切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马儿念叨&铃铛文字-随缘 惜缘

马儿念叨&铃铛文字-随缘 惜缘 [复制链接]

主楼
搜索本主题

随缘 惜缘

文字:小宠儿(小铃铛)

念叨:马儿

到底什么才是真爱?我曾无数次的追寻着这个答案,却总是没有得到肯定地回答。到底什么样的爱情才是唯一的呢?才可以是永恒的?

终于走出了爱情阴霾的天空,原本想,从此以后永远不再踏上爱情这条艰辛而又苦涩的道路,因为曾在这条路上我看不到阳光,雨露!我找不到快乐,幸福!脆弱的心受到了无情的摧残。因此,敏感的心灵在爱情面前会不由自主地变得小心翼翼,变得谨慎起来!

曾经,一直用一颗真诚的心去付出和对待,可是我得到了什么?友情,爱情?什么也没有得到,孤独的来,孤寂的去!难道是我太贪心了吗?是我做得不够好吗?还是我没有得到老天的怜悯?为什么要我如此的折磨自己?我以为自己拥有天使般的心灵,会看淡一切的事物,包括爱情!可就在今夜,就在此时此刻,才明白原来自己一直拥有的是一颗不羁的心,一直努力想要追求的是一份纯真的,唯一的,甚至完美的爱情!试问这世间真的会存在这样的爱吗?或许,这只能是一种奢求吧!终于明白了,为什么自己总是会那么忧伤,也许,就是因为自己的爱情的要求和期望太高了吧!

一张白纸不小心被染上污点,这道痕迹是很难擦去和磨灭,唯一的选择就只有被摧毁掉。心又在忧伤了,为什么?因为爱吗?为什么爱带来的只有伤害,只有难过?爱!又是爱,难道真的又爱着了吗?难道我又在爱情的泥潭里深陷了?难道我是一个善变的人?为什么爱情在我的手里会变得如此的轻率?说去就去,说来就来了吗?天哪!怎么会这样?难道爱情真的就这么虚无缥缈吗?我不希望是这样,真的不希望!可是,当爱情到来的时候,我能为自己的心灵做主吗?不能,爱情会让人变的心不由己,变得痴狂!

今夜,我不知道我到底在做了些什么?为什么要那样做?难道是因为爱?明知道我并不想有意要去探寻什么,或是期待着想要了解什么,可就是那么不由自主,为什么会这样?难道真的就这么一不小心的坠入这爱情的悬崖?似乎我听懂了自己的心语。

虽然如此,虽然前路渺茫,但这条路我会走下去,我愿去追随,哪怕到最后被摔得浑身伤痕累累,偏体鳞伤!我也不会后悔!喜欢了,就是心甘情愿的付出,在我的心里,我只希望我在意的人是幸福的,快乐的,我不希望我的出现是一份负担,我也不需要任何的承诺和誓言,我只是希望在一起的时候留下的是美好而幸福的记忆!就让一切随缘吧!

PS:录制时,才学着电脑录音,使用的软件是当时宠儿所教的MVBOX直录式软件,因为设备糟糕、软件不佳、尤其是念叨水平欠缺,为了赶着伴奏的时间,简直像是在赶马而录一样。。。纵然录制存在各种的糟糕,却又充满各种的喜悦!

献丑,图乐!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

马叶的小屋 发表于 2012-12-11 13:43
苏衣衣乃诵读大家范儿,得您欣赏,比贴金还乐咧!

额....夸喃( ⊙ o ⊙ )啊!喃面壁去{:soso_e113:}

淹死的鱼 发表于 2012-12-10 19:30
马儿,冬安!

哈,鱼兄可别冬眠了7,又老久8出现哈!{:soso_e160:}{:soso_e113:}

苏颜衣 发表于 2012-12-10 20:27
马蛋蛋的念叨比唱歌好听,比较磁性

苏衣衣乃诵读大家范儿,得您欣赏,比贴金还乐咧!{:soso_e142:}{:soso_e192:}

淹死的鱼 发表于 2012-12-10 19:29
爱自古以来就是一种永恒的话题,而爱也是一种美好而温暖的东西。。。今天聆听马儿演绎介篇关于爱情的文章, ...

赞同鱼兄!葱白鱼兄!爱S鱼兄!{:soso_e102:}

夜色阑珊 发表于 2012-12-10 18:57
好像第一次听马儿朗诵

马儿朗诵少少,主要是米有夜色兄诵滴妙妙咧!{:soso_e112:}{:soso_e160:}

梦飘零 发表于 2012-12-10 15:43
话说文感人,介马儿读起来奏更感人了。

一直在追着伴奏赶着念叨。。。内个急啊,木救了都快!{:soso_e112:}

梦飘零 发表于 2012-12-10 15:43
珠联璧合。

马铃薯呗!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-12-10 15:37
说的比唱的好听哈~!

真滴呀?那以后改说8唱得咧哈!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-12-10 15:35
仿佛又回到初相识的那年时光!

{:soso_e121:} 每一天天,都在经历美好。

小铃铛 发表于 2012-12-10 15:35
再聆听,依然感动不已!

哈,杀伤力真滴木减啊?!?{:soso_e120:}

马蛋蛋的念叨比唱歌好听,比较磁性{:soso_e120:}

马儿,冬安!

爱自古以来就是一种永恒的话题,而爱也是一种美好而温暖的东西。。。今天聆听马儿演绎介篇关于爱情的文章,心中也颇为感慨滴说呢。。。{:soso_e160:}

好像第一次听马儿朗诵

话说文感人,介马儿读起来奏更感人了。

珠联璧合。

说的比唱的好听哈~!{:soso_e113:}

地板
仿佛又回到初相识的那年时光!

板凳
再聆听,依然感动不已!

沙发
沙发听