切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【转载公爵】东北边陲的夜

【转载公爵】东北边陲的夜 [复制链接]

主楼
搜索本主题
东北边陲的夜
       我吹着蓝调时,外面刮着大风,东北的这个季节,风刮得特別勤,偶而还有雨,这些雨被大风撕扯碎了、扯细了,像拨撒开的纤维,急速地抽打着……
      房间里很暖和,煤炉子在烧着,烟囱抽风抽得紧,发出呼呼的响,偶而可以听到煤块在里头发出的蹦裂声,炉子烧得通红,我在炉子盖上放在一只钢锅,锅盖上头还放着一面桔子皮,桔子皮受热以后会散发出阵阵的清香,锅里面熬着大黄豆和绵羊肉,锅里发出咕嘟咕嘟的声音,整个房间弥漫着桔子皮、大黄豆和绵羊肉混合在一起的香味……这样的边陲小镇的生活和我习惯了的城市有很大的不同,它使我暂时和外面的世界完全隔离开来……
          厚重的棉被门帘掀开了,一阵冷飕飕的风雨包裹着菲雅扑了进来,她在门内不停拍打身上的雨雪,嘴里兴奋地说着:下雪了!下雪了……她的脸冻得通红,像抹了胭脂一样红,眼睛闪烁着莫名的兴奋与喜悦,看着我静静地坐在煤炉前,她扑了过来,从背后搂住我的脖子,她身上的冷气遇到炉子的暖气便发出滋滋的响,在我们的周边立即生出热腾腾的气来,她把手伸进我的怀里,胡乱地摸了一把,嘴里稀里糊涂地说到:哇!好暖哎,懒虫,让你陪我去玩不去,多好玩啊,不过好冷……我把她搂过我的怀前,一下把手伸进她的怀里,往上一推,顺势掏出她暖烘烘的乳房,嘴对着粉红色的乳头狠狠地吸了一下,她双手抱着我的头,手指插进我的头发:轻点!疼呀……她娇嗔着,脸上却荡漾着迷人的红晕和光泽。

吃过晚饭,也喝了点烧酒,浑身都有了劲,我决定到外面走走,呼吸点新鲜空气,几天了,我几乎大门不迈、二门不出,除了写报告就是上网传送图文,无线时断时续,传送不太方便,除此之外,对这样的生活还是很满意的,菲雅使得我半工半假的日子充满了乐趣与情色……

掀开厚重的门帘,推开房门,我们一下子暴露在外面的世界,冰冷剌骨的大风一下子簇拥上来,菲雅兴奋地尖叫了一声:呀!好冷!――站在门前有些雨雪的土坡上,我深吸一口气,然后慢慢往上提气,缓缓地呼出连日来的气息,一阵长长的白色的雾气像火车头的烟囱一样,从我的嘴鼻像一条白色飘带踠跹开来,随风飘去……我舒展着整个身子,像翱翔的大鸟一样把双臂伸展开来……

啊……东北边陲的夜啊-------真美。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

玲珑剔透 发表于 2012-12-30 20:53
到知网找文章有点麻烦

那辛苦珑姐啦,我想多看看,因为写得真是很好,很清新,不会乱脚文字

玲珑剔透 发表于 2012-12-30 19:59
公爵的文章总是娓娓到来,同时将情色从心底深处展开,有一种唯美的画面感

{:soso__3517065253635325073_1:}嗯,写得很潇洒,有种铁汉柔情的感觉,但很平实

爱晒二逼丫 发表于 2012-12-30 03:13
写得太好了,可不可以再转多点看呀

到知网找文章有点麻烦{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2012-12-30 03:07
玲珑什么时候成了公爵的秘书了?

偶看的公爵第一篇日志“东北边陲的夜”,所以印象很深{:soso_e121:}

芊靇珏 发表于 2012-12-30 02:41
写得很迷人

公爵的文章总是娓娓到来,同时将情色从心底深处展开,有一种唯美的画面感{:soso_e121:}

{:soso__6363491596348408983_2:}写得太好了,可不可以再转多点看呀

玲珑什么时候成了公爵的秘书了?{:soso_e132:}

地板
{:soso__13696387747402647768_1:}写得很迷人

板凳
呗姐贴个山楂树的口琴独奏的纯音乐{:soso_e121:}

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册