切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请教一下版主,加精理由何在?建议授精的版主跟个理由。

请教一下版主,加精理由何在?建议授精的版主跟个理由。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昊哥您好!

基督山公爵有篇帖子叫《说说网事》,满篇攻击拍过他的网友,现实中是如何的不堪,人品如何的之差。其中有段涉及本人。确切地讲,因为那些人都不在此网,重点内容是攻击本人的。摘录公爵原文如下:
       "今天的蔡诚,也就是知己网的CC,对我的恨,确实出自女人,而这些女人,都因为跟我的帖以后,蔡诚私下联系她们,然后有交往,但他知道我和他所谓的“情人”有来往,(他臆想的),所以到处攻击我,并让那俩个女人远离我,虽然我知道他并没有得到这俩个女人的认可,他认为是我挖他的墙角,晕,哪是哪?"
      我的疑问是,针对公爵这种个人私下的说辞,明显的造谣污蔑,昊哥您加精的用意何在呢?本人转载了网友对公爵的调侃,被你加了精,后被贝姐取消,我对此毫无意见也不在意。尽管也是调侃或攻击公爵,但都是针对公爵公开的网上行为,或者都是有众网友的人证(甚至包括公爵本人)为基础的。
      好了,时间忙,我的意思你懂的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e113:}大兄弟,这种争论木意义,咱玩点别的吧?

砸坛子的大姨妈 发表于 2012-12-22 21:24
又有谁来证明写公脚的那些帖子不是杜撰和污蔑的呢?

还好,本人还在。
虽然不能百分之百地证明!可惜还有更多证人不知道这里,或不愿意来这个。
而公脚说的完全是个人私下的事,而且他连那两个女人是谁也不敢说!

{:soso_e120:}又有谁来证明写公脚的那些帖子不是杜撰和污蔑的呢?

说说我的帖子和公交的区别吧。

我的转帖:

《名鸭》内容是公交在知己网公开的所作所为,包括我在内,大家有目共睹。

《不得不说的故事》内容是公交和众网友聚会情况,也是大家有目共睹的,公交自己也曾开帖印证。

公交的帖子

完全是自己臆测和编造的、网下私人情况,无人可以印证。

简单地说,我转的是公开的,多人见证的事,而公交则是自己恶意污蔑杜撰和臆测的。二者有本质的区别。不知道我的意思,昊哥理解了吗?呵呵

说这些只是表明观点,不是讨伐你,望你理解。

地板
反对版主倾向性

板凳
{:soso_e120:}昊哥,蔡诚这是在取笑你“人工授精”呢!

沙发
回复蔡诚及广大网友:

您的留言很有道理,在知己网您就以逻辑讲理而著称,我是钦佩您的。
      您说公爵写得帖子有诬陷其他网友的成分,可以写帖子揭发并反驳,这是您的权利,写得好我依然会加精。
      我做为版主,受命管理六星知己吧,就是为广大网友服务的,必须一碗水端平,不能近亲疏远,不能徇私枉法,不能胡作非为。
      知己吧只是给广大网友提供的一个交流平台,除了需要遵循法律法规监督约束来此逗留人员的行为,并无自己的倾向性观点。就是为了让大家在此无忧无虑、尽情欢乐,享受工作以外的乐趣,结识更多的朋友,丰富精神生活。
      但是,社会百态,芸芸众生,哪里有人,哪里就有矛盾,网友间产生摩擦是很正常的事情,相互间欣赏、羡慕、讥讽、叫骂都不为过,这里只是现实生活的一个浓缩版。
      我们不可能考察核实网友帖子所谈事项的真伪,一般没有恶意辱骂等违规字句都可以自由发表。当事人如果认为与事实不符,也可以写帖反驳。
      我们作为同样有七情六欲的人,也有自己的思想和认知。但是我们作为握有一定权限的版主,就要有职责意识。我可能不赞成你的观点,但我一定保护你说话的权利。如果我认为你写的帖子摆事实、讲道理、有文采、有看众,就会加精的。
      加精也不代表我们支持该帖的观点,只是表明这个帖子写得不错。公爵、牛大爷骂我的帖子,我都加精并加分了,我肯定反对他们的观点,但是我认为他们的帖子写得不错,有一定的看点,能引起更多网友的注意。这里不是知己网,我也不是人间共鸣,只要你不脱了裤子,挥舞不是好鸟,污染环境,都可以给你充分表演的舞台,天是不会塌下来的。今天已是世界末日第二天了,我们不活得好好的吗?
      你的转帖也是属于写得不错的帖子,给人描述了一个鲜活的公爵,我给加精了。至于你说撤销的事,我尚不清楚。但要声明一下,所有的加精都是有时间期限的,我给的一般是一个月,最多三个月,到时就自然解除了。
      网络论坛就是个让人轻松愉悦的地方,还是不要把它搞得像个政坛或战场,阴谋诡计,尔虞吾诈,炮火连天,鲜血淋淋。那的确不好!
      我的答复不知您满意否?