切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知恩图报

知恩图报 [复制链接]

主楼
搜索本主题
做为一个低调的杂谈农民工,从开始的偷摸看,到装着胆子公开围观,再到哆哆嗖嗖出来说话,从来是按着自己性子玩,没有想过论坛的纵深发展啊,各版面的平衡啊,其他板块版主的面子啊,诸如此类的大事儿。

春江帖子写的好,你说是调侃的还是庄严的整的都像模像样的。害有人说我是他马甲,我倒想来着,那我哪有那个水平啊

知易爱偶文写的好,文艺贴又有情调,又洋派,论道贴,又严谨,又学术,搞笑贴,过了山海关,抖是赵本山的感觉,一点不输那些能逗闷子的老爷们。

知音姐,飘飘姐,写贴厚重朴实,接地气。

范贤弟,文艺小青年,或深情,或活泼,不经意的露出点点青春明媚的四十五度角的忧伤,招人爱多看两眼

企鹅,平时不言不语,稳重,只要一开口,就够十五个人加班加点忙活半个月还不定能领会出来其深远意义地。

那就有人说了,你说的这几个都有一个共同点啊,都是杂谈斑竹啊,你个马屁精。
那木我提请你们注意,还有另外好几个版主我咋不拍马屁呢,他们是杂谈斑竹这个共同点不假,他们还有一个共同点,是你们不知道我知道的,就是当初我被嘉大词疯狂扣分不能说话的时候,他们都给我加过分。

飘飘姐,知音姐,春江版深夜加班为我加分,艾偶,贤弟,企鹅那是看到了就给我加分,紧怕我有被咔咔扣得成哑巴啊。

人吧,知恩要图报。

当我们农民工看不清水深水浅,形式的时候,他们说啥俺们就听。比方知音姐说后边有人搞阴毛啊,不孕你先忍忍,那我就暂时不说了。比方春版说,我攒点酱油醋啥的也不容易,别一下都给用了,咱悠着点,过年吃。那我吃饺子就蘸麻酱,留下酱油醋。所以那些嚷嚷着什么水区小暖白,爱小爱险成嘉人2,3的,都败瞎推论了,她们是不是嘉人2,取决于这六个人的指示,我跟我兄弟,跟着这留人集团的大局走。

表态完毕。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

凝香含雪 发表于 2012-12-13 15:47
杂谈钟点工给杂谈农民工问好....

还有小庄,是杂谈矿(旷)工。

杂谈钟点工给杂谈农民工问好....{:soso_e113:}

哎,减分弄不懂,这是咋操作呀,人老了,不中用了,连排版都没彻底弄懂,

知易行难 发表于 2012-12-13 11:18
孕偶,这六个再加你俩,可以组个天龙八部了。私下跟刀爷有奖竞猜过几次到底谁是不孕兄,一有才儿二有魄儿三 ...

桃谷六仙也不错

孕偶,这六个再加你俩,可以组个天龙八部了。私下跟刀爷有奖竞猜过几次到底谁是不孕兄,一有才儿二有魄儿三是真牛逼,能成为你的亲戚还真是种荣幸。对高智商生物我都由衷钦佩。发自内心地。也不存在相互吹捧,就是看着顺眼,惺惺相惜。

孕偶掐人也都能掐在理儿上,秉持的原则是别的瑟,再的瑟就削你。这不是欺负。欺负是撩骚,但打击“别的瑟”,我脚着是治病救人。这社会倡导和谐,和谐的基础是不能把自身的“的瑟”凌驾于他人的腻歪之上。杂谈的戾气也正如企鹅兄所说,纯属防卫。“的瑟”的精彩,有理,看着愉悦,那大家一定给予的是掌声和热情。对于“的瑟大劲儿了”的没有自知之明,经常沉湎于幻想之中,想象自己是巴依老爷院里的葡萄,有着非凡的一嘟噜的才能和美貌的那些不成熟不理性的,对其包容和理解只能让其在现实生活中遭受到最大的痛苦和打击。

孕偶这是惩前毖后治病救人。也是个脏活儿累活儿,能站出来承担,不容易。

重磅企鹅 发表于 2012-12-13 09:55
莫言、莫软、莫堵、莫吹...家族奖已领,接下来该知音、知易、知恩、知已...家族上场了,知道不{:soso_e179: ...

知音,知易,知恩,知己……这姐四个,都住在知县知府的老知家。

看不孕同学拍砖挺吓人的,这一说说还挺好。

知恩图报大丈夫

莫言、莫软、莫堵、莫吹...家族奖已领,接下来该知音、知易、知恩、知已...家族上场了,知道不{:soso_e179:}

拍砖使人进步,表扬嘛使人,哦,也进步{:soso_e113:}
小康目标实现以前,不得拖欠农民工工资

潜水的马甲 一个人一个货

知音 发表于 2012-12-12 22:12
按说这么压制我不孕和潜水兄弟是太不符合我的性格了,我哪百年欠墓歌的呢。

知音姐,我真希望是你的马甲啊,可总学不来你的成熟与稳重,让你替我白担着马甲的骂名,我愧得慌{:soso_e178:}

同时友情提醒一下:那些高举着正义的裤衩、架秧起火滴、唯恐坛子不乱滴所谓柔弱小主们,还是回你了的恭去吧,省得自家恭里鸡飞狗跳的,自乱了阵脚。

我兄弟的话就是我的心声,坚决步调一致地与我兄弟携手在这六人组的英明指挥下。{:soso_e181:}在此,也一并谢过尘尘、流浪、糊涂、香香,特别是影子妹妹,祝你开心。{:soso_e160:}

专治各种不孕 发表于 2012-12-12 22:54
哦,术业有专攻,我没你追星追的认真,算你对,这里亚洲还是香港小姐不是重点,你给我证明下,是不利智说 ...

找错人了哈求证真理哲理找俺
求证无耻下作找墓歌

马樱花 发表于 2012-12-12 22:47
不孕英雄且慢,俺有话要说____
恍惚记得李连杰的老婆是亚州小姐出身,非香港小姐也,之所以印像深,因为 ...

哦,术业有专攻,我没你追星追的认真,算你对,这里亚洲还是香港小姐不是重点,你给我证明下,是不利智说过阴毛?

我就是想驳斥墓歌说我文字不干净一说,我文字肿么可能不干净,我这么老实的人

专治各种不孕 发表于 2012-12-12 21:17
我普通话不好,不是故意的啊,我跟利智是老乡

当年人家当选香港小姐致辞时候就这么说的,tvb都没说啥不 ...

不孕英雄且慢,俺有话要说____
恍惚记得李连杰的老婆是亚州小姐出身,非香港小姐也,之所以印像深,因为李连杰曾是俺偶像,故此了解他老婆~~~
不是忌恨你没表扬俺介杂谈右首版才挑你暇疵的,实在是不忍你英雄也有错处~{:soso_e113:}

这是多么好的兄弟呀!

知音 发表于 2012-12-12 22:12
按说这么压制我不孕和潜水兄弟是太不符合我的性格了,我哪百年欠墓歌的呢。

憋憋性子释放后更烈
{:soso_e113:}

专治各种不孕 发表于 2012-12-12 22:09
要不哥你叫知了好了,门口为我们站岗,给我们知大家族打打广告啥的,当个编外知

曾经有个叫“知了”的,唱歌还挺好听的呢,好久没见了。

K,撤退了俺
娘的,忒伤自尊咧

按说这么压制我不孕和潜水兄弟是太不符合我的性格了,我哪百年欠墓歌的呢。{:soso_e155:}

要不哥你叫知了好了,门口为我们站岗,给我们知大家族打打广告啥的,当个编外知

墓歌 发表于 2012-12-12 22:04
我准备注册个相当牛叉的ID:知性
“性”是那个性啊,你懂的

你知啥也白搭,你这是起哄,不是我们老知家的

我得告诉我姐,严防你这种浑水摸鱼的,纯洁知家队伍

专治各种不孕 发表于 2012-12-12 22:02
哎麦,你这么一说还真是,没出五服地,我说怎么看着爱偶莫名有种亲戚感呢

我准备注册个相当牛叉的ID:知性
“性”是那个性啊,你懂的
{:soso_e112:}

我是来打酱油的 发表于 2012-12-12 22:00
春江冒充知恩当了知音弟弟很多年啊!

春版受累了,年底我给发红包

墓歌 发表于 2012-12-12 21:55
那和知易也是本家喽

哎麦,你这么一说还真是,没出五服地,我说怎么看着爱偶莫名有种亲戚感呢

专治各种不孕 发表于 2012-12-12 21:47
二哥这么一说,解开了我的一个谜团,我就说为啥,我看到知音被人欺负一点我就不爽呢?为啥,我看到知音就 ...

春江冒充知恩当了知音弟弟很多年啊!

专治各种不孕 发表于 2012-12-12 21:47
二哥这么一说,解开了我的一个谜团,我就说为啥,我看到知音被人欺负一点我就不爽呢?为啥,我看到知音就 ...

那和知易也是本家喽