切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 自己找罪受

自己找罪受 [复制链接]

搜索本主题

周末我又去骑车了,路线是二坝水库--碱滩-新沟-沙漠。只有我和萍萍两个女队员,其余的全是俱乐部实力超强的老骑友。

上路没多久我就败下阵来,那些家伙们速度一直在24以上,萍萍还行,紧紧追在他们后面,我则落后了一大截子。出城行至10多公里,上立交桥,一个右拐他们就没了影子。赶的我上汽不接下气,肺都要炸开,感觉马上就要累毙了。

上次去黑水国遗址打沙枣,骑到半路我和一个车友换了车子,才知道自己的车子比别人的重好多,他骑着骑着也撂在了后面。后来打完沙枣,又把拣的一块大石头放在我车子后架上,我就更骑不动了。拣石头的车友主动要求跟我换车骑。

刚开始一路下坡,加上顺风,飙的飞快。过了黑河大桥后,速度渐渐慢下来,然后他就跟我说,这里歇息下吧,等等后面的。我说到湿地再休息吧,那里有亭子,有坐的地方。他只好继续向前。我跟在他后面,明明看见他踩的费劲,可他嘴上就是不承认,说我车子一点问题没有,骑起来跟他车子一样。我只好说,那那那,真是我的体力不行。

上了立交桥,我拐上一条村道,正骑的费劲,忽听到路旁有人喊停。哦,原来他们在路边的商店休息呢。我下车说你们飙太快了,我车子有点儿毛病都快累死了。跟我上次换车骑的车友说,那咱原换车子吧,我车子可比你的好多了,升级版,车把子、座子、脚蹬子都换过了,装的全是最好地。我说好好,谢谢噢。

在商店里喝了点开水休息一阵,我跑出去拍了拍村道和周边的农舍、包谷杆子和手扶拖拉机,然后继续上路。

我这回骑的是好车,一路超前,轻松无比,再也没有落到后面。倒是换骑的车友,不知甩哪里去了,回头看过几次都没见他影。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蝶儿 发表于 2012-12-14 22:29
户外自行车运动,是个不小的运动量,要量力而行的,以免身体透支,影响身体健康。反正我是骑不动那玩意儿… ...

谢蝶儿提醒,我骑不动地时候一般都爬到了服务车上{:soso_e113:}绝对不做挑战极限滴事。

谢谢苏凉,鄙视周糊涂。

马樱花 发表于 2012-12-14 15:10
跳舞。。
《卓玛》,尼玛学了半年,还跳得半生不熟滴,转不过俩弯儿来

看你笨滴,不会跳不会乱跳啊,转不过两弯转一个呗。恩恩,我从来都是这样跳滴。

重磅企鹅 发表于 2012-12-14 11:14
骑车的罪越多越重越健身养颜哈

这可是吉言和祝福啊,我赶紧收起来。

户外自行车运动,是个不小的运动量,要量力而行的,以免身体透支,影响身体健康。反正我是骑不动那玩意儿……{:soso_e197:}

{:soso_e163:}

跳舞。。
《卓玛》,尼玛学了半年,还跳得半生不熟滴,转不过俩弯儿来

骑车的罪越多越重越健身养颜哈

阿九 发表于 2012-12-14 10:08
骑自行车不减腰围,我还是喜欢爬山。

嗯我骑着车子去爬山

远去的烟云 发表于 2012-12-14 04:42
我也想去看油菜花,还有飘飘,行吗?

一起来吧,正好一桌麻将。保证给你骑上车子。

耗牛肉才22一斤,这叫新疆人民情何以堪呢
哈哈

飘姐是自行车俱乐部的啊

当然,飘飘得请我骑行一次,过下户外的瘾!

风飘飘 发表于 2012-12-14 00:13
明年夏天,油菜花开放滴季节,你和知音姐一起来,还有啊,你能呆到明年夏天么

我也想去看油菜花,还有飘飘,行吗?

马樱花 发表于 2012-12-14 00:10
啥时请俺们上你那吃喝玩乐泡一条龙嘛

明年夏天,油菜花开放滴季节,你和知音姐一起来,还有啊,你能呆到明年夏天么

王三麻子 发表于 2012-12-13 22:21
信息量挺大,人物关系也复杂。

哪里复杂了?我都看不出来{:soso_e120:}

啥时请俺们上你那吃喝玩乐泡一条龙嘛

田尼洋 发表于 2012-12-13 19:17
又不跟"那个人”好,还又利用"那个人"的对你好, 鄙视ing。。。

我承认,我很卑鄙,还不行么?{:soso_e113:}

梧桐花开 发表于 2012-12-13 17:41
喜欢飘姐撒娇那段,

是不是很可爱呐?{:soso_e121:}

凝香含雪 发表于 2012-12-13 15:44

大白腿,你笑个啥么笑个啥么!

马樱花 发表于 2012-12-13 14:56
排骨跟新疆一样价嘛。。
小日子过得不错啊,吃了喝了玩了顺便把新哥老哥全泡了

是呀,我们这的五花肉和排骨都是15元,妈妈滴,中央也不来人管管!{:soso_e131:}

马樱花 发表于 2012-12-13 14:53
 这个人,嘿嘿,年轻的时候,可能喜欢过我。当时跟我交往的那个人,是他手下。每次见到我,目光温和又温柔 ...

席慕容说过,年轻的时候,如果你爱上一个人,一定要温柔滴对待他她。
翻译过来就是,年轻的时候,如果有一个人爱上你,一定记得不要吝啬,要给机会别人让他温柔滴对待你。不管这个机会在当时还是在以后{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2012-12-13 14:29
自己找罪受——罪有应得。

你地意思我地明白,酱油兄,哈哈。

杨逍逍 发表于 2012-12-13 14:22
郑州也很多骑行的。每次去黄河边玩,都会碰到几队。。貌似都是骑小长途。。

我也骑小长途,当天去当天回,参加骑行以来,只在外面露营过了一夜,还是和儿子一起去的。

嗯,悄悄跟你糊涂说啊,不画饼充饥,这日子木法过。

周糊涂 发表于 2012-12-13 23:23
画饼充饥

周糊涂,你个坏人,你咋知道俺的饼子是画出来的?你多时候偷看到滴?,气死我了,气的我都哆嗦了!我我我给你点钱,别到处嚷嚷好不?

杨逍逍 发表于 2012-12-13 14:20
哎呀,飘姐也整连载了~~~

现在流行这个。。。。{:soso_e113:}

信息量挺大,人物关系也复杂。

又不跟"那个人”好,还又利用"那个人"的对你好, 鄙视ing。。。

喜欢飘姐撒娇那段,{:soso_e113:}