切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【发现一对男女的语言风格很相似】

【发现一对男女的语言风格很相似】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

发现一对男女的语言风格很相似,我是理科生,不是文科生。语言文字水平很差,更不会对文字进行分析比对。我总是感到文学是一门模糊学问,不向数学那样精确无误,结果是唯一的。所以我的发现,有可能不准确,不能算证据。人类社会有很多没有证据但被人类社会普遍认可的事情,靠什么裁决呢,【自由心证!】幸好六星文科生多,很多网友是教师、编辑或记者,这些网友的文学水平很高,他们具有很高的分析比对水平和逻辑推断能力。我相信,在严格完全的自由心证原则下,大多数网友可以得出自己的确信。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=379085&extra=page%3D1
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

草根甲 发表于 2012-12-24 10:57
于恶人同乐。。

好玩帖子给我上去!!

罗兰 发表于 2012-12-21 23:25
大海洋朋友,网络是用来娱乐的,
只要不伤及他人怎么玩都行。
祝快乐网游!

于恶人同乐。。{:soso_e153:}

这个也上去!!

{:soso__886716961412081793_1:}看到这页,好象公爵说的没错

老知己 发表于 2012-12-21 23:30
对于一个与自己择友标准不同的网友你可以选择远离吗?我看是你追着别人要人家按你的道德标准来规范,这不 ...

声援大海洋网友,大海洋不必在乎这种不堪言论!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

睡大觉去了,{:soso_e139:}

老知己 发表于 2012-12-21 23:30
对于一个与自己择友标准不同的网友你可以选择远离吗?我看是你追着别人要人家按你的道德标准来规范,这不 ...

你咋知道那个花不愿和我做朋友?是我拒绝的!当然可以选择远离!是他首先谩骂和贬低我好不好?

大海洋 发表于 2012-12-21 23:21
选择友人可以有自己的标准吗?

对于一个与自己择友标准不同的网友你可以选择远离吗?我看是你追着别人要人家按你的道德标准来规范,这不是逼鸭子上架吗?而且有目共睹,那个向阳花好像并不想跟你交朋友吧?

罗兰 发表于 2012-12-21 23:25
祝快乐网游!

你们玩吧,我不再来了,恶心那种痞子般的人。{:soso_e139:}

大海洋 发表于 2012-12-21 23:20
人各不同啊,我就是以现实品德标准来配置网络友人的,我眼中的坏人,绝不会成为朋友,不管现实还是网络 ...

祝快乐网游!{:soso_e160:}

大海洋 发表于 2012-12-21 23:20
人各不同啊,我就是以现实品德标准来配置网络友人的,我眼中的坏人,绝不会成为朋友,不管现实还是网络 ...

你是个社会中坚分子,我个人坚决支持你和你理想的社会。

但是作为网络,我们要包容所有人,就是我们不赞成他的观点,也要保护他说话的权利。

谢谢你的参与,我因为有事,必须下了,再见!

老知己 发表于 2012-12-21 23:17
这不是文革再现吧?显摆无罪吹牛有方,这是文学网站,文学艺术来源与生活高于生活,谈什么人品?你在评选 ...

选择友人可以有自己的标准吗?

昊哥 发表于 2012-12-21 23:16
哈哈哈,这里不是评选劳模,鉴别坏人!这里是娱乐场所,玩的网络游戏,高兴就好,不需要用现实里的好恶标 ...

人各不同啊,我就是以现实品德标准来配置网络友人的,我眼中的坏人,绝不会成为朋友,不管现实还是网络。

大海洋 发表于 2012-12-21 23:11
热衷显摆自己,显摆手段依靠吹牛,热衷贬低别人,贬低手段是夸奖或者讥讽,再者就是撒谎,几乎是习惯性的 ...

这不是文革再现吧?显摆无罪吹牛有方,这是文学网站,文学艺术来源与生活高于生活,谈什么人品?你在评选优秀员工吗?

大海洋 发表于 2012-12-21 23:11
热衷显摆自己,显摆手段依靠吹牛,热衷贬低别人,贬低手段是夸奖或者讥讽,再者就是撒谎,几乎是习惯性的 ...

哈哈哈,这里不是评选劳模,鉴别坏人!这里是娱乐场所,玩的网络游戏,高兴就好,不需要用现实里的好恶标准来要求网友。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-21 23:09
所以俗话说:“好事不出门,恶事行千里。”

我需要扩大影响呀,这不把您老也惊动了吗?这都是我请来的 ...

热衷显摆自己,显摆手段依靠吹牛,热衷贬低别人,贬低手段是夸奖或者讥讽,再者就是撒谎,几乎是习惯性的了。实在太差。我说错了吗?

大海洋 发表于 2012-12-21 23:03
昊哥。你引来的几个朋友品行不敢恭维啊,

所以俗话说:“好事不出门,恶事行千里。”

我需要扩大影响呀,这不把您老也惊动了吗?这都是我请来的朋友魅力焕发啊!呵呵{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-12-21 22:57
感谢你的支持和参与,欢迎你以后把这里当自己的家,开心快乐!

昊哥。你引来的几个朋友品行不敢恭维啊,{:soso_e181:}

相扑 发表于 2012-12-21 22:22
懂道理就好,不多说了,朋友开心

不多说了。同意这点。

大海洋 发表于 2012-12-21 22:13
我骂了一宿这个不实,再看看,我无意辩解。第二天我被他追着骂了一天,我才厌恶他的,都是挑着我的回帖 ...

感谢你的支持和参与,欢迎你以后把这里当自己的家,开心快乐!{:soso_e181:}

知己老 发表于 2012-12-21 22:42
大相扑厉害,身子骨单薄的别跟你较量,会被压死的,haha

你给我架火拱秧子{:soso_e138:}{:soso_e120:}

相扑 发表于 2012-12-21 22:02
向阳花是否马甲现在还是个迷,我所看到的是,她(抑或他)从没有爆粗口,也没有恶意攻击他人,写了一首歪诗 ...

大相扑厉害,身子骨单薄的别跟你较量,会被压死的,haha

大海洋 发表于 2012-12-21 22:13
我骂了一宿这个不实,再看看,我无意辩解。第二天我被他追着骂了一天,我才厌恶他的,都是挑着我的回帖 ...

懂道理就好,不多说了,朋友开心{:soso_e181:}

向阳花是否马甲现在还是个迷,我所看到的是,她(抑或他)从没有爆粗口,也没有恶意攻击他人,写了一首歪诗 ...

要是说对骂,我尚可接受,也就不管谁先谁后了,认了就是。但我看不惯那做派,是他首先疾风挖苦,贬低别人抬高自己。

我骂了一宿这个不实,再看看,我无意辩解。第二天我被他追着骂了一天,我才厌恶他的,都是挑着我的回帖指名攻击的,你是一面之词,我说的你就不知道了,也不用说了。{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2012-12-21 22:07
楼主所言极是,向阳花的帖子很诗意,除了崇拜公爵,并无其他不妥的语言,是我们公社的好社员。应该戴一朵 ...

谢谢首版!{:soso_e181:}无论是现实还是网络开心最重要,你看昊哥末日的生日不也过来了吗?{:soso_e113:}

相扑 发表于 2012-12-21 22:08
另外,今天上来,看到了向阳花的好友请求,真诚感谢她的信任,上网开心这是我要说的
加一句, ...

向阳花给很多人发出好友邀请了,我就知道好几个,都是解释自己不是马甲,{:soso_e112:}

另外,今天上来,看到了向阳花的好友请求,真诚感谢她的信任,上网开心这是我要说的{:soso_e181:}
加一句,因为我的空间是开放的,免得有心人抓小辫儿{:soso_e113:}