切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 酱制2012六星十大糗闻

酱制2012六星十大糗闻 [复制链接]

搜索本主题

1.马樱花与诺奖失之交臂,评委会对其作品的评价是:丫的作品像中国的豆腐,很小,很白,很水。
  2.散文、小说版块强行合并,总监墓歌在日记中写道:不信嫁接不出转基因的好作品。
  3.十八大期间六星关闭,一些闲散ID自发组织了忘忧草自驾游、红袖训练营活动。六星芝麻开门后,水区首发“上不去六星的日子”活动,灌水升级为灌泪水。
  4.前艺文版主负气出走,六星老少送出村口,千叮万嘱:带好帖子,活着回来!俩月后,探子来报:帖子在,人没了。
  5.大佬独醒客、曾经思汉分别被搀上艺文、杂谈的墙头,老独咳嗽一声,坐稳了;霸爷尖叫一声,晕过去了。
  6.春江潮水席卷津门,独联体画展令西沽公园人头攒动,记者依然兴奋地拦住一位老大爷采访,老大爷说:那啥,我是来遛鸟的,我很幸福!
  7.六星知己吧“破鞋专卖店”开业,店长昊哥感慨,卖了一辈子鞋才知道破鞋好卖。说着,脱下崭新的老人头皮鞋,用砖头砸了砸,摆在了柜台上,不知哪位店小二还偷偷往鞋里撒了一泡尿。
  8.圣诞节前,六星情感举办“来料加工,代客制卡”活动,版主各个累得腰酸腿疼,叫苦不迭:人家是赔本赚吆喝,俺家把人也搭进去了。
  9.时尚全能秀坎坷落幕,蝶儿为奖品的个性化煞费苦心,幸运奖得主诗意天涯收到刮胡刀后对镜发誓:胡子,可以有。
  10.杂谈末日征文在社会上引起恐慌情绪,油蛋奶等纷纷涨价。与此同时,“六星好声音”的光盘被人用弹弓子发射到月球,光盘封面用玛雅文写道:地球上曾经有人来过,这就是他们得瑟时的声音。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

昊哥 发表于 2012-12-27 13:29
都说13不吉利,估计不会坏过世界末日。

赛过球王贝利的嘴,拭目以待。

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-26 19:17
介新闻联播牛叉!希望坚持播下去

如果豁牙播报,效果更佳。

我是潜水的 发表于 2012-12-27 10:29
欣赏酱油兄宝帖,喜读六星新闻。

六星新闻,讲述六星人自己的破事儿。

诗意天涯 发表于 2012-12-26 15:22
3D

我说怎么看重影了呢,没戴眼镜儿。

金黄的小麦 发表于 2012-12-26 16:47
一条都没赶上

小麦在西方可受人尊敬了,好多人天天念叨:麦嘎的!

凝香含雪 发表于 2012-12-27 10:14
真好呀,本人2012一点糗事也木有....

凝香含雪铆足劲儿,在医生的帮助下,产下一对龙凤胎。医生欣慰地说:这俩孩子真白啊,比产妇的两条腿都白!_这是2013年的糗闻,提前预报一下。

都说13不吉利,估计不会坏过世界末日。{:soso_e113:}

欣赏酱油兄宝帖,喜读六星新闻。{:soso_e112:}

真好呀,本人2012一点糗事也木有....{:soso_e113:}

{:soso__6419697186350218098_4:}{:soso_e179:}介新闻联播牛叉!希望坚持播下去

一条都没赶上

风月有情 发表于 2012-12-26 11:14
也有部分裸戏

3D

我是来打酱油的 发表于 2012-12-26 10:31
古装。

也有部分裸戏

风月有情 发表于 2012-12-25 17:11
2012,上演言情、恐怖、喜剧、科幻、武打、谍战、商业大片

古装。

2012,上演言情、恐怖、喜剧、科幻、武打、谍战、商业大片

马樱花 发表于 2012-12-25 16:11
新闻播报找俺呐,央视李瑞英版的还是~

可以多版本,你来湖北版的。

蝶儿 发表于 2012-12-25 13:43
那就给我,我给人找后期制作的人。正好我这几日也是年终岁尾,工作总结好多事,最重要的是扁 ...

要配上可乐的视频。

新闻播报找俺呐,央视李瑞英版的还是~

没分了,{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2012-12-25 12:19
我们听的是你的声音,最好加点东北口音,期待啊!

实际染尘的声音也不是东北地方方言,比我说的标准多了。{:soso_e197:}

染尘 发表于 2012-12-25 12:07
昨天试读了一下,怪好玩儿的,可是要等我录好发上去就不是新闻了。

春节能有新作不?

那就给我,我给人找后期制作的人。{:soso_e112:}正好我这几日也是年终岁尾,工作总结好多事,最重要的是扁桃体发炎了。{:soso_e154:}

染尘 发表于 2012-12-25 12:07
昨天试读了一下,怪好玩儿的,可是要等我录好发上去就不是新闻了。

春节能有新作不?

我们听的是你的声音,最好加点东北口音,期待啊!

酱油你太有才了!

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-25 00:15
圣诞快乐!

{:soso_e183:}{:soso_e163:}

月亮代表我的心 发表于 2012-12-25 00:12
我找青铜器,比你晚知晚觉一点

圣诞快乐!{:soso_e100:}

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-23 18:33
NND,不敢进去了,认不出谁是谁了,已经打回旧石器时代了。

我找青铜器,比你晚知晚觉一点

我是来打酱油的 发表于 2012-12-23 14:06
看知己吧这份热闹劲儿,莫非有人九死一生提前杀回来了?

嘿嘿!有这可能

染尘 发表于 2012-12-24 11:31
要不蝶儿姐帮酱油哥再当一次新闻播报员吧。有声有色的,更精彩。
要不是赶年底机器软件整天忙宣传讲话、 ...

尘尘来播报一次?不过这个有的不太好念,太贴近生活了。{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2012-12-23 21:11
  9.时尚全能秀坎坷落幕,蝶儿为奖品的个性化煞费苦心,幸运奖得主诗意天涯收到刮胡刀后对镜发誓:胡子, ...

俺也这样想滴。。。{:soso_e128:}

时尚全能秀坎坷落幕{:soso_e136:}

真的够坎坷的,十八大闭坛也不给个信儿,投票贴是没有到规定时间就自动结束,然后给六星上不去日子让步。不过也挺幸运的,用六星上不去的日子的获得的奖金,填补了全能秀幸运奖特别奖。