切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昊哥,请你来一下。

昊哥,请你来一下。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚看了老知己的短文,讲昊哥好事,跑到杂谈去咋呼,联系这里发生的事,我深有同感。

儿时候,常听长辈说:开店要守店,赚个人气;创业要守业,赚个财气。

若我是版主,我会守在自己的板块,精耕细作,即便到别的板块,或到其它网站串门,我都会时刻记住自己的使命,并把有限的精力奉献给我的领地。

从大来讲,我审时度势,物色积极分子,搞好和他们的关系,并调动其积极性;从小来说,我对积极分子或消极分子予点评,好与不好,不重要,重要的是参与的程度,我将根据这个程度,调整点评的方向。

比如柳二,积极性高,文章也多,还有魔鬼胡安(他跟在我后面,忙着搞点花样)……简单的小情歌边唱边画,配合时令,让大家伙有东西看。

这样的人很多,基本是潜水的状态,假若你有意,同时还有情,又讲方法,把他们吸引过来,聚人气就很好。

俗话说的好:人气就是财气。既然把他们聚到了一块,就要设法增加凝聚力,不要像知己网的武宫,给他一块地,他却无心耕种,六神无主,丢荒了地不说,还到处惹事生非,过着生不如死的日子,成为柳二的笑料。

你看我,不管去哪里,就待在一个地方,尽可能地发挥,只要有空,我不是写文章,就是发图片,哪怕图片里有我,而且这个我还令很多人不爽,爽不爽没关系,要的就是这个效果。

做人不是一天两天:解释好不如做得好,做得好不如做得妙,人要有耐心的,耐心得像化石,不会因为岁月而侵蚀,不会因为谣言而迷惑,更不会因为愤怒而放弃。

以上言论,写给昊哥,他是我们的版主,是版块的首版,在我知道的版主中,他是勤快的,有才华的,负责的,关键的是:他值得信赖,你若有迷惑,给他留言,我想他会解决的。

另外:不要轻易所谓的“禁言”,若如此,别人关了电脑,你要别人来,别人都不来,你就自摸吧。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

傲燕儿 发表于 2012-12-11 23:04
我到现在还是一头雾水,牵动,跟帖还有啥作用?辛苦版主了!

时间长了就熟悉了。

傲燕儿 发表于 2012-12-11 23:24
很开心读你的文字,公爵大人!

谢谢,我写了新篇,叫《玲珑,心娣叫你》过去看看?

基督山公爵 发表于 2012-12-11 23:06

很开心读你的文字,公爵大人!{:soso_e183:}

傲燕儿 发表于 2012-12-11 23:04
我到现在还是一头雾水,牵动,跟帖还有啥作用?辛苦版主了!

{:soso_e142:}

昊哥 发表于 2012-12-9 15:23
版主要注意和网友交流,才能让网友更多地关心这个版面。

六星有一个缺点,就是板块太多、太杂。而且 ...

我到现在还是一头雾水,牵动,跟帖还有啥作用?{:soso_e134:}辛苦版主了!{:soso_e183:}

战斗 发表于 2012-12-11 13:08
道理很实际,操作有困难,国家领导都这么认为

嗬嗬,做点算点噻,总比挖鼻孔好吧。

道理很实际,操作有困难,国家领导都这么认为{:soso_e141:}

舍意廊 发表于 2012-12-11 10:52
柳2哥不来,茅台都塑化剂了。

少喝酒……

基督山公爵 发表于 2012-12-9 18:02  老弟好,常来走走,不要光顾喝酒。

柳2哥不来,茅台都塑化剂了。

基督山公爵 发表于 2012-12-10 20:47
拿什么试?

无聊,拿什么试你懂嘀{:soso_e151:}

魔鬼胡安 发表于 2012-12-10 19:03
要不要试试

拿什么试?

玲珑剔透 发表于 2012-12-10 11:24
这句话,亮出了胡安非男性的性别来

{:soso_e151:}要不要试试

蔷薇盛开 发表于 2012-12-10 10:18
昊哥这毛病要成痨了,上次就被杂谈的大佬掐过。

没看出来我去撒鱼饵了?{:soso_e113:}

魔鬼胡安 发表于 2012-12-9 08:45
讨厌,俺拒绝回答,无聊

这句话,亮出了胡安非男性的性别来{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2012-12-9 15:31
他跑杂谈卖弄身段去了,招惹了一堆天津卫姐姐跟他屁股蛋儿后面粉啊粉的。

其实呀,别看不孕的粉柳2,在那个灰爹爹的故事里,他可说了一句损柳2的话“无论藕粉站哪一边我就站在他后面”,言下之意~~~~~~~~~~~嘿嘿!

牛芒 发表于 2012-12-9 15:31
他跑杂谈卖弄身段去了,招惹了一堆天津卫姐姐跟他屁股蛋儿后面粉啊粉的。

哈哈!牛芒嫉妒啦{:soso_e113:}

昊哥这毛病要成痨了,上次就被杂谈的大佬掐过。

舜雨黑暗天使 发表于 2012-12-9 23:53
我就知道你老兄要来这几句,我以前在报社天天都听这些话,我也不是活下来了吗,换你试试 ...

{:soso_e120:}我可受不了!

再折长亭柳 发表于 2012-12-9 23:33
你的文笔还可以,不过,还要多读世界名著。写了帖子,最好先给我看看。在适当、恰好、合适的 ...

{:soso_e113:}我就知道你老兄要来这几句,我以前在报社天天都听这些话,我也不是活下来了吗,换你试试?{:soso_e128:}

{:soso_e113:}

基督山公爵 发表于 2012-12-9 23:27
郭老有才,有空你找他聊天,会受益的。

{:soso_e120:}你的文笔还可以,不过,还要多读世界名著。写了帖子,最好先给我看看。在适当、恰好、合适的时候,我也许、可能、好像、大概会告诉你邮箱......
                                                  G老

舜雨黑暗天使 发表于 2012-12-9 23:15
哈哈,别夸了,再这样说老G会要我发邮箱了。

郭老有才,有空你找他聊天,会受益的。

基督山公爵 发表于 2012-12-9 20:53
天使的文章,尤其是散文,优美,似水流年,人间常态,耐读。

哈哈,别夸了,再这样说老G会要我发邮箱了。{:soso_e128:}

昊哥 发表于 2012-12-9 22:32
还在盖楼呀?

是呀,这说明旗帜还不鲜明,还得分组讨论,写进章程了才统一思想嘛{:soso_e128:}

{:soso_e113:}还在盖楼呀?

舜雨黑暗天使 发表于 2012-12-9 16:41
看来昊哥是要干部同志们下基层,深入联系群众,我等P民也要”上山下乡“咯

天使的文章,尤其是散文,优美,似水流年,人间常态,耐读。

重磅企鹅 发表于 2012-12-9 20:43
六星目前15室1厅的居住面积,串串房间嘛

企鹅有理,赞成。我原以为有球那么大。

六星目前15室1厅的居住面积,串串房间嘛

基督山公爵 发表于 2012-12-9 20:12