切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 假如明天不再相见

假如明天不再相见 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我根本不相信今天就是世界末日的说法。
      但是,万一我们明天不再相见,是不是真的有些遗憾?
      我现在正坐在电脑前,思索着真是那样的话,我该有多少遗憾呢?
      女儿没在身边,还没顾上给她打电话,如果打过去,说些什么才好?催她赶快解决单身的问题,只会让她讨厌。
      他在忙什么?最近女儿也没有说到他,这场雪会不会加重他的哮喘?
      还有最好的闺蜜,还有那个他,还有......
      似乎这些我都可以放下了。
      突然有了一种解脱的轻松,身体都好像飘飘然。
      会有谁在惦记我吗?我不知道,希望是他。
      突然想起上学的往事,想起那段著名的话,“人,最宝贵的是生命;它,给予我们只有一次。人的一生,应当这样度过:当他回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻;这样在他临死的时候,他就能够说:我已经把我的整个生命和全部精力,都献给了这个世界上最壮丽的事业——为了人类的解放而斗争。”
      今夜真是永别的时候吗?
      我还是感到年华的虚度和碌碌无为,愧恨和羞耻到没有什么,因为我的身边,大家似乎都和我一样,平平碌碌地忙着人生。
      真的明天不再相见吗?
      真不知道说什么,也许我该对着天空大声喊,用尽平生的力气,让所有的人都听见。
      永别了!我爱你!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

南沙贝 发表于 2013-3-19 11:46
忽见老朋友,恍如隔世

兴趣转移,来得少了。问好!{:soso_e181:}

荷花淀 发表于 2013-3-19 11:45
我们都活着,真好!

忽见老朋友,恍如隔世{:soso_e178:}

我们都活着,真好!{:soso_e121:}

我谨代表知己吧祝您元旦快乐!愿您新的一年在这里玩的愉快开心!{:soso_e181:}

好好活着'''就是感恩'''活着'真的很好''

永别了!我爱你!
~~~~~~~~~~~··
结尾好伤感

昊哥 发表于 2012-12-22 15:44
不用说啥了,我们都活着!呵呵

活着真好!忘了是谁说的了。

不用查了,谁都这样说。

俺就不相信!嘻嘻{:soso_e121:}

{:soso_e182:}

不用说啥了,我们都活着!呵呵

活着真好!忘了是谁说的了。{:soso_e113:}

地板
   我比较木纳,昨早早睡了,如果世界没了我也就一齐没了呗,假如昨日再现,假如明天来临,对我来说都是虚妄,我当下随缘。{:soso_e112:}

板凳
很小的时候也听到大人们过说,某年某月某日是世界末日,
那时候的我好害怕,如今又听到此话,我不以为然。

沙发
“人,最宝贵的是生命;它,给予我们只有一次。人的一生,应当这样度过:当他回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻;这样在他临死的时候,他就能够说:我已经把我的整个生命和全部精力,都献给了这个世界上最壮丽的事业——为了人类的解放而斗争。”

哈哈,小时候就把这段话牢记在心,也按此来做,到了40岁后真正感觉这句话象人生指南,给我的作用很大{:soso_e179:}