切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给野鹤上堂政治课

给野鹤上堂政治课 [复制链接]

主楼
搜索本主题

野鹤,坐下!
      现在上课。
      今天这堂课我讲3点4条。
      第一,国际形势大好。伊斯兰民主革命运动的浪潮席卷中东,帝国主义势力的基础被从根本上动摇;美元控制世界金融的格局正在松动;单极世界正向多元世界方向发展。
      第二,国内形势大好。十八大标志我党顺利完成交接,新领导层提出的“空谈误国、实干兴邦”将和高举旗帜、四项基本原则、三个代表、八荣八耻、和谐社会一样载入光辉的历史史册。
      第三,坛内形势大好。墓歌的“宁放P,不装B ”思想已经深得民心;马花在乌鲁木齐亲切接见了库尔班,谆谆告诫他不要缺斤少两;烟云依法对暖春双规,并要求各级版主要引以为戒,不能把人民赋予的权利当儿戏;牛芒在政协会上提议,以后各级版主到论坛上网不要乘坐超标车;柳二宣讲团继续在京演讲,新时代的网络先锋武宫已经家喻户晓。
      虽然形势大好,但是我们也要看到不足。
      首先,西方自由化思想侵入,很多奇谈怪论盛行,野鹤童靴就对六星红旗还能打多久提出质疑。
      对此,我讲4条:
      1、先说知己网的大。知己交友网现有注册网友6584万人,并以每天新注册6千人的速度发展。贵州卫视和知己网联合推出的相亲节目已经和江苏台的《非诚勿扰》并驾齐驱。年盈利1674万。
      2、再说六星网的小。北斗六星文学网现有注册网友86809人(含发广告的41538人),比知己网的零头还少。年亏损482万。还在18大前夕,被万里挑一地闭门思过30天。
      3、谦卑不是自卑。能正视以上的差距不是自卑,打肿脸充胖子才是虚伪。
      4、路在自己脚下。我们不要怨天忧地,要知耻而后进,团结一切可以团结的人,建立广泛的统一战线,广开渠道,吸纳英才,牢记“空谈误网,实干兴坛”,紧密团结在北斗六星周围,把六星网早日建设成国内最有影响的门户网站而奋斗!
      野鹤童鞋,懂了吗?

野鹤童鞋热泪盈眶,内牛满面,高举左手宣誓说:时刻准备着!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

昊哥 发表于 2012-12-9 22:12
我是临屏写的,绝对没打草稿,一蹴而就,比较马,还不牛。呵呵

昊哥,你没遵循统计数据的对比原则,论坛与网站没有可比性嘛

老师好 报到!

青丝.红颜 发表于 2012-12-10 17:05
玩玩而已嘛。

呵呵,我想也是。

昊哥 发表于 2012-12-10 16:58
马大将军你也敢削?

{:soso_e120:}玩玩而已嘛。

青丝.红颜 发表于 2012-12-10 16:55
就那俩个杂货!哼!什么玩意!削一个弱不禁风滴逞能,算球啊。俺要削,定先从麻花开刀。{:s ...

马大将军你也敢削?{:soso_e102:}

昊哥 发表于 2012-12-10 16:38
那你比潜水和不孕还厉害了?

{:soso_e120:}就那俩个杂货!哼!什么玩意!削一个弱不禁风滴逞能,算球啊。俺要削,定先从麻花开刀。{:soso_e120:}

青丝.红颜 发表于 2012-12-10 16:29
因为俺不是好银,本来就不是。看谁牛叉就削谁,不需要理由。

那你比潜水和不孕还厉害了?{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-12-10 16:12
是吗?

我怎么不知道青丝如此好斗呀?

因为俺不是好银,本来就不是。{:soso_e150:}看谁牛叉就削谁,不需要理由。{:soso_e110:}

青丝.红颜 发表于 2012-12-10 16:06
介可不行,那样滴话,六星肯定会出现第三次大地震滴,怕是没人敢来知己吧串门了。当然,一定 ...

是吗?

我怎么不知道青丝如此好斗呀?{:soso_e132:}

昊哥 发表于 2012-12-10 15:37
给你商量,来我们这里当版主吧?恳切滴!

{:soso_e110:}介可不行,那样滴话,六星肯定会出现第三次大地震滴,怕是没人敢来知己吧串门了。当然,一定也没人敢挑衅。{:soso_e120:}即便是麻花文狐之流,也将他们削得里外不是银过,何况那些小杂货,非将他们挫骨扬灰不可。{:soso_e120:}

青丝.红颜 发表于 2012-12-10 15:34
前段时间打不开,以为六星完蛋了滴。

昨天想起,上来看看热闹。

给你商量,来我们这里当版主吧?恳切滴!{:soso_e102:}

昊哥 发表于 2012-12-10 13:45
好久不见青丝了,在哪找红颜呢?

前段时间打不开,以为六星完蛋了滴。{:soso_e120:}

昨天想起,上来看看热闹。{:soso_e110:}

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-10 15:05
看你回复,发现我有大秃风采,也总写错别字----不择手段写成了不折手段
难怪郭老从没给我留 ...

郭老很忙,现在的留言都由柳二代发。呵呵

昊哥 发表于 2012-12-10 14:16
虽然你听课时间短,但是要点被你抓住了。

看你回复,发现我有大秃风采,也总写错别字----不手段写成了不手段{:soso_e113:}
难怪郭老从没给我留言呢。

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-10 14:14
俺来旁听了。
没来听课的童鞋,可以借我的笔记抄抄。
我的课堂笔记:

虽然你听课时间短,但是要点被你抓住了。{:soso_e179:}

俺来旁听了。
没来听课的童鞋,可以借我的笔记抄抄。
我的课堂笔记:
东拉西扯扯淡30分钟。知己网比六星网规模大效益好。六星网要不折手段提高经济效益。

青丝.红颜 发表于 2012-12-10 10:37
俺是来听课滴,顺便看看浩歌

好久不见青丝了,在哪找红颜呢?{:soso_e102:}

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-10 11:35
昊哥不知往哪站了,来回跑

我感觉我有时候很赞同你的观点,有时候很赞成昊哥的观点,也是摇摆分子呢{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-9 22:20
又左左右右地跑开了?

昊哥不知往哪站了,来回跑{:soso_e128:}

俺是来听课滴,顺便看看浩歌{:soso_e120:}

这样的课偶尔听听有味道,听多了会迷失方向,什么国际国内形势的,容易犯困{:soso_e112:}

这个好玩。{:soso_e112:}

嘻嘻,俺也来听课!{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-9 22:20
又左左右右地跑开了?

拉客呀!呵呵{:soso_e113:}

{:soso_e120:}又左左右右地跑开了?

重磅企鹅 发表于 2012-12-9 22:08
新常委们提倡讲话不能念稿哈

我是临屏写的,绝对没打草稿,一蹴而就,比较马,还不牛。呵呵

新常委们提倡讲话不能念稿哈

目的不明确,重难点不突出,
这课得重备重上!{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2012-12-10 12:27
我感觉我有时候很赞同你的观点,有时候很赞成昊哥的观点,也是摇摆分子呢

有时候我也是。呵呵{:soso_e120:}