切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 对付骂人的必杀技

对付骂人的必杀技 [复制链接]

搜索本主题

对付骂人的必杀技

文/昊哥

我一生经过得太多了,知己网上的这点小骂也太微不足道了,骂要有市场,有人跳出来开骂,无人理睬,就沉水了,非有人也出来对骂,骂人的才有了兴趣。你想象,一个人在网上破口大骂,被骂的人蹲在一旁,象欣赏狗一样看着,并不搭腔,骂人的什么感觉?眼看骂累了,想休息,被骂的人拿棍儿逗一下,还的骂下去。所以我说你们年轻,把骂你的当人看了,你应该把它当一条疯狗,不和它一般见识,局外人,狗叫又不是人话,还真在意啊?那可就真是傻了!哈哈,经验之谈。
      对付骂人的必杀技可是师傅的传家宝,从来是密不传人的,为了减少知己网上的骂声,小声传授给你:对付骂的必杀技是笑,微笑着看着骂你的人,带一点欣赏的表情,必要时,在它骂累时,及时对它进行指导,比如口型、发声部位、音调、表情,尤其是内容,骂词的用语、攻击对象的要害,不要脸了应该什么话都能骂得出,不要沽名钓誉,要设身处地,自己感到什么亲人最亲就骂他这个亲人!我们被骂的都不在乎,你骂人的害怕什么?只是不要累坏了,尤其是不能气坏了,我们挨骂的看着你还高兴呢,你生哪门子气呀!
      估计它会气死的。死就死吧,一只畜牲.千万别把它当人,当人看你就会生气了。哈哈哈!密技。
       千万记着,不要骂人,不要对骂,一对骂就中圈套了。人和狗比犬吠,肯定输!呵呵。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

瘪三最合适!(流氓、地痞、无赖)

罗兰 发表于 2012-12-5 14:04
很多人看了后无一不说他变态,有很多人直接要求加好友,
留言:有人攻击你,知道吗?请求加好友。
     ...

我的情况也很类似,大多好友都是流氓谩骂我们之后主动要求加我的,而且都对流氓的所做所谓表示鄙夷不肖哈,流氓这次又发疯,可能与此有关嘿,娱乐哈 {:soso_e113:}

水雾 发表于 2012-12-5 15:41
看了大家的跟帖大致明白了事情的始末,对于这货,“流氓”、“变态”这些词定位都不够,因为他根本就不能称 ...

谢兄弟,握手,{:soso_e181:}

看了大家的跟帖大致明白了事情的始末,对于这货,“流氓”、“变态”这些词定位都不够,因为他根本就不能称为人。对付这种货色,应合力痛打为要。

南沙贝 发表于 2012-12-5 13:14
我也是这么看这个人的,感觉他是变态

很多人看了后无一不说他变态,有很多人直接要求加好友,
留言:有人攻击你,知道吗?请求加好友。
           遇到流氓了吧?请求加好友。很多。。。。。。
我问加好友的人,你对此人此事什么看法?无一不说感觉这人变态。
我对他们说:谢谢! 请原谅,我目前拒绝加任何好友!

这里的人都很厉害呀!嘻嘻

我上班去了,各位晚上再见,{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e181:}

山东游刃 发表于 2012-12-5 13:52
其实世上没这样讲究的人,大凡自己受到极大侮辱栽赃陷害,哪里还能保持理性?分外眼红倒是最普遍的,{:so ...

被追骂侮辱了半年,又追到这里公开,确实没有能保持理性或者平静的,旁观者清。

昊哥 发表于 2012-12-5 07:05
我不生气他生气,骂人只当放狗屁。

哈哈哈,昊哥{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2012-12-5 13:49
大海洋好!第一次在知己吧见到你,欢迎!

我只是偶尔来一下,看看几位写作高手的文字,学习学习,以后望你不吝赐教,{:soso_e181:}

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-5 13:49
赞同!做管管的,要对事儿不对人!  只有个人恩怨才会对人不对事儿!但把个人恩怨带到工作中,不仅不称职 ...

其实世上没这样讲究的人,大凡自己受到极大侮辱栽赃陷害,哪里还能保持理性?分外眼红倒是最普遍的,{:soso_e113:}

大海洋 发表于 2012-12-5 13:48
这里还有这样的流氓啊,我靠,还反了他了?如果他敢来,我忙你们打击他

谢海老兄仗义,握手{:soso_e181:}

大海洋 发表于 2012-12-5 13:48
这里还有这样的流氓啊,我靠,还反了他了?如果他敢来,我忙你们打击他

大海洋好!第一次在知己吧见到你,欢迎!

山东游刃 发表于 2012-12-5 11:19
这疯狗敢来知己吧,必须言辞文明,若敢继续下流乱骂人,或者继续造谣诋毁。则不管谁劝止,我上去就封杀。 ...

赞同!做管管的,要对事儿不对人!  只有个人恩怨才会对人不对事儿!但把个人恩怨带到工作中,不仅不称职还会为网站带来恶劣的影响。

南沙贝 发表于 2012-12-5 12:54
估计游刃碰到的流氓属于真正的变态流氓,喜欢私底下耍流氓,在论坛他可能不敢吧?

他要真来论坛就好了,敢吗?

罗兰 发表于 2012-12-5 13:42
是变态,否则他怎么会成天躲在狗窝无端臆造?
怎么下流怎么说,怎么恶心怎么来。

罗兰不生气,我们说这些的同时也是发帖,也是快乐,看看流氓被我揭发的再也不敢去理想,感到极快乐愉快哈哈哈,想着他因恼羞成怒而扭曲的丑陋嘴脸与无可奈何的下流模样,就感到特别高兴哈哈哈

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 11:38
你说的这种人,根本不算流氓,只能算是变态。流氓起码还有几分硬气,像他这种人,和趴地上 ...

是变态,否则他怎么会成天躲在狗窝无端臆造?
怎么下流怎么说,怎么恶心怎么来。

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 13:36
昊哥倡导的怀柔政策,对流氓和变态者,都是没有效果的,相反,只能助长其气焰。所谓“打不还 ...

杨志对泼皮牛二的有效方法,我过去就引用过,这个流氓就算牛二,我就想用利刃一下宰了他,削除其耍流氓的任何空间。

南沙贝 发表于 2012-12-5 13:35
还有因为网络是开放的,你很难彻底阻止一个想注册的网友,所以还是需要恨打猛敲智取的!

我在俱乐部的方法,就是对流氓尽量大范围的公开揭发,尽可能压缩流氓活动空间,使流氓的造谣诋毁没有市场空间。效果极佳哈哈,{:soso_e113:}

山东游刃 发表于 2012-12-5 13:03
开始他PS一些图片,扬言要让我的朋友都知道,现在又扬言要让六星网友全都知道,并说已获得三位版主表态绝 ...

{:soso_e120:}昊哥倡导的怀柔政策,对流氓和变态者,都是没有效果的,相反,只能助长其气焰。所谓“打不还手骂不还口”,只能感化正常人,对变态和流氓,还是得靠拳脚!

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 13:31
昊哥倡导的鸵鸟精神,很容易助长歪风邪气!我对变态者,一贯主张铁腕对待!

昊哥好意,却不是针对性方法。我当然希望大家能团结一致,哪怕只是看法上的一致,尽可能消除流氓的活动空间,这是净化网络环境,保护好人的需要。

山东游刃 发表于 2012-12-5 13:25
他找我好友啊,例如你,他不就找到了吗?还有六星很多版主,他都发诋毁造谣的邮件了,而且还真得有版主表 ...

还有因为网络是开放的,你很难彻底阻止一个想注册的网友,所以还是需要恨打猛敲智取的!

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 13:31
昊哥倡导的鸵鸟精神,很容易助长歪风邪气!我对变态者,一贯主张铁腕对待!

只有这样,并对流氓的反击尽可能的公开化,这样才能有效的大范围的阻止流氓的活动空间。

他找我好友啊,例如你,他不就找到了吗?还有六星很多版主,他都发诋毁造谣的邮件了,而且还真得有版主表 ...

六星有很多板块,各自为阵,人家可不知道他是流氓啊!,如果他来六星其他板块发贴,我们可以投诉到站里要求解决!

罗兰 发表于 2012-12-5 13:27
我这么做了,流氓消停了吗? 非但不消停,还到处查找好友的qq,空间没有去,就发邮件!
把自己的造假、诬陷 ...

{:soso_e122:}昊哥倡导的鸵鸟精神,很容易助长歪风邪气!我对变态者,一贯主张铁腕对待!

你换一个QQ,使用,他怎么知道那是你呢?不知道是你又怎么找得出来你的好友呢?这件事情很简单呀,我感觉你没理解我的意思

山东游刃 发表于 2012-12-5 11:42
我草他娘的流氓,我一看这些下流谩骂,就无名火起,就想一巴掌打死该狗日的流氓。用更恶毒的语言骂死这个狗 ...

{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-4 21:49
自己不骂人,也不要理骂人的人!这就是基本原则。

我这么做了,流氓消停了吗? 非但不消停,还到处查找好友的qq, 很多好友空间重新设置,
他进不去了,就发邮件!把自己的造假、诬陷、诽谤,无耻,嫁祸于人。

南沙贝 发表于 2012-12-5 13:12
我支持你狠狠的敲他!但我觉得还要智斗!比如既然是QQ上的流氓,那么你们都重新注册一个QQ,把自己的真正好 ...

他找我好友啊,例如你,他不就找到了吗?还有六星很多版主,他都发诋毁造谣的邮件了,而且还真得有版主表态让他来六星发帖,并表态绝不删除,我亲见流氓的截图了,虽然该流氓很会PS造假,但我没看出这截图是假的.