切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【世界末日进行时】32——从明天起

【世界末日进行时】32——从明天起 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在网上呆久了,发现消息来时,多是悄悄的。像是缕淡淡微风,幻化成飓风桑迪却是一刹那的事。

比如2012末日说,某天看到付之一笑,稍不留神全世界都在谈论这事了。再不久电影《2012世界末日》上演了,恍然大悟,世上哪有空穴来风这回事呢?电影要赚钱,不宣传怎么行呢。

可是,假如实心眼的人真相信了,种种原因把自己的末日提前,被2012末日说吓死,《2012世界末日》电影制作公司负责不?

天气好时去绕塔,在塔基顺时针走一小时,戴耳机,听歌,听评书。绕塔的人多一脸虔诚,拿着捻珠计算绕塔圈数,据说绕塔最少五十四圈,或者一百零八圈,否则佛祖会怪罪。

佛祖是慈悲的、是保佑芸芸众生安宁快乐的。一些,比如五体投地磕多少个头,绕多少圈塔,不然佛祖会怪罪之说,是强加给佛祖,让佛祖受委屈冤枉的。

修行是自己的事,而俗世的一些规矩通常是人们的以讹传讹、别有用心。

只是,那天朋友组织人爬山,没喊我,很失落,便怪她冷落我。

与她从小一起长大,所以发脾气她不怪我,她叹气说:爬山是想去庙给孩子考学算卦去,你知道不得说我?

听她这样说真沮丧的不得了,原来在她眼中我是这样子的啊。

但对2012末日说我是在意的。原因简单,生日我只过阴历,但阳历出生那天是12月21日。

没几个人的末日会巧合到出生那一天吧?365分之一的概率,这种哭不得笑不得的巧和,太古怪了。

古怪是古怪,想的最多是巧和,却没想过那天地球会怎么样。

20121221那天是周五,那天大概会想:

从明天起

黑天会越来越短

白天渐渐变长

从明天起

冬天过了一半

再过十天

又那啥一岁

有点悲伤

从明天起

要更多看看老娘

周六不去看她

她不高兴会让姐几个发狂

听她说些八卦

再对她说些里长

从明天起

给同学多回点短信

陪朋友多看几个算卦的道长

从明天起

多哄哄老公

要知道

我的单反还差个长炮筒

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

丝雨 发表于 2012-12-3 12:28

想了也白想。

对啊

我可不想那天是末日,在地球上还没混够呢

丝雨 发表于 2012-12-3 12:26
不知道在写啥,跟着感觉走,随着灵感敲,这样的文字,应该会有妙字在的。

谢谢丝雨

我是来打酱油的 发表于 2012-12-2 21:21
天气好时去绕塔,在塔基顺时针走一小时,戴耳机,听歌,听评书
====================================
我 ...

老梁看电视,百家讲坛等等。。。。。{:soso_e113:}

想了也白想。
幻想一下,预测一番,估计一下。
乐趣罢了。

杜若 发表于 2012-11-30 12:21
我也不知道自己在写啥

飘飘,我完成任务啦

不知道在写啥,跟着感觉走,随着灵感敲,这样的文字,应该会有妙字在的。{:soso_e163:}

天气好时去绕塔,在塔基顺时针走一小时,戴耳机,听歌,听评书
====================================
我想知道,你听的是啥评书。

王三麻子 发表于 2012-12-1 16:17
如果那天,嘛事没有,
妹妹你就重生了。。

那天一定当心过,就当拯救世界了,哈哈

马樱花 发表于 2012-12-1 15:24
也提前祝杜若生日快乐,少生闲气多生孩子,咳~~

谢谢樱花{:soso_e163:}

风飘飘 发表于 2012-12-1 09:27
写挺好,特别是结尾那首诗,写的太太面朝大海春暖花开了,心情一下就明媚起来。
这一天居然是杜若的生日啊 ...

谢谢飘飘,阳历那天我不过生日的,只过阴历的,阴历要明年啦

有时候一年过两次生日,有时候一年一个生日也混不到{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-11-30 23:53
从明天开始,我倒数世界末日,看是真来还是假来。

只觉得一年又一的过的太快了{:soso_e163:}

我是潜水的 发表于 2012-11-30 14:51
很温情的帖子。

嘿嘿,硬着头皮写的{:soso_e113:}

如果那天,嘛事没有,
妹妹你就重生了。。

也提前祝杜若生日快乐,少生闲气多生孩子,咳~~

写挺好,特别是结尾那首诗,写的太太面朝大海春暖花开了,心情一下就明媚起来。
这一天居然是杜若的生日啊,那么,提前提前生日快乐!

从明天开始,我倒数世界末日,看是真来还是假来。

很温情的帖子。{:soso_e112:}

墓歌 发表于 2012-11-30 12:57
抓紧写吧,世界都要末日了,不然没时间了

六星的网我总打不开,回帖也太费劲了吧

地板
杜若 发表于 2012-11-30 12:21
写字要我命啊

抓紧写吧,世界都要末日了,不然没时间了

板凳
写字要我命啊

沙发
我也不知道自己在写啥