切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 把论坛当家的心态不可取!

把论坛当家的心态不可取! [复制链接]

主楼
搜索本主题

论坛是公共交流平台,家是私人领地,在论坛和在家都能干啥不用我说吧?
我要说的是,坛友们不管你是多么的热爱这地儿,但拿论坛当自己家是万万要不得的!无论是新人还是老人,无论是斑斑还是板油,都该明白这一点。

好,大家继续。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蔡诚 发表于 2012-12-18 21:48
咱没看公爵的什么女人,估计少不了床的镜头。

看了前两节和最后一节的结尾,说的就是搞破鞋那点事儿。

卖淫嫖娼的光腚男女俺也抓过几箩筐了,再看搞破鞋这种小儿科的下三滥,除了尼玛不屑还有恶心。

萝卜白菜各有所爱吧。

咱没看公爵的什么女人,估计少不了床的镜头。

南沙贝 发表于 2012-12-16 10:44
可惜是灌水帖子,不然要给你加精了,不过给你飘个红醒目一点吧!

灌水好啊,水涨床高嘛!加把劲呀,再来个高潮!{:soso_e113:}

向阳花 发表于 2012-12-18 19:39
一个内心清净的人是一个自信的人。自信的人是一个幸运的人,因为一切都在正确的轨道上。在我们甚至不觉察 ...

那啥向阳花,和我谈清净呀?伊高深了!哈哈~  先谈谈干净好不了?{:soso_e113:}

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-16 10:39
大家都摆正位置摆正心态,没必要的矛盾冲突就少多了。

一个内心清净的人是一个自信的人。自信的人是一个幸运的人,因为一切都在正确的轨道上。在我们甚至不觉察的时候,一切就都在正确轨道上,这不是幸运又是什么呢?如果你把这个幸运回向给所有的众生,那么你就拥有菩提心。菩提心就是真正的所谓幸运。你一个肆意猜忌的入,是不会拥有这幸运的。

我不同意狼外婆这个观点,明天写一篇文反驳。{:soso_e113:}

极是!

山东游刃 发表于 2012-12-16 10:48
那种吵闹争执,俺认为是一种不安分心态所致,按这里说法就是闲的蛋疼哈,不可取呵呵,

南沙贝 发表于 2012-12-16 10:50
各取所需!我就喜欢围观和添把火,对于吵架

怎样才会需要这种气氛呢?百思不得其解啊

山东游刃 发表于 2012-12-16 10:48
那种吵闹争执,俺认为是一种不安分心态所致,按这里说法就是闲的蛋疼哈,不可取呵呵,

各取所需!我就喜欢围观和添把火,对于吵架{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2012-12-16 10:43
狼外婆越来越可爱哈~~~~~~~~!

看你天天乐的豁牙笑,俺就被传染了愉快;看到那些争吵骂架争执不休的,就被传的不爽;他们这样吵闹,毫无意义,很不值得,俺毫无兴趣,绝不靠边哈。

可惜是灌水帖子,不然要给你加精了,不过给你飘个红醒目一点吧!

地板

狼外婆越来越可爱哈~~~~~~~~!

板凳

沙发
经验之谈哈,同意!{:soso_e179:}