切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【开心一刻】在家里请客教程

【开心一刻】在家里请客教程 [复制链接]

主楼
搜索本主题
请甲乙丙丁四人。给甲打电话:顺路买几个凉菜来,就差凉菜了。给乙打电话:顺路去饭店买两个炒菜,就差俩炒菜了。给丙打电话:顺路去xx饭店买个小鸡炖蘑菇(也可以是炖牛肉炖羊肉)。给丁打电话:顺路带几瓶啤酒过来,就差酒了。放下电话去厨房把米饭蒸上再做个汤…
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

紫晶儿 发表于 2012-12-16 22:58
我数了数,正好四菜一汤,赶上国宴了!

四菜一汤,这也太奢侈了哈{:soso_e120:}!

紫晶儿 发表于 2012-12-16 22:57
赶快给小马打电话,跟他说就差俩凉菜了!

恩恩!他已经在路上咧,,,{:soso_e113:}

我数了数,正好四菜一汤,赶上国宴了!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-12-16 22:53
恩恩,都上我家来,,我请大家哈!俺已经准备好鸡蛋汤咧!就差晶姐说的那些了!

赶快给小马打电话,跟他说就差俩凉菜了!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2012-12-16 19:06
猫猫说她大闸蟹拿手,马花负责水晶肘子,碧天负责五粮液,墓歌负责啤酒,我负责矿泉水好啦,,。。 ...

恩恩,都上我家来,,我请大家哈!俺已经准备好鸡蛋汤咧!就差晶姐说的那些了!{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2012-12-16 20:17
在饭店请客,点一咸菜,然后长身而起:
来来来,新朋旧友,今儿个高兴,我领三个,赏个脸哈!
(三杯二锅 ...

一个比一个猴精哈!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2012-12-16 16:14
铃铛,学会没

哦,还是AA制的哈!这办法好!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2012-12-16 20:25
传说中的“逗你玩?”

看来紫晶平时就这么赖猫同学饭的

诗意天涯 发表于 2012-12-16 20:17
(三杯二锅 ...

传说中的“逗你玩?”{:soso_e113:}

(三杯二锅头下肚后):服务员,再来两瓶!
客人调头就跑后,喊句:服务员,算账!

紫晶儿 发表于 2012-12-16 19:06
猫猫说她大闸蟹拿手,马花负责水晶肘子,碧天负责五粮液,墓歌负责啤酒,我负责矿泉水好啦,,。。 ...

反了个正滴,我只负责带着大马嘴7请客哈!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-12-16 18:30
走咧,晚7点半,人民大会堂,我请客,就差一盘大闸蟹,晶儿带盘,8见8散哈!

猫猫说她大闸蟹拿手,马花负责水晶肘子,碧天负责五粮液,墓歌负责啤酒,我负责矿泉水好啦,,。。。。{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2012-12-16 18:27
那得上人民大会堂吃去!

走咧,晚7点半,人民大会堂,我请客,就差一盘大闸蟹,晶儿带盘,8见8散哈!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-12-16 17:05
假若请个百把来银,那8是9可以吃得上满汉全席咧哈!!夺好呀!!

那得上人民大会堂吃去!{:soso_e113:}

铃铛,学会没

晶儿晶儿,今儿晚我家请客,只差个海鲜菜咧,来时顺道带个哈!7点半准点开饭哈!{:soso_e120:}

铃铛,学会没

哈,学会这手,顿顿请客,吃饭8愁咧!{:soso_e113:}

地板
请的人多,菜也多了,大家伙只吃菜都管饱咧,连饭也甭煮了咧!{:soso_e144:}

板凳
假若请个百把来银,那8是9可以吃得上满汉全席咧哈!!夺好呀!!{:soso_e142:}

沙发
铃铛,学会没{:soso_e120:}