切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 武宫英树自说

武宫英树自说 [复制链接]

主楼
搜索本主题

武宫英树,湘中人氏。武宫生于山,崇尚自然;长于山,走近自然;归于山;融入自然。自幼不读经史,长成亦无权谋。苟且于人世,无为于山林;现独居于五岳之一之南岳山石禀峰下,日出起床,日落困觉;种菜在山野,文字于网络;终日与山为伴,与林泉为伍。

-----武宫今日登陆六星,蒙蝶儿版主厚爱,放行升级,武宫在此自曝家门,给蝶儿版主及六星朋友们唱一声大大的肥诺:新人乍到,请多关照!

武宫,英树

天下南岳 山居

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

相关帖子

蝶儿 发表于 2012-12-29 18:43
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=346591&extra=&page=18

在版面说的。关键他来时 ...

咱在后院玩。

蝶儿 发表于 2012-12-29 18:43
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=346591&extra=&page=18

在版面说的。关键他来时 ...

谢谢给出链接。我没冤枉大秃。

武宫英树 发表于 2012-12-29 17:01
什么叫“名正言顺讲的”?应该说“公开”和“私下”吧?
我怎么没见他讲呢?尤其是跟俺讲,不跟俺讲,某俺 ...

在版面说的。关键他来时候,您没在六星,上外星喝酒去了。{:soso_e120:}

什么叫“名正言顺讲的”?应该说“公开”和“私下”吧?
我怎么没见他讲呢?尤其是跟俺讲,不跟俺讲,某俺性命,岂不是暗算?嘻嘻

武宫英树 发表于 2012-12-29 05:55
蝶儿比大秃懂理。
大秃你竟敢想来暗算本人???!!!  一看你就不地道!! ...

不是暗算,是名正言顺讲的.自已喊自已绰号?玲珑姐说以后不要喊他人绰号,噢说错了,自已更不要喊自已绰号哦,哈哈,您这一喊,露破绽了…

蝶儿 发表于 2012-12-27 21:17
他就是俺们六星的总监大人。跟管理联系过,名字事情只能私下解决,不过不管你是否是真的,名字只是一个代 ...

蝶儿比大秃懂理。{:soso_e179:}
大秃你竟敢想来暗算本人???!!!{:soso_e138:}  一看你就不地道!!!{:soso_e111:}

蝶儿 发表于 2012-12-27 20:33
苏苏,偶秘书,给堂吉诃德做个签名档,但是不要卡通的,帮忙设计下,如何?

收到{:soso_e113:}

{:soso_e113:}谁在冒充我呀?

蝶儿 发表于 2012-12-27 22:06
我一个人力量不够哦,还望昊哥多多美言。

柳二和玲珑比我说话顶用。呵呵

昊哥 发表于 2012-12-27 22:03
武宫先生是知己网笑话版主,你可以邀请他在时尚当版主,武宫很有猛男形象,肯定是一位潜在的杀手,呵呵{: ...

我一个人力量不够哦,还望昊哥多多美言。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2012-12-27 21:17
他就是俺们六星的总监大人。跟管理联系过,名字事情只能私下解决,不过不管你是否是真的,名字只是一个代 ...

武宫先生是知己网笑话版主,你可以邀请他在时尚当版主,武宫很有猛男形象,肯定是一位潜在的杀手,呵呵{:soso_e120:}

武宫英树。 发表于 2012-12-27 21:06
不敢不敢

他就是俺们六星的总监大人。跟管理联系过,名字事情只能私下解决,不过不管你是否是真的,名字只是一个代号,希望不要太介意了,如果论坛强行把人家衣服扒下,那也是土匪的作风,咱不能那样做,是吧?相信您也是个通情达理之人。握手。表情打不出来。。。

墓歌 发表于 2012-12-27 11:08
久闻大名,欢迎来迟

不敢不敢{:soso_e100:}

武宫英树。 发表于 2012-12-27 20:53
你没打错,是武宫听错了
听成:“顺便亲佩一下武宫”

因为他占用您老家地盘了,一定跟他收税。{:soso_e197:}

蝶儿 发表于 2012-12-27 17:35
您老手下留情了,还没打成 亲 呸,就不错了。

不可能的啦,还不早就咽回去了

武宫英树。 发表于 2012-12-27 20:53
你没打错,是武宫听错了
听成:“顺便亲佩一下武宫”

这话,耳朵听不出毛病来

风月有情 发表于 2012-12-27 17:31
这可咋整啊,老是在关键时刻打错别字呢

你没打错,是武宫听错了
听成:“顺便亲佩一下武宫”{:soso_e100:}

南沙贝 发表于 2012-12-27 20:36
难道地雷的秘密你探清楚了吗?

{:soso_e197:}

蝶儿 发表于 2012-12-27 20:34
你不懂的,贝贝姐。

难道地雷的秘密你探清楚了吗?

苏颜衣 发表于 2012-12-26 15:48
介么多的人欢迎啊,喃也欢迎你

苏苏,偶秘书,{:soso_e151:}给堂吉诃德做个签名档,但是不要卡通的,帮忙设计下,如何?{:soso_e152:}

蝶儿 发表于 2012-12-27 17:29
你真来迟了……不在人家帖子里欢迎,跑偏了。。。

不偏不偏,俺们那是正儿八经的欢迎贴!

南沙贝 发表于 2012-12-27 20:31
不偏不偏,俺们那是正儿八经的欢迎贴!

你不懂的,贝贝姐。{:soso_e120:}

风月有情 发表于 2012-12-27 17:31

您老手下留情了,还没打成 亲 呸,就不错了。{:soso_e197:}

蝶儿 发表于 2012-12-27 17:28
到底是亲 还是 佩 ?谐音哈。

墓歌 发表于 2012-12-27 11:08
久闻大名,欢迎来迟

你真来迟了……不在人家帖子里欢迎,跑偏了。。。{:soso_e145:}

风月有情 发表于 2012-12-27 11:11
欢迎武宫,顺便亲 佩一下蝶儿

到底是亲 还是 佩 ?谐音哈。{:soso_e118:}

毛毛 发表于 2012-12-27 08:46
把你忽悠来了,估计最得意的是耗子。
我在这都2年了,你来的也太晚了,将功补过,给我们时尚打工吧{:sos ...

毛毛终于说了我心里想说的话,我是不敢邀请,看你的力度了。{:soso_e182:}

我在这都2年了,你来的也太晚了,将功补过,给我们时尚打工吧{:sos ...

主要是柳二是逗哏,武宫是捧哏,秤不离砣,不能分割呀!{:soso_e113:}

如果武宫愿意,真的很不错!