切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 所谓魂不守舍NO.8

所谓魂不守舍NO.8 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、上下班路上,看一众美女从身边走过,心里默念着:那是猫瞳,那是朦胧,那是色妞和撒撒,那是晴儿和梦飘零……
      2、开车途中想打个电话忘了对方号,问老婆,老婆说你找个笔记一下,无名火起:笨哪你!我开车怎么记?不会站短啊?!
      3、早上上班第一件事,打开电脑,点收藏夹里六星地址,盯着“尊敬的用户:您输入的域名有误或站点访问失败,请尝试重新输入或使用以下服务功能”一个字一个字读完,才满意地关掉,起身做别的事;
      4、领导让写篇广告文案,刷刷刷写完打出来交领导阅,领导看完说行,发出去吧。拿回一看,迷惑:怎么没加精?再翻到最后一页,更迷惑:一个回贴也没有?
      5、即兴写篇随感小文,打出来玩,同事从身边过,问:看啥呢?答:写了篇字,美呢!同事撇撇嘴:切!你那笔臭字也叫书法?
      6、写了篇方案,客户看后很满意,客气几句,赶忙谦虚道:哪里哪里,欢迎拍砖;
      7、单位进行无记名民主评议,看到对自己的差评就陷入沉思:这谁的马甲?
      8、请假回老家,临走前向同事交待:我走了哈,告诉领导请假条发议事厅里了;
      9、晚上回家,看乱遭遭一团,怒,问老婆:回来那么早,不会重新排排版啊?
      10、看完儿子作文《快乐的一天》,长叹一声:水贴一篇!
      11、查儿子作业,看着满篇错题,无名火起,暴走咆哮:别潜水了,给我滚过来!
      12、因琐事和老婆绊嘴,眼见再不妥协就无法善终,赶紧出折中办法:那啥,要不我们版聊吧?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

黄山云雾 发表于 2012-12-3 14:18
逗乐,把自己打扮成六星的痴迷者!

COS PLAY

逗乐,把自己打扮成六星的痴迷者!

泉湖·梦呓 发表于 2012-12-2 14:14
天涯魂不守舍的时候更具诗意。。

那是你没见着俺魂飞魄散的时候

呵呵,看来真是走火入魔了。当一“家”之主的后遗症哈。

天涯魂不守舍的时候更具诗意。。

啧啧……
所谓魂不守舍原来是这般模样。

小铃铛 发表于 2012-12-2 12:04
不能评分了???

怎么不能?

不能评分了???{:soso_e127:}

天涯才子的幽默细胞真是忒丰富哈、、、、笑翻了、、、、

蔷薇盛开 发表于 2012-12-2 09:22
这么幽默啊。上不了六星的日子,天涯走火入魔了。

嗯,至今仍半疯半魔中。

这么幽默啊。上不了六星的日子,天涯走火入魔了。{:soso_e113:}

月光屏 发表于 2012-12-1 18:50
哈,入戏了.

没救了{:soso_e113:}

哈,入戏了.

感谢评委!让如此幽默的帖子浮出水面,阿门。{:soso_e179:}

已经中了某坛之毒,鉴定完毕{:soso_e160:}{:soso_e189:}

~月朦胧~ 发表于 2012-11-23 09:37
愿老人家一路走好!!!

谢谢。

~月朦胧~ 发表于 2012-11-23 09:36
请节哀,小海,姐姐也不知道怎么来安慰你一定要好好滴

没事。调整调整就回过劲来了。

~月朦胧~ 发表于 2012-11-23 09:34
对不起,小海,抱抱

你又没做错啥,干嘛说对不起?

漫海 发表于 2012-11-22 17:36
爷爷去世了,不想说话。
姐姐不要见怪。

愿老人家一路走好!!!

漫海 发表于 2012-11-22 17:38
天涯,你们先玩,我安静下。

请节哀,小海,姐姐也不知道怎么来安慰你{:soso_e115:}{:soso_e110:}一定要好好滴{:soso_e178:}

漫海 发表于 2012-11-22 17:36
爷爷去世了,不想说话。
姐姐不要见怪。

对不起,小海,抱抱{:soso_e178:}{:soso_e110:}

诗意天涯 发表于 2012-11-22 16:44
欢迎小龙女拍砖

砖在哪里啊?咋拍啊?{:soso_e154:}

跳舞的小龙女 发表于 2012-11-23 08:25
砖在哪里啊?咋拍啊?

你上门口花坛起下一块,回家照屏幕使劲砸就成

诗意天涯 发表于 2012-11-22 12:47
嗯,波涛xiong 涌 很配你头像背景。这就充分说明了,一个成功男人背后,必有一个多事的——那啥,女人

...

天涯,你们先玩,我安静下。

~月朦胧~ 发表于 2012-11-22 17:10
俺咋臭美咧哇,你不为姐姐说话为谁捏啊

爷爷去世了,不想说话。
姐姐不要见怪。

漫海 发表于 2012-11-21 23:36
嘿。嫩倒是先臭美上了。。

俺咋臭美咧哇,你不为姐姐说话为谁捏啊{:soso_e113:}{:soso__2031702746095399097_4:}

跳舞的小龙女 发表于 2012-11-22 14:20
4、领导让写篇广告文案,刷刷刷写完打出来交领导阅,领导看完说行,发出去吧。拿回一看,迷惑:怎么没加精? ...

欢迎小龙女拍砖{:soso_e113:}

4、领导让写篇广告文案,刷刷刷写完打出来交领导阅,领导看完说行,发出去吧。拿回一看,迷惑:怎么没加精?再翻到最后一页,更迷惑:一个回贴也没有?

笑死人不偿命啊{:soso_e122:}

盯着“尊敬的用户:您输入的域名有误或站点访问失败,请尝试重新输入或使用以下服务功能”一个字一个字读完,才满意地关掉,起身做别的事;{:soso_e120:}{:soso_e179:}