切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爆Q! [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说时尚全能秀的奖品一二三等早就已经订购了,只是最后加上的五名幸运奖还没有着落,本来想分别买点实用的牙签,你就说说吧?谁家不需要吧?另外咱们忠实的版友们还建议,邮费自付,你说咱六星板油的思想境界多么的高呀。{:soso_e179:}更有风月出主意说,要一根一根邮寄……这这这……俺真的看出来了,六星的板油注重的是荣誉问题,无关乎东西的价值,另外也真的不差钱,刚才懒猫特意上来告知,他在征文中获奖的金额,要捐献给时尚这次活动,让我感动的更是鼻涕眼泪的一塌糊涂。

六星有如此多高姿态的版友,真的好令人感动。在此也真诚的感谢懒猫,给咱时尚活动添砖加瓦,这样在原来基础上,咱的幸运奖的经费又可以提高了,我的建议是:不然牙签再加一盒火柴?{:soso_e144:}寓意好哦,众人拾材火焰高!{:soso_e182:}

其实想让大家给点建议,到底幸运奖买什么好呢?{:soso_e113:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

南南 发表于 2012-12-12 00:00
考虑成本的话,幸运奖品强烈送盐,不是1斤,是一粒盐,节省喔

介个不能走平信了,遇到阴天下雨的淋湿了,还需要晾干提炼,太费劲喽。{:soso_e197:}

马樱花 发表于 2012-12-15 15:31
上苍啊,幸亏俺没得幸运奖,千里送牙签,介谁丫想得出。。。
不如不相送,便可不相欠。
如此 ...

俺是幸运奖呢。俺抠牙用着。
马丫,非诚勿扰!

夜色阑珊 发表于 2012-12-15 16:15
我还以为暴炒呢!哈

美食生活 爆炒懒猫。{:soso_e182:}

马樱花 发表于 2012-12-15 15:31
上苍啊,幸亏俺没得幸运奖,千里送牙签,介谁丫想得出。。。
如此 ...

马丫想不出,蝶丫想出来的。。。这不懒猫还有云游奉献奖金,咱就档次也提高,外带一盒火柴。{:soso_e144:}

我是来打酱油的 发表于 2012-12-15 14:57
鞋垫也行,我41号半的。

一只中不?{:soso_e107:}酱油二哥最近急的手机开着,您将会收到一只鞋垫。{:soso_e113:}

我还以为暴炒呢!哈

上苍啊,幸亏俺没得幸运奖,千里送牙签,介谁丫想得出。。{:soso_e113:}。
如此不相欠,便可不相忆。
如此不相忆,便可不相见。
……

鞋垫也行,我41号半的。

紫灵狐 发表于 2012-12-14 21:29
懒猫,你真的境界很高,雷锋哦,是东北人吧?

地道的江南人家出生~~雷大爷是俺童年偶像。 。。{:soso_e113:}

一只懒猫 发表于 2012-12-12 19:52
想当年,某个她也是受害人其一。。。姐,你这诉苦对象的算是找对人了~~

懒猫,你真的境界很高,雷锋哦,是东北人吧?{:soso_e179:}

蝶儿 发表于 2012-12-12 09:55
我越来越感觉懒猫长大了,懂礼貌了。要不总是发PIG的图片给我。

想当年,某个她也是受害人其一。。。姐,你这诉苦对象的算是找对人了~~{:soso_e107:}

春子 发表于 2012-12-12 19:00
还是火柴棍儿好,即可掏耳朵眼儿,又可当牙签,最后还能点火取暖,一棍多用啊

大哥就是抠耳朵的时候,一定要注意安全。{:soso_e120:}

杜若 发表于 2012-12-12 15:48
哈哈,奖励牙签

外加一盒火柴。{:soso_e121:}

还是火柴棍儿好,即可掏耳朵眼儿,又可当牙签,最后还能点火取暖,一棍多用啊{:soso_e112:}

{:soso_e128:}哈哈,奖励牙签

蝶儿 发表于 2012-12-12 10:01
金口玉言呗?

{:soso_e182:}{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-12-12 09:52
等牙签等的花儿都谢了。。。

嗯,等不起。

毛毛 发表于 2012-12-12 10:39
后来又写了点。

瞧瞧去~~~

蝶儿 发表于 2012-12-12 09:44
你那个续集怎么不写了?后来事情怎么样了?

后来又写了点。{:soso_e129:}

风月有情 发表于 2012-12-12 10:05
快过年了,懒猫经常向你汇报一下长势

{:soso_e197:}

蝶儿 发表于 2012-12-12 09:55
我越来越感觉懒猫长大了,懂礼貌了。要不总是发PIG的图片给我。

快过年了,懒猫经常向你汇报一下长势

蝶儿 发表于 2012-12-12 09:42
因为这个绰号是猫瞳给俺的专利。。。。微信里我拍的照片都是美食。

猫瞳可真敞亮,把自己的最爱都送给你了,也不说分给我点{:soso_e146:}

流星划过 发表于 2012-12-12 09:07
干脆送一句话吧~更省钱~

金口玉言呗?{:soso_e120:}

白染墨 发表于 2012-12-11 21:59
笑死人的Q

我越来越感觉懒猫长大了,懂礼貌了。要不总是发PIG的图片给我。{:soso_e135:}

静听花开 发表于 2012-12-11 20:58
幸好没中奖,不然我的的牙得塞到什么时候啊?

{:soso_e120:}等牙签等的花儿都谢了。。。{:soso_e164:}

诗意天涯 发表于 2012-12-11 20:55
牙签加火柴也行啊,就是别一块打包寄,万一路上火柴着了把牙签点着,那……

在这里聊吧,议事厅不是开玩笑的地方。建议你写个主席两个字。知道的知道你是六星工会主席,不知道的还以为你是国家主席呢。{:soso_e197:}

毛毛 发表于 2012-12-12 09:41
秀色可餐,懂不

你那个续集怎么不写了?后来事情怎么样了?{:soso_e112:}

风月有情 发表于 2012-12-12 09:42
当财神奶奶供着啊

1:1的比例,邮费自付,坐航母去……{:soso_e197:}

风月有情 发表于 2012-12-12 09:40
你这评价可有点片面,除了吃,俺有时候也得整两杯

因为这个绰号是猫瞳给俺的专利。。。。微信里我拍的照片都是美食。{:soso_e128:}