切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星知己吧现状的根源之剖析

六星知己吧现状的根源之剖析 [复制链接]

主楼
搜索本主题
装逼和吹牛逼成本太低
(略1000字剖析过程)

从某些版主到板油都无数马甲

以吹牛逼装逼为荣
以真才实干为耻
以善于撒谎为荣
以真诚质朴为耻
以多个马甲为荣
以没有马甲为耻
以在网上意淫女人为荣
以坚守道德底线为耻
(以上略去2000余字。。。)

寡廉鲜耻,就是现在这的底色

哥我是为你们好 才跟这多说几句,真的
挺恶心人的,
你们久在鲍鱼之肆不闻其臭

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

走进杂坛,如沐春风,万千蝴蝶飞舞,气定神闲
进得知己,妖气弥漫,千百苍蝇乱嗡,心烦意乱

问曰:何以故?
答曰:对物之用不同也。

具体来讲,既便是对粪便的运用不当。

粪便,以水稀释之,加入其他的物料适当沤烂,存放数日
以小粪瓢舀之,适当的时候,适当的时间,适当的量泼洒在作物上。
作物欣欣向荣,生长得不亦乐乎。满目葱绿花黄。

世界不缺乏聪明和创新,更多的是愚蠢和平庸。
于是有人以为粪便是造就这样繁荣的一切,大量的使用粪便
没有节制,不论时机,滥用数量的使用粪便。
在一个青翠繁荣的的梦想下,收获了苍蝇无数的粪坑。

对粪便的控制是一门艺术,艺术得走样就是被粪便控制。

请管好你们的粪便吧,他是一宝,但都糊你脸上的时候,就恶心了。

ding .......................................

我是来打酱油的 发表于 2012-12-25 18:34
四荣四耻。

知耻而后勇!
四荣四耻从每个人做起。
大家眼盯着心称着。。

迦司傁叟 发表于 2012-12-25 22:50
思想决定态度   态度决定行为  行为决定结果   知己吧变粪坑的根源  在于版主团队价值观有问题   一切以点击 ...

这位老师傅一语中的,说的太老到了。直击要害。{:soso_e179:}

思想决定态度   态度决定行为  行为决定结果   知己吧变粪坑的根源  在于版主团队价值观有问题   一切以点击率为中心   重利益轻道德   重人情轻制度  重表演轻真诚   

再折长亭柳 发表于 2012-12-25 20:12
《地雷战》里,田里日军想掠为军粮的麦子被八路偷偷抢割了之后,汉奸急得直喊:队长,麦子!麦 ...

我们偷割了!呵呵{:soso_e128:}

{:soso_e120:}《地雷战》里,田里日军想掠为军粮的麦子被八路偷偷抢割了之后,汉奸急得直喊:队长,麦子!麦子啊!

我们需要更多的麦子!

楼主如果能这样少带脏字,提出批评是可以接受的

地板
四荣四耻。

板凳
知己吧现状绝对是不可持续的,好人定占多数,包括知己吧,放心吧,坏人绝对没市场!滚蛋已经为时不久了。

沙发
楼主说的好,应与善人居!!赞一个!!