切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我看好冷笑,不看好冷笑另立的山头!

我看好冷笑,不看好冷笑另立的山头! [复制链接]

搜索本主题
看到南沙贝对冷笑斑斑新版面的数据分析,颇有感触。
我想说:
我看好冷笑,不看好冷笑另立的山头!
我喜欢醉笑,不喜欢醉笑朝三暮四!
几个人玩得再热闹,也不会长久的!
你好我好大家好的结果是越来人越少!
前途是光明的,道路是曲折的,折磨是逐渐的!
衷心希望他们能走得更远一些!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

知音 发表于 2012-10-18 23:17
他们的心山头到底在哪儿啊,给个链接呗,我想去看看。

百度忘忧草爱网论坛

他们的心山头到底在哪儿啊,给个链接呗,我想去看看。{:soso_e120:}

碧天 发表于 2012-10-18 11:17
  黄鹤知何去?剩有游人处。
  个性和心里素质起决定作用,到哪都一样。

挥手向碧天,
豪情满胸间。
你学毛泽东,
冷笑不待见。

黄鹤知何去?剩有游人处。
  个性和心里素质起决定作用,到哪都一样。

马樱花 发表于 2012-10-17 15:12
也有个论坛跟温吞水似的,见谁来了都哥哥姐姐,见谁发贴都只说优点,见谁过寿都祝福送歌。。跟养老院赛滴。 ...

哈哈!马花挺有自知之明的,你的摊位在哪?我来买点萝卜大白菜过冬。{:soso_e113:}

专治各种不孕 发表于 2012-10-17 13:54
没见过美人咋的,就那也叫美人?我家楼底下卖菜的都比她美,人家害丰满

似乎没有谁能说这一页翻篇吧大家就都把它翻过去了,我看到,很多人是手里写着心里痛着,那就一次痛个够呗,痛,是不是说明咱们还年轻,还在乎。
没被骂过不感觉受伤,没骂过不清楚无地自容的滋味,我,,都尝过了,,,难以释怀自己的骂。。。

南沙贝 发表于 2012-10-18 06:45
你没打鸡血为什么把这个帖子发到艺文来了?

我是响应色妞妞她们的邀请,给新艺文造势声援的!

金花婆婆 发表于 2012-10-17 17:40
其实我都看好,哎--其实我多么希望他们还在这儿,他们那么有才

广场效应的典型,在众多马甲的疯狂撕咬中,冷笑一伙败退了。
不是理智的胜利,是马甲们一次狂欢的闹剧!呵呵
我是对冷笑、醉笑的惋惜,更遗憾的是他们现在选择走的路线!
才华都被愤怒后的不理智一步步吞噬了!

{:soso__10513284719267991996_2:}打鸡血过时了,兴吃花粉补核酸。

昊哥 发表于 2012-10-18 06:43
我怎么会打鸡血呢?要喝也是鹿血!

你没打鸡血为什么把这个帖子发到艺文来了?

蔡诚 发表于 2012-10-17 22:51
呵呵,
     这次事件,我没有全程围观,遗憾。只知道后来有人爆了粗口,我想跟前期有马甲耍流氓不无关系 ...

马甲是烟雾弹,可以隐蔽自己,扰乱敌人。

但是我也反感用马甲骂人!我们应该都对知己网的马甲泛滥、恶贯满盈记忆犹新的!

南沙贝 发表于 2012-10-17 22:40
牛大爷昨天比较开心,的确令喜欢围观的人兴奋,你看昊哥就兴奋的跟打了鸡血一样

我怎么会打鸡血呢?要喝也是鹿血!{:soso_e113:}

问好昊哥,唏嘘叹惋啊!

兰草香 发表于 2012-10-17 10:33
我个人感觉冷笑护雏,娃儿被骂,爷爷奶奶拉偏架,自己又不屑回嘴(端着,嘿嘿),一急,抱着娃儿跳了楼, ...

这个++
一D!

简池

南沙贝 发表于 2012-10-17 22:40
牛大爷昨天比较开心,的确令喜欢围观的人兴奋,你看昊哥就兴奋的跟打了鸡血一样

呵呵,
     这次事件,我没有全程围观,遗憾。只知道后来有人爆了粗口,我想跟前期有马甲耍流氓不无关系。

至于为什么吵,吵什么,我实在关心不过来,就省略了。只是我觉得用马甲伤人,不地道。是真男人(女人),就应该不怕刀光剑影,直面挑战,哪怕伤痕累累,那也是一个站立的大写的人。这就是我在围观的行列中,从人格的角度上钦佩醉笑和嘉人的原因。

蔡诚 发表于 2012-10-17 22:38
好像叫牛大爷,没想记它的名,所以不敢乱讲。

南沙贝 发表于 2012-10-17 22:26
小蔡,难道你不想看热闹吗?我看到你一如既往扶弱对强,好样的!

好像叫牛大爷,没想记它的名,所以不敢乱讲。

这么多人关心呀?看来冷版主还是很有影响力的!

蔡诚 发表于 2012-10-17 22:12
是啊,知己网那简直就是泼妇骂街,而且群殴!遥遥领先,无人能及。

看到有个知己网过来的人拿这次事件 ...

小蔡,难道你不想看热闹吗?我看到你一如既往扶弱对强,好样的!

你说的知己网过来的人,还不如直接点名呢,呵呵!我是其中一位

昊哥 发表于 2012-10-17 12:15
我们知己网过来的人看惯了马甲和谩骂,六星这不叫漫骂,叫挠痒痒!呵呵

是啊,知己网那简直就是泼妇骂街,而且群殴!遥遥领先,无人能及。

看到有个知己网过来的人拿这次事件跟知己网比,想看笑话,可惜了。呵呵。

其实我都看好,哎--其实我多么希望他们还在这儿,他们那么有才

我是来打酱油的 发表于 2012-10-17 17:22
热心,别着急。你听我说,冷笑是个好版主,才值得大家议论。冷笑做饭,打错了,做版,非常优秀,他的几个 ...

我们差点就去天津参加墓歌追思会了,就这次事件。太残忍了哈哈哈{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2012-10-17 17:22
热心,别着急。你听我说,冷笑是个好版主,才值得大家议论。冷笑做饭,打错了,做版,非常优秀,他的几个 ...

不需要,再来重重一击都接受
死不了人

热心 发表于 2012-10-17 16:02
你们咋就不能说冷笑的好话呢?为什么要挖苦他呢?俺就感觉冷笑非常优秀,艺文版就是办得有特色!

热心,别着急。你听我说,冷笑是个好版主,才值得大家议论。冷笑做饭,打错了,做版,非常优秀,他的几个马甲表现也很出色,冷笑的回帖更是非常卖力气,是一位具有首版天赋的好医生。他的辞版,给了六星致命的打击。墓歌现在还能活着,就算一种万幸,你就饶了他吧!

热心 发表于 2012-10-17 16:02
你们咋就不能说冷笑的好话呢?为什么要挖苦他呢?俺就感觉冷笑非常优秀,艺文版就是办得有特色!

姑凉你这个就是很沉不住气的不让别人发表不同意见,直到不?我一说这个不对,人人都有说自己意见的权利,当然我是很委婉的说的,你马上就不让了,蹭家跳起来说我不让你发表意见了,我去,你跟二师兄有亲戚啊,这耙子耍的

热心 发表于 2012-10-17 16:30
难道你不明白呀?是不是看俺说了句不同意见就沉不住气了?

哎麦,不是姑凉先看不上别人不同意见的么?不是姑凉非得逼着大家都说冷笑好话的吗?

怎么一抹脸成了我看到不同意见沉不住了,我又没逼着你挖苦冷笑,也没阻拦你给他唱赞美诗,我有啥沉不住的

姑凉,我给马副站长面子的教育教育你:你所谓的别人的不说冷笑好话,讽刺挖苦,那就是别人的不同意见,你得允许人家说,懂不?

墓歌 发表于 2012-10-17 16:30
彼此彼此

不理你了!一点担当都没有!

等着瞧好吧不孕那家伙
呆会冷笑就过来救热心姑娘,你等着,立正等着

专治各种不孕 发表于 2012-10-17 16:28
哦,原来你明白这个道理啊,是看我跟帖受启发了还是刚才是揣着明白装糊涂啊

难道你不明白呀?是不是看俺说了句不同意见就沉不住气了?

热心 发表于 2012-10-17 16:27
墓~~~歌!你真讨厌!!!

彼此彼此