切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【上不去六星的日子里】N.O21淡淡的情怀

【上不去六星的日子里】N.O21淡淡的情怀 [复制链接]

主楼
搜索本主题

说来惭愧,我竟不知道六星被封门的事情。
    看着大家七嘴八舌、兴高采烈地欢庆论坛重新开放,更感到一丝内疚。
    在知己网的时候,因为看不惯那里群殴、删帖的恶劣行径,自己选择了悄悄离开。
    很长时间都没有在涉足网络论坛,虽然心里也是空荡荡的。
    后来还是昊哥拉我到杰出,到六星,才重新找回一份快乐。
    但是因为工作和家庭的原因,我上网很少,偶尔来一次,看看熟悉的名字,阅读充满温馨的文章。那时候,我感觉自己真是在享受人生的快乐。尤其是看到大家在网上快乐的交流,妙语连珠的时候,更是流连忘返。
    我曾经深更半夜趴在视屏前面,默默地阅读朋友们的帖子,哪怕是一句简短的问候,都能让我禁不住热泪涟涟。我深深地感觉自己老了,情感开始变得脆弱,经不起一点风波了。
    很久没有来了,真的是很久没有来了!突然有了一份陌生的感觉。
    六星有很多我熟悉的知己人,有的都已经是五六年的朋友了,很是舍不得!
    前一段我身体不好,睡梦中常常惊醒,现在细想,莫不是六星的朋友在呼唤我!
    我来了,很惭愧地说,六星关门的时候我没有来,我来的时候恰好六星开门了。所以我没有你们那种急切盼望、痛彻心扉的感觉。
    但是我还是主动来了,因为在我心灵的深处,有一种思念故乡的感觉,淡淡的情怀,却是深深的眷恋!
    六星,一个我永远放不下的地方。
    我以后会经常来的!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

请版友们为【上不去六星的日子】获奖ID投票
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 0&fromuid=87716

昊哥 发表于 2012-12-2 22:10
点评:

正如南沙贝所说,这是一篇轻松淡定、充满幸福感的文章,因为楼主没有遭遇无数次闭门羹的经 ...

谢谢版主的点评,我来的少,很惭愧!

点评:

正如南沙贝所说,这是一篇轻松淡定、充满幸福感的文章,因为楼主没有遭遇无数次闭门羹的经历,只是在日复一日的惯性生活里,度过了很多六星人焦虑期盼的难捱日子。
      但是也正如楼主所说,自己“还是主动来了,因为在我心灵的深处,有一种思念故乡的感觉,淡淡的情怀,却是深深的眷恋! 六星,一个我永远放不下的地方。”
      本文词句流畅、感情诚挚,如同春天的槐花,散发着淡淡的清香,读后让人难以忘怀。

这篇幸福感很强,多好的经历,没有天天遭到闭门羹!欢迎荷花淀

欢迎荷花,希望你常来。
我也从知己网过来,不知你在知己网时的id.

以后要多来啊!

看见荷花真高兴!

地板
感谢支持!问好荷花!{:soso_e163:}

板凳
六星,一个我永远放不下的地方。
{:soso_e179:}

沙发
{:soso__3875831908885811476_1:}