切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 宠马合唱《天仙配》共贺点点芳辰!

宠马合唱《天仙配》共贺点点芳辰! [复制链接]

主楼
搜索本主题

据说点点后天生日,俺和老马赶紧准备礼物,可是准备啥好呢?唱歌貌似太普遍,也没啥新意哈,俺们就想着来一段戏曲作为礼物送给点点吧,,因为唱黄梅戏对俺们来说比较新鲜,尤其是对老马,他从未接触过捏,之前还挑唆他说,他要是能唱黄梅戏太阳都能从西边出来,结果证明,俺说大话了,{:soso_e110:},,他不仅能唱戏,而且唱得还有板有眼的,佩服,佩服咧!这不,,一段经典黄梅戏曲“天仙配”片段就介么“一鸣惊人”滴问世了。不为别的,就为能让点点乐呵乐呵哈。俺们也不会说啥咧,一切尽在戏曲里,真诚祝点儿幸福常伴,快乐相随,生日哈皮哦!{:soso_e121:}{:soso_e168:} {:soso_e163:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

郎情妾意的,馋死个人滴。
马儿唱功很有票友功底呢

天作之合啊,马儿介歌合成的也老好了,天衣无缝

马儿介歌唱滴有小生的味道,不错

柔柔滴,好听那个好听

哇,小铃铛介黄梅调唱的正点哎

水之心 发表于 2012-12-21 00:05
这对还真上天入地了哈
顺祝点点生日快乐!

趁末日黑暗还木有来之前,赶紧抱抱三姐哈!{:soso_e178:}{:soso_e113:}

这对还真上天入地了哈
顺祝点点生日快乐!

点。 发表于 2012-12-20 21:22
马儿和铃铛儿的新头像好可爱哈。
祝圣诞快乐呀!

生日快乐!生蛋快乐!

祝圣诞快乐呀!

额???俺介显示咋没变咧??、

苏颜衣 发表于 2012-12-20 21:20
嗯嗯,是哈,真是太有意思啦,感觉大家都回到了孩童时代,很萌很天真

可8是摸,真是太好玩咧!!!{:soso_e192:}{:soso_e142:}{:soso_e192:}

祝圣诞快乐呀!

点点啊,寿星佬,芳辰乐呵哈!{:soso_e168:}{:soso_e142:}

祝圣诞快乐呀!

马叶的小屋 发表于 2012-12-20 20:53
看着全民萌头像萌签名,真真忒好玩咧哈!!

嗯嗯,是哈,真是太有意思啦,感觉大家都回到了孩童时代,很萌很天真{:soso_e120:}

苏颜衣 发表于 2012-12-20 20:31
是呢,回家前跟他碰了个头,把礼物先给了,省得明天木机会了

看着全民萌头像萌签名,真真忒好玩咧哈!!{:soso_e192:}

小铃铛 发表于 2012-12-20 20:48
哈哈哈,这生日过滴,憋屈哈

是啊,那也木办法啊,谁叫他不挑个好时辰出来呢{:soso_e120:}

苏颜衣 发表于 2012-12-20 20:31
是呢,回家前跟他碰了个头,把礼物先给了,省得明天木机会了

哈哈哈,这生日过滴,憋屈哈{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-12-20 18:47
哈哈哈!在生和S的中间徘徊哈,,,,,肯定在想,,俺是选生呢还是S呢还是生呢???纠结哈{:soso_e113: ...

是呢,回家前跟他碰了个头,把礼物先给了,省得明天木机会了{:soso_e113:}

点。 发表于 2012-12-18 19:54
马儿和铃铛儿真是绝配哦。
这曲曲唱的真有味儿,偶收藏到家里了。
谢谢马儿和铃铛儿,点点祝你们一路相伴 ...

感谢点点,生日开心!!{:soso_e177:}{:soso_e163:}{:soso_e156:}{:soso_e168:}

苏颜衣 发表于 2012-12-20 16:15
我有个朋友明天生日,担心死银了...

哈哈哈!在生和S的中间徘徊哈,,,,,肯定在想,,俺是选生呢还是S呢还是生呢???纠结哈{:soso_e113:}

点。 发表于 2012-12-18 19:57
后儿和偶家儿子一样一样大了是吧。

哈哈,可8是摸,大后后,比小家伙还小个点点咧就!{:soso_e120:}

今儿才是小点点正日子咧!

恭喜贺喜找蛋糕吃7我要!{:soso_e124:}

小铃铛 发表于 2012-12-20 14:44
恩恩!这生日过的是挺好的,今天过完生日,明天再过末日,,,

我有个朋友明天生日,担心死银了...{:soso_e120:}

再次祝福点点生日快乐哈!

苏颜衣 发表于 2012-12-20 13:01
点点今天生日好,生日快乐

恩恩!这生日过的是挺好的,今天过完生日,明天再过末日,,,{:soso_e113:}

{:soso_e163:}点点今天生日好,生日快乐

小铃铛 发表于 2012-12-19 14:28
哈哈哈!俺们上天入地都是一对哈!

挂了中间也能对接,神六就是这样干的。

梦飘零 发表于 2012-12-19 08:47
小铃铛和马儿介唱歌,唱戏,都绝配哈。

玩玩,玩玩哈!{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2012-12-19 08:47
话说,你俩介是只羡鸳鸯不羡仙咧。

恩恩,对咧,,,俺不敢羡仙呢,俺怕神仙她们嫉妒俺们俩!{:soso_e113:}

夜色阑珊 发表于 2012-12-18 23:22
生日快乐

一起祝福点点哈!