切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 演出照片留念

演出照片留念 [复制链接]

主楼
搜索本主题

:流星划过

头一次演出有些紧张,不过还是锻炼自己留作纪念~祝大家周末愉快~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

紫灵狐 发表于 2013-1-15 19:20
一般人不敢上合唱呐,我一面对观众就紧张。

妹妹说的极是呢,姐姐一个人在台上也紧张了啊~O(∩_∩)O~不好玩的~

流星划过 发表于 2013-1-15 19:18
汗颜啊,姐姐这是替别人唱的,一个娱乐晚会的,明星更是不敢当了~谢谢妹妹聆听支持~{:soso_ ...

一般人不敢上合唱呐,我一面对观众就紧张。{:soso_e117:}

紫灵狐 发表于 2013-1-15 19:15
姐姐好厉害,成为明星了。

{:soso_e127:}汗颜啊,姐姐这是替别人唱的,一个娱乐晚会的,明星更是不敢当了~谢谢妹妹聆听支持~{:soso_e163:}

姐姐好厉害,成为明星了。{:soso_e191:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-4 15:30
很亮丽!

谢谢爱爱才女支持~{:soso_e178:}

很亮丽!

雨梦格格 发表于 2013-1-3 16:47
谢谢流星姐祝福!祝姐在2013年身体健康!生活幸福!万事如意!

我们都要幸福啊~{:soso_e178:}

流星划过 发表于 2013-1-3 12:00
告别2012迎来新的2013,祝宝贝梦想成真,万事如意!

谢谢妹妹,祝妹妹好歌不断~佳作连连~健康好运~{:s ...

谢谢流星姐祝福!祝姐在2013年身体健康!生活幸福!万事如意!

雨梦格格 发表于 2013-1-1 23:52
姐姐客气了~~~~~祝姐姐和家人元旦快乐!万事如意!

告别2012迎来新的2013,祝宝贝梦想成真,万事如意!

谢谢妹妹,祝妹妹好歌不断~佳作连连~健康好运~{:soso_e178:}

非常不错的歌喉!演唱的很投入!第一次啊?真棒!{:soso_e179:}给流星一个小建议啊,以后演出要注意仪表整体形象,要鲜明、得体、奔放!嘿嘿!{:soso_e113:}

流星划过 发表于 2012-12-31 18:04
妹妹过奖了,谢谢妹妹聆听支持,祝妹妹元旦快乐~

姐姐客气了~~~~~祝姐姐和家人元旦快乐!万事如意!

流星划过 发表于 2012-12-31 17:59
妹妹过奖了~现在~老了~

姐姐,你在俺眼里永远都是那么年轻漂亮哈~~~~~

快快乐乐 发表于 2012-12-31 18:45
妹妹演绎的真棒!

姐姐来了,很想姐姐,谢谢姐姐聆听支持~{:soso_e178:}

妹妹演绎的真棒!{:soso_e163:}

指尖的滑落 发表于 2012-12-31 18:37
歌声蛮好听滴,不知道什么时候我也能像版主这样走上前潇洒唱一曲

谢谢好友聆听支持,现在俺不是版主的~呵呵~相信努力就会实现~{:soso_e160:}

歌声蛮好听滴,不知道什么时候我也能像版主这样走上前潇洒唱一曲{:soso_e100:}

卖烤红薯的老汉 发表于 2012-12-31 09:56
俺觉得好听!改天俺也唱支山歌。

过奖了,谢谢老师聆听支持~期待老师的歌声~{:soso_e160:}

雨梦格格 发表于 2012-12-30 23:42
姐姐很有明星范儿,看起来好大方好美丽~~~~~

妹妹过奖了,谢谢妹妹聆听支持,祝妹妹元旦快乐~{:soso_e178:}{:soso_e163:}

雨梦格格 发表于 2012-12-30 23:41
哇塞~~~~流星姐好漂漂哦~~~~~

妹妹过奖了~现在~老了~

俺觉得好听!{:soso_e179:}改天俺也唱支山歌。{:soso_e121:}

姐姐很有明星范儿,看起来好大方好美丽~~~~~

哇塞~~~~流星姐好漂漂哦~~~~~

南南 发表于 2012-12-30 21:09
觉得流星声音没有疲劳感

O(∩_∩)O~这是之前录好的,现场我现在也不知道什么样了~{:soso_e120:}

觉得流星声音没有疲劳感{:soso_e179:}

闻香入眠 发表于 2012-12-30 18:58
真好听。

谢谢老师聆听支持~周末愉快~{:soso_e160:}

真好听。{:soso_e142:}

春子 发表于 2012-12-30 17:17
热烈祝贺演出取得圆满成功!

{:soso_e140:}大哥演出很尴尬的~第二段伴奏卡了~

热烈祝贺演出取得圆满成功!{:soso_e163:}

馨香 发表于 2012-12-30 14:35
流星都走向舞台了。。。。小贺一下呵,歌曲唱的轻快好听

过奖了~谢谢才女聆听支持,周末愉快~{:soso_e160:}{:soso_e178:}