在火车站的路上,我去送他,我真的不知道说什么,我看到他为了做这个行业跟家里面的人翻了脸,今天他带着无奈离开这个地方的时候几乎就是一无所有了。在路上我们都没怎么说话,一脸的无奈和不舍,就这样他带着悲伤上了车,看着他离去的背影我第一次流下了酸楚的泪水。其实他并不是我第一个看到因为无奈而放弃的人,象这样的事情可以说在以后的日子里几乎经常有发生,在回来的路上,我一个人傻傻的在路边坐了很长的时间,这就是我为什么连一个说话的人都没的原因。虽然老一辈的走了,但还是有那么多新来的人要依靠我,我只能擦掉眼泪假装开心的回到了寝室,继续着我的工作。随着时间的流失,在那里面时间长了,感觉自己越来越有能力了,走到谁家都叫我领导,罔络中最有能力的人来了,自己还带着那一点点的虚荣心在里面,天天都有人来找我解决问题,我还在每天激励着他们好好干,说什么上面的科长经理每个都是我看着上去的,而且非常的熟悉,叫他们快点往上冲,到时候一起上去玩。时间长了,多多少少听到了一些不好的东西。其实自己心里面也有所明白,但是我不能表现出来,作为一个罔络中领导我的苦没地方诉说,有时候想找个人喝几杯,可是没有人,只能独自一人出去喝几杯,那酒都是苦的。。。。。很快自己也升科了,把寝室也交给了下面的人,在下面扶持的几个月里面是我心情最复杂的几个月,其实很久以前我就知道上去以后是什么样的?知道等着我的又将是什么?所以我不想上去,继续在下面呆了很长一段时间,我不知道自己是麻木的习惯了,还是无路可走了,直到今天我都想不明白自己到底是怎么了?疯了?想钱想疯了?错………………

为了赚钱做行业,有些人可以做的六亲不认,我承认有这样的人,但大多人还是比较理性的。 当知道上面一些事情以后,想想自己曾经说过那些话我心里很是惭愧,面对着同寝室的人有时觉得心都要碎了,看着老老小小,老的五十多,小的十八九,他们是那么的诚恳,那么的天真无暇,为了做行业他们放弃了一切,有的人很长时间没发展还到处去付出,他们给别人带来了快乐,可自己常常偷偷躲起来哭。他们的身心很憔悴可还在坚持着,都是为了那个梦想。我有时候害怕回到那个寝室,真的很不想回到寝室,就想在外面坐着,觉得已经没有勇气去面对他们了,明明知道有很多人即使坚持到最后也是赚不到钱的,其中还有我的亲人,我该怎样交代?每次想到这些我就对自己默默的说:就算他们赚不到,等我到了经理,等我赚到钱了再去补偿他们,这想法一直支撑着我走到最后,每次开分享的时候,我看到站在台上的那些科长,我觉得他们又可怜又好笑,因为他们说的话没有一句是真的。
………………

以上是我做中绿行业的真实经历;心酸历程和一些行业内幕,如果你是在考察中绿,我真心希望你马上离开回家去,问我为什么?我只能和你说这个游戏你接受不了,你玩不起的;如果你已经加入了,时间不长的,下面还没发展人的,那么我希望你明白,钱丢了是小事,等到无路可走了才是大事;如果你下面有几个人了,我希望你勇敢的面对一切,不要逃避,和自己的兄弟姐妹坐在一起好好和他们聊聊,他们不会怪你的;如果你下面有很多人了,不想放弃要想坚持到底的,我也没什么好的办法,你继续就继续吧,时间可以让你明白一切;毕竟事实胜于雄辩。如果你是上面的科长,你的心情我明白,每天的无奈和担心是你必须要过的,你如果想着经理的工姿你就要承担一切的后果;如果你是个经理,我相信你也明白,你已经没感情了,钱就是你的唯一。因为人本来就是动物,表露出来了就很难收回去的,我希望你出来以后,多做点善事积点德,对你有好处

多么真实的血泪之旅!醒来吧!异地的朋友们,亲戚朋友,我们还有什么脸面去见他们?即使你不相信,           奇迹也会发生即使你不等待,        明天也有黎明即使你不承认,  商机依然存在王者鼎天——Q22744284213您成功路上的好伙伴!有问题请咨询, 欢迎

【第五章】异地的出路,网资是什么?网资是什么?-资是21世纪?赚钱的一个好模式操作简单只要有一台电脑。在家就可以操作,。它是一个新兴事物。是把沉积在民间的几十万亿的资金调动出来参加流通,扩大NEI需,繁荣社会......

是一次翻身的机会;是未来最大的发展趋势。
-资是给从事异---本运作、连--销售-而处于困境中的人的一条出路,是个很好的机会!适合每一个想干实事的老百姓。网-资操作很简单也很轻松只需要我们在网上发发帖做做宣传就ok了!现在是虚拟经济社会,我们要跟上时代的发展。网资合法吗?

也许有的朋友看到这又有疑问了,异地的連鎻銷售业需要到外省去从事,是以消费的方式带动了当地经济的发展,是国家要的效果,所以国家默许。?而网资可以在家里做,也可在工作之余做。又没有额外的消费,没对国民经济起到一点作用。国家会允许吗???那么我们就来分析一下,异地連鎻銷售有四个目的:

1.
消费---拉动内需。2.组建培养人际网络为直销铺路。

3.
带动就业。4.资本重组,带动投资。那么网资的目的:

1.
组建培养人际网络为直销铺路。

2.
带动就业。

3.
资本重组,带动投资。4.发展互联网,面对21世纪网络的趋势,培养大众计算机网络水平。

5.
给全国异地連鎻銷售失败的朋友一条回家的路,拯救异地連鎻銷售失败的同行!!!网资资金如何保障?网资的资金管理原理上和异地連鎻銷售是一样的,网资的资金是秒结算的,一有发展积分马上到账,当天就能提现,所以网资是没有任何的资金囤积;我们投资进去的资金89%全部分配,11%作为会所的管理费、维护费等,会所给我们提供平台的同时也获得了丰厚的回报,会所作为商人,我们从商人的角度看,会所肯定不会因为卷跑一点小钱而不要大钱,那岂不是丢了西瓜捡芝麻,所以网资的资金是非常安全的,而且资金都是公开化、透明化的,赚多少钱全部显示在自己的编号上,一目了然!由此可见,网资的意义并不比异地连锁小。?而且在社会安定上异地和网资就是截然相反的两面。既然对国家的意义有了,那再来看看国家对网资的态度。国家给网资的网站进行了备案。那么就是说网站属商业网站,网站经营者需给国家纳税。网资是通过网站宣传的方式拓展市场的。如果国家不允许,你想,在百度,新浪,搜狐等这些大型网站上朋友你还能看到今天的信息吗?今年的网站扫黄就是个很好的现象!?再问合不合法的问题,也就显得多此一举了。不是吗?【网资,观念成就财富】异地連鎻銷售13年来,不可否认,这个项目的确不错,适合人们来投资创业,并且在国家的宏观调控下,为贫困地区的发展做出了杰出的贡献。但是,项目再好,不一定适合每个人,比.尔盖茨做软件可以成为世界首富,换成我们去做,估计就不行;巴.菲特做股.票成为世界级富豪,而我们做股.票,估计很难成为富豪。我仔细看了下,做异地运作成功上老总的大都有自己独到的优势,要么是个体老板,身价上百万,拿出个一二十万投资这个,不在话下;要么是退休官员,人脉相当广,一次带个一二十口子人来都没问题;要么就是直销精英,带过庞大的团队,在业内有良好的口碑,号召力极强。相反,那些发展不起来,耗得筋疲力尽的,大都是没有项目发展优势的,最多的就是一些年轻朋友,包括一些刚毕业的大学生,或者在外地打工的朋友。而网资,就是异地的升级版本。如果你想了解更多——加我王者创业导师【王者鼎天】真诚与您共勉!2274428421】详细为您解答!记住,不论成功有多远,我们永远在路上!

、风险小、收益大:网络资.本运作投资额仅为580元每单,大家可以选择11-21单任意投资,即最少只需4872元、最多也只要8932元。风险更小,适宜人群更广、更易被人接受,市场倍增迅速。  2、晋级与出局时间短:网络资.本运作将会员划分为四个级别,即普通会员、铜级会员、银级会员、金级会员。其中普通会员相当于异地运作的实习业务员、铜级会员和银级会员相当于异地运作的经理、金级会员相当于异地运作的高级股东(老总)。上平台只需300单,一般2-4个月上平台、1年多时间出局,出局收入一般为500—700万元。  3、运作费用低:网络资.本运作无须异地租房、长期消费,以及支付带朋友的高额考察费用,如果有好的工作也可以嫌职从事,待看到成绩或有稳定收入后再全职来做。无须担心做不成功回不了头,承受巨大的精神压力。也不用担心把自己成难民(事实证明异地运作把90%以上的人做成了难民)。  4、运作难度小:无须谎言邀约亲朋好友,也无须东奔西跑讲工作、千里迢迢带朋友。无须辞职丢工作,不用去异地蹲守,在单位、在家,专职、兼.职均可从事,不影响正常的生活。一切只需在网上宣传与人沟通、接受咨询,不产生其他任何运作费用(要想成功不劳而获是不可能的,但是在这个行业劳而不获也是不可能的,只要你努力就一定有回报!)  5、进人渠道更广:异地运作只能邀约自己的亲朋好友,而网络运作的人脉除了自己的亲朋好友以外,还有千千万万的网民都是自己发展的对象。加入以后,领队人会提供全套的成功操作指南,只需简单的复制去做,每天可以接待5—6名咨询者。同时,目前众多从事异地运作的同仁,只要真正的了解了这一模式,99%都会毫不犹豫的加入,发展速度异常快捷。  6、当日结算:本项目因为是基于互联网操作的,所以资格认定、业绩核算、奖  金发放非常便利,实现了实时结算(奖金秒结算)、每天支付奖金(当天转入个人银行帐户),资金更安全、更放心、更有说服力(通过网站可看到您推荐人的每日收入明细),一切都是透明的,真正做到公平公开、公正。  7、投资风险极低:我们的奖金分配制度是目前zi本运作最优化版本,吸引了大批优秀人士的眼球。或许你现在觉的看不懂,或者像传.销,那是对的,一个机会人人一看就懂,我相信那就不叫机会了。机会往往是在大部分人看不懂的情况下产生。先机我想你应该懂。心有多大,舞台就有多大——行动才是真理多一分了解,多一分收获,网资等您来了解机会——在怀疑中产生,在认同中消失!王者创业导师【王者鼎天】真诚与您共勉!2274428421】详细为您解答!记住,不论成功有多远,我们永远在路上!【网资,你的家,王者团队】网资团队选择建议其实每个团队都有自己的优点,网资团队没有最好,只有更好!! 推荐人:网资580模式已经是一个很完善的网资模式了,那一个优秀的团队就很重要了,选择网资,新朋友在考察网资的时候重点考察你所选择团队介绍人的职业素养,包括他的沟通与宣传能力,一个优秀的推荐人,在跟他学习的过程中就会少走很多弯路。 运行时间:网资团队平台所运行的时间,一个运行时间越长,模式越固定的团队,说明他的发展很好,做过异地的朋友都知道,行业不需要你去创新,只需要你按照上面老师的做,一个运作时间长的团队,说明他的生命力强,发展前景好。 全职人员:网资团队的高单以及全职人员的多少直接影响你以后的发展,虽然网资可以兼职可以全职,但是一个团队全职人员越多,说明责任心越强,高单多的团队,他的发展才快。跟这这样的团队发展才更好。 在线人数:网资团队的互相帮助精神,一个优秀的团队不是单打独斗就能做出来的,团队的力量才是最大的,新朋友在考察网资团队的时候,可以重点考察一下网资团队的互助精神,看团队YY, Q在线的人数。他们是否互相帮助,互相讲解。 宣传:团队的宣传是否强势,是否有在网上宣传方面比较专业的人员,在YY考察时注意老总们的沟通能力,学到沟通与宣传的技巧是非常重要的。我们能给你什么?我们给你的是100%成功的模式即使你不相信,奇迹也会发生即使你不等待,明天也有黎明即使你不承认,商机依然存在王者鼎天——Q2274428421您成功路上的好伙伴!有问题请咨询, 欢迎

【后记】王者团队给了我一个团结、快乐的赚钱环境,给了我一个互帮互助的平台,看着这些上金级的老总一个个年轻的面孔,我就不信,我不比谁差多少,我怎么会不行?88年的小姑娘,88年的帅小伙,60多岁的大叔,都走上了成功的路,我们为什么还不行动?

山海来啦

呵呵,大团圆,绵羊都说我编的
雷老三 发表于 2011-12-13 14:52

看到绵羊这个名字了,也是斑竹呢。。

这个故事题材很温暖。。哈哈·~
素颜 发表于 2011-12-13 13:19

呵呵,大团圆,绵羊都说我编的

这个故事题材很温暖。。哈哈·~

等我有时间慢慢欣赏

回复 43# 知音

知音姐真厉害啊。

砸砸——砸平了叔叔盖楼房,哈哈哈哈哈
------
心胸宽阔啊。雷哥。
======
本来就是编的嘛
------
你这话是不是藐视了咱们这些读者啊?

哈哈绵羊,什么时候我给你这个印象呢?
------
回答雷叔,和您聊天以及咱们的相处就知道了啊、

音乐是不论知识和国界的啊
------
哈哈。雷哥真能辩啊。

太美丽啦!!!严重谢谢知音

音乐加到主贴里就没反应,后来加到你的跟帖里了。

雷兄:如果在《江河水》或者《梁祝》的背景音乐读这样好的帖子岂不是更好?
四十不言 发表于 2010-11-15 15:01

好啊,我加上,谢谢

雷兄:如果在《江河水》或者《梁祝》的背景音乐读这样好的帖子岂不是更好?

恩恩,剧剧说得好

天道无处不在

今个儿散仙大哥不拍砖,倒改绵羊来砸场子了。
迷途的绵羊 发表于 2010-11-14 21:03

砸砸——砸平了叔叔盖楼房,哈哈哈哈哈