切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我与“别人”约了个会 NO.43

我与“别人”约了个会 NO.43 [复制链接]

搜索本主题
说起六星之于我,没让我网恋,倒是让我恋网了。尤其是恋了六星。
只要是打开ie,总是直奔六星的。含情脉脉的看上几眼,有时会对着屏幕傻笑。瞥见我表情的同事都会问,搞啥鬼呢?
没搞鬼,哈哈,我鼓捣的是六星。有六星的日子总是很短。没六星的日子真是难熬。
长夜漫漫啊。恋了六星网的人,这不让我失恋吗?
总要临时找个目标替代吧。于是在没有六星的日子里的某一周末。我策划(不是策划应该说是逼迫)了一场约会。
以下是约会实录:

第一幕 小区门口,华灯初上。
某女:你到底去不去?
某男:不去,犯神经!网上啥电影没有?搜来在家里暖暖和和的看。
某女:就犯神经!电影院跟家里感觉不一样!找找感觉去行不?都十几年没看电影了!
某男:没感觉。劳民伤财的。
某女:我请你行了吧。你到底去不去?不去我约别人了!
某男:爱约谁约谁!
某女:你说的啊,别后悔啊!(招手打的,绝尘而去)

第二幕 新建电影院大厅,装修很豪华。电子屏上轮播着各放映厅电影资讯。
某女:谍影重重4mix。七点半,两张。
Waiter:原声,中文字幕的,可以吗?
某女:可以。(看看表,看看手机)
Waiter:票价80。您可以选座位号了,女士。
某女:(显然面对触摸的电脑选号屏有点陌生)你任意帮我选两张一起的座位号就可以了。
某男:(匆匆走入大厅,看到某女正在买票,没走过去,而是到了另一端的休闲区,对服务生)一包烟,一桶爆米花。
Waiter:八号放映厅,11排,1516座,您拿好。
某女:谢谢。(拿好票,四下张望,然后开始低头发短信:喂!别人,约你看电影啊,中影八号放映厅。七点半场。)
某男:(收到短信,查看,嘴角露出笑意。拿着买好的爆米花,朝某女走过来。)你约的别人呢?
某女:原来你早到了啊,还躲起来!还让我排队买票!有让女的买票的吗?
某男:你已经正在买了啊,再说,我不是怕你约了“别人”,坏你好事嘛!
某女:(笑)反正我约了“别人”了,发了短信。
某男:(笑)别人收到了,已经赴约了,给你,爆米花。
某女:这里很贵的!
某男:这里还过啥俭省日子啊?你不就是出来得瑟的吗?反正你爱吃。回家再算账吧。
某女:(假嗔)啰嗦。(欲挽某男胳膊)
某男:(躲)歇着,不然人家一看就以为是偷情的。准没人以为是夫妻!
某女:爱咋以为咋以为呗!我愿意!反正你也是“别人”。(又去拉某男胳膊)
某男:别闹,我拍几张照片。(拿出手机拍照)哇塞,这地毯很厚的嘛!
某女:拍啥照片啊,一看就是个乡下土鳖。
某男:我得留个纪念吧,十几年不遇的约会。我回去好跟我那帮哥们说,我跟他们小嫂子去浪漫了!别动,我得摄个影。
某女:才不让你拍我呢。有这么胖、这么老的“小儿”吗?
某男:叫你别动,拍花了不是?没关系啊,胖点手感好啊!
某女:耍流氓。
某男:你才耍流氓呢,动手动脚的。我至少是君子动口不动手

第三幕 八号放映厅,不多的几对情侣。激烈打斗的电影画面。音响效果相当不错。两个人正襟危坐。
某男:声音太大了,震耳朵。
某女:人家那叫杜比音响。这就是电影院跟家的不同感觉。还有······(抓爆米花送到某男嘴边)
某男:(推开)享不了这福,我出去抽颗烟。(起身往外走)
某女:哦(侧身让过。邻座一对情侣,女孩偎依在男孩怀里,不情愿的起身让了一下)
某男:(过10来分钟后,回来,直接坐在前排靠边的位子。)
某女:(过了几分钟之后开始给某男发短信,短信:)怎么不坐回来啊?
某男:(短信)我一会儿还要去厕所。你专心看电影,我没看懂。回家再给我补课。
某女:(短信)白痴,弱智。死榆木疙瘩。
某男:(再次去厕所后回到某女身边的位置,经过那对情侣时目不斜视,一脸歉疚。耳语)我是怕他们不好意思······
某女:(翻白眼)人家才不会因为你不好意思而不好意思呢。或者你也意思一把不就省得不好意思了?
某男:(讪讪)年轻的时候我都不好意思,现在还是别好意思了吧。
两人正襟危坐到剧终。

某女——悲剧,某男——悲剧老公。在没有六星的日子里,悲剧想温馨一把的约会,杯具了。在没有六星的日子,悲剧耍了回流氓,没耍好。回来六星接着练级吧。哈哈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

远去的烟云 发表于 2012-11-24 19:37
呵呵,很好很生活的一篇字。“别人挺美!”

我要让自己挺美,呵呵。

碧天 发表于 2012-11-24 18:55
额的个天!话脱脱一个肥皂剧,飞长精彩!介个可以在评奖中名列前茅。

你要当评委啊,碧老爷!

龙游天下 发表于 2012-11-24 21:27
原来约的还是自己的老公,这就是  我想好了的“悲剧”。

{:soso_e113:},总有一天我要约个别人!

昊哥 发表于 2012-11-24 15:45
夸你呢!这里的悲剧是个人名。翻译就是“浪漫的你!”

哈哈,昊哥,谢谢!

支持!多导演几个悲剧吧

原来约的还是自己的老公,这就是  我想好了的“悲剧”。

小想的文笔很棒,赞~{:soso_e179:}

呵呵,很好很生活的一篇字。“别人挺美!”

我想好了悲剧 发表于 2012-11-24 15:46

{:soso_e113:}

额的个天!话脱脱一个肥皂剧,飞长精彩!介个可以在评奖中名列前茅。{:soso_e179:}

我想好了悲剧 发表于 2012-11-24 13:38
嗯,你来晚了,约会轮不到你了!

祝贺一下吧。

我想好了悲剧 发表于 2012-11-24 15:37
见不得人么?还真就做贼似的呢,看场电影也偷偷摸摸呢。

这哪成,以后得发扬咱六星人滴革命大无畏精神,有困难要上,没有困难创造困难也要上。

我想好了悲剧 发表于 2012-11-24 15:37

这哪成,以后得发扬咱六星人滴革命大无畏精神,有困难要上,没有困难创造困难也要上。

黄山云雾 发表于 2012-11-24 15:03
背着老公,偶尔和别人约会一把,按是提升生活质量,与品质无关,但是保密工作要做好。

{:soso_e110:}

沈盼盼 发表于 2012-11-24 14:56
嗯,这杯具实在

啥都老实交代,哈哈,连悄悄约个会都招了

我想好了悲剧 发表于 2012-11-24 15:40
这句话怎么理解?
是浪漫是主语,说浪漫悲剧了;还是悲剧做中心语说这悲剧是浪漫的?
悲剧是人还是故事 ...

夸你呢!这里的悲剧是个人名。翻译就是“浪漫的你!”

夜色阑珊 发表于 2012-11-24 13:34
很浪漫的约会

有点另类的感觉吗?

昊哥 发表于 2012-11-24 13:42
浪漫的悲剧!呵呵

这句话怎么理解?
是浪漫是主语,说浪漫悲剧了;还是悲剧做中心语说这悲剧是浪漫的?
悲剧是人还是故事?
哈哈

开心草原 发表于 2012-11-24 11:38
,我以为我是先来的。排这么远啦。

嗯,你来晚了,约会轮不到你了!

漫海 发表于 2012-11-24 11:31
姐,咱改个名字成不。。
都是名字惹的祸。。
弟弟我给你支个招,下次你们去奏KTV,保证木人看见。

背着老公,偶尔和别人约会一把,按是提升生活质量,与品质无关,但是保密工作要做好。

嗯,这杯具实在{:soso_e179:}

浪漫的悲剧!呵呵

很浪漫的约会

我今天才看到,俺这个签名还是动画版的捏。

两人正襟危坐到剧终{:soso_e113:}

悲剧浪漫了一把,感觉还不错捏。

{:soso_e179:},我以为我是先来的。排这么远啦。

姐,咱改个名字成不。。
都是名字惹的祸。。
弟弟我给你支个招,下次你们去奏KTV,保证木人看见。
奏看见了,也决不光明正大滴说。。

我想好了悲剧 发表于 2012-11-24 11:24
马叶,我下午找你哈。先约个会!

哈哈,剧管管这会先约会7,然后下午再约会我,晚上约会天涯?!~~~哈!{:soso_e113:}