切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我来推荐下艺文版主

我来推荐下艺文版主 [复制链接]

主楼
搜索本主题
艺文,文艺都不重要,重要的是新时代的开始。

专门捣乱的红三兵同志说可以换个名字嘛,叫装逼大讲堂嘛,其实也很不错嘛,昨天和好友聊天还说,接下来要高雅点,写点诸如《那些年,我在星巴克泡过的妞》一看标题就知道很高雅。

独偶大名,混过论坛的,多少都知道点,比如像我这样潜水多年的网名,肯定是知道的。砸水妖那会,我应该还在网易潜水着,只是没想过,很多年后,在六星还能重遇当年的牛逼人物。

这里有马屁嫌疑,对于独醒,当初拍六星兵器谱的时候,就写过。所以就不重复了哈。

还是我好友说的好,看人,看的不是你写的字多牛逼,不是看你的思想多先进,而是看你做人做事。且抛开独偶才华不说,就单凭情义这点,着实让我佩服与景仰。

这里不论版块叫啥名吧!推荐下版主名单哈!大伙也可以参考下

首版,独醒

二版,红三兵
推荐红三兵的理由是,作为杂谈优秀的外交部发言人,让他上版可以更好的促进板块之间的交与流!

三版:我是潜水的
四版:专治不孕不育
以上俩人,神雕侠侣般的人物,虽然有时候神龙见首不见尾的,不过好在一个出现,另一个也会出现,只要他们出现,版块就不愁不火。

五版:呢喃燕语

瞧这个名字就好。

右首版必须是野妞啊!作为资深的独粉,这俩俩相忘是必须滴。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

合理冒泡 发表于 2012-10-15 16:02
我粗略滴扫一下,从范闲盗墓哥,再盗小扑知易啥滴,除了我所有人都有文艺范,都可以扶持我独偶{:soso_e113: ...

又见泡泡{:soso_e163:}
你发贴进评审团吧 我支持你{:soso_e113:}

范闲 发表于 2012-10-15 14:38
杂谈是抗战大学么?

感觉是鲁迅干掉了陈西滢,张恨水了

女真金反正弄没了契丹辽{:soso_e116:}

我粗略滴扫一下,从范闲盗墓哥,再盗小扑知易啥滴,除了我所有人都有文艺范,都可以扶持我独偶{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2012-10-15 15:23
----
野妞说了,莫言兄弟找她商榷诺奖分配方 ...

r人家莫言说了这奖金得买房子,买大房子,后来潘石屹问他,你有北京户口么,哈哈,700万多,也就能买120平方吧!相比下,野妞就幸福的多

----
野妞说了,莫言兄弟找她商榷诺奖分配方案。。木有功夫当版长

重磅企鹅 发表于 2012-10-15 14:48
人间正道是创伤嘛

差不多,刚刚艺文风雨起苍黄了,呼朋唤友跳大江

范闲 发表于 2012-10-15 14:41
哈哈,最后还得自己人干自己人啊!

人间正道是创伤嘛{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2012-10-15 14:40
杂谈是黄埔军校

哈哈,最后还得自己人干自己人啊!{:soso_e113:}

范闲 发表于 2012-10-15 14:38
杂谈是抗战大学么?

杂谈是黄埔军校

重磅企鹅 发表于 2012-10-15 14:35
艺文奏是延安鲁艺

杂谈是抗战大学么?{:soso_e113:}

哈哈

范闲 发表于 2012-10-15 14:31
胜利属于延安嘛
问好企鹅兄

艺文奏是延安鲁艺{:soso_e113:}

扑尔敏 发表于 2012-10-15 11:32
副版推荐杨逍逍、l老实和尚、不老拽

这个不错,加上小庄就是商都在线了
哈哈很不错

知易行难 发表于 2012-10-15 11:59
力荐我扑偶,有思想有文化有文艺有内涵

力挺小单
爱米也可以提名下嘛
哈哈
作为参考方案

重磅企鹅 发表于 2012-10-15 12:04
举四肢同意并支持
红丝方面军貌似人多,事实证明最后胜利是属于艺文的

胜利属于延安嘛
问好企鹅兄

墓歌 发表于 2012-10-15 14:09
金国进犯中原,掠走徽钦二帝,逼迫大宋南迁,偏安江南
靖康耻,犹未雪,河南人咋还甘心居于春江、知音、 ...

太明显的地域挑拨,鄙视下{:soso_e113:}你都征服了大江苏了

扑尔敏 发表于 2012-10-15 14:11
再看,流浪胸佩还是高级会员啊

说实话我这几天一直在喝枸杞茶,就是用明目的

这个还真不错,放点杭白菊,最好

再看,流浪胸佩还是高级会员啊

说实话我这几天一直在喝枸杞茶,就是用明目的{:soso_e136:}

扑尔敏 发表于 2012-10-15 13:57
不用考虑我了,我生是杂谈大小姐,死是杂谈文艺鬼

流浪,知易可以兼职呀,,

金国进犯中原,掠走徽钦二帝,逼迫大宋南迁,偏安江南
靖康耻,犹未雪,河南人咋还甘心居于春江、知音、艾米这些女真人治下涅
{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2012-10-15 11:50
内意思还想重温旧梦,重续前缘?

NO!米有时间吖~

扑尔敏 发表于 2012-10-15 14:02
不对啊墓歌,流浪咋还不是版主啊,,

自己眼花了问我嘎哈啊

不对啊墓歌,流浪咋还不是版主啊,,

不用考虑我了,我生是杂谈大小姐,死是杂谈文艺鬼 {:soso_e113:}

流浪,知易可以兼职呀,,

知易行难 发表于 2012-10-15 11:59

支持支持支持小扑
再:知易大偶
请你留下来。。。。。

举四肢同意并支持
红丝方面军貌似人多,事实证明最后胜利是属于艺文的

闲弟,等着看你的《那些年,我在星巴克泡过的妞》{:soso_e128:}

影子 发表于 2012-10-15 11:06
我第一次做版主,就是在艺文

内意思还想重温旧梦,重续前缘?

扑尔敏 发表于 2012-10-15 11:32
副版推荐杨逍逍、l老实和尚、不老拽

你有本事说动老实和尚,那是无上功德啊

暮雪 发表于 2012-10-15 11:06
不是在散文小说,真愿意跟独醒老师去混

你不能去,散文离不开暮雪啊
没事儿去发帖支持一下好了{:soso_e112:}