切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【上不了六星的日子---028】 金飞也传奇

【上不了六星的日子---028】 金飞也传奇 [复制链接]

主楼
搜索本主题

上不了六星,那就看电视呗。

江西卫视的《传奇故事》几乎是我和母亲每晚必看的电视节目。

看它也似乎有三、四年之久了吧,它讲述的都是些纪实故事,一些发生在我们身边的事,它让我看到一种不一样的人生:原来还有这样的一群人,生活的非常困苦无奈,可依然顽强不屈地生活着,这很激励人,也常常令我觉得羞愧,我真是身在福中不知福啊。还有每次讲故事前,主播金飞都会先引用一个小典故,那些小典故简短精炼,寓意深厚,很是吸引人。

我爱看《传奇故事》的主播金飞讲故事,却惊异于金飞的服装长年累月竟从未换过。不,他换过一次,我记得很清楚,仅仅是一次,第二天仍旧换过来。那件白西装配淡黄色小立领的条纹衬衫,他似乎特别钟爱,从不腻味,虽然每天都是簇新的。母亲说,那是人家的制服。我看过类似的节目,从没见过哪个主播似金飞这般经年累月不换的。一日,母亲边看节目边说:“这个金飞怎么还不换衣服?外套可以不换,衬衣总该换换洗洗吧?”我听了,抑制不住地哈哈大笑起来,您老真是太有趣了,人家哪是天天穿啊,只做节目的时候穿,节目一完就脱了。不过,总是这身衣服,看得实在令人生厌,虽然我一再对自己说只看金飞讲故事就行,不去看他穿什么衣服,可又不得不看,因为不看衣服不看他,似乎连故事也听不齐全了。

我很想写封信给金飞,我想写:求求你了,金飞,换身衣服吧!身为主播的你更该注重形象不是?虽然艰苦朴素是美德,但你总这样,知道的说你们江西台抠门,不知道的还以为你不讲究卫生呢!哈哈~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

悦读 发表于 2012-11-27 22:25
有机会我给你讲个帅哥的故事

等着听啊,要人帅故事也帅的才行。

因为爱所以爱 发表于 2012-11-27 22:22
咋不说这孩子爱看帅哥哩,哈哈

金飞真不帅,故事却还好听。

有机会我给你讲个帅哥的故事

悦读 发表于 2012-11-27 22:17
这孩子爱听故事

咋不说这孩子爱看帅哥哩,哈哈

悦读 发表于 2012-11-27 22:17
这孩子爱听故事

莫非你也爱听?

地板
这孩子爱听故事

板凳
悦读 发表于 2012-11-27 22:14
只看江西台?

别的台也看。还喜欢看山西台的《老梁故事汇》。

沙发
只看江西台?