切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一点儿也不逗乐

一点儿也不逗乐 [复制链接]

搜索本主题

接手腕

我从小生活在村子里
六岁的时候去后院打枣,用力过猛打空了,从坡上滚下来摔断了腕骨, 找了个庸医,给接错位了,于是去桓台重新接
重新接,需要把原来接错的给断开,这个罪,你懂的.....几个大男人按着我一个小孩,我声泪俱下声嘶力竭,忽然,灵光一闪,我骂出了一句石破天惊的话:“操你老婆,操你老婆,操你老婆_______”在场的人都笑,有的笑得直不起腰来......我实在不知道他们笑啥,因为我只知道这是骂人,不知道到底是什么意思

大约上高中的时候,有天回家,有客人,老爷子说:这是你陈叔,桓台的,当年你手腕就是他接上的!
陈叔笑眯眯地说:嗯,当年你还骂我呢!

回家

七岁的时候,学校陈老师带队去坡里参加劳动,我非要去跟着玩,就领我去了,到了之后,学生们拔草的拔草,挖坑的挖坑,我无聊啊,旁边一个大池塘,我就坐在池塘边上看蚂蚁,后来领居苏腊大爷赶着马车从堰北过来,问我,回家不?我高高兴兴地坐上马车回家了.
我走了之后,陈老师和学生们的活动内容有了改变,他们几乎把那个池塘给翻了过来,捞了一遍又一遍,陈老师还哭了......

扔沙包

我在毛举村上小学一年级的时候,爱上了同年级的王小玉,当时我妈还是那个村小学的校长,所以我跟王小玉说:有啥事儿跟我说就行了! 王小玉说:没啥事啊!一边抿着嘴儿笑。于是我就总希望出点儿啥事让我显显本事,结果本事没显出来,丢了一回丑。
扔沙包大家都知道吧,几个人在中间躲,俩人在两边扔,扔到谁谁下来,接到沙包还奖一次命......
轮到我在中间了,我上窜下跳蹦得这个欢啊,把扔沙包的王小玉逗得捂着嘴笑,后来,后来,后来四狗子把沙包扔到了我胯下,我低下头才发现自己裤裆烂了,裤裆烂了我竟浑然不觉,就那么鸡鸡荡漾地得瑟了半天。

气球

从村里搬到邹平,和秦叔一家做邻居,秦叔和魏姨生了娃娃,请了保姆来看着,那保姆有一种白色的气球,吹起来很大,很好玩,我跟弟弟一人要了一个,吹足了气,牵着上学,于是邹平上世纪的大街上,曾出现这么一幅画面,两个孩子牵着两个吹足了气的避孕套招摇过市——————我是几年后才知道那气球的用途的。

泡泡糖

上面那件事情十年以后还在影响我,十年以后我开始谈恋爱,认识了一个纺织厂的工人,我们逛街,从黄山一路逛上了小黄山,从山北逛到了山南,那女孩爱吹泡泡糖,而且吹得又大又好,一会儿一个,一会儿一个,吹完了还问我:我吹得好不?我由衷地说:好!女孩满意地眯着眼:嗯,象不象气球?我老老实实地说:不象,象避孕套!那女孩子啪地在我背上拍了一掌....
后来介绍人说我老实的时候,女孩立马纠正:他可不老实!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

好文字,苏偶太牛了

原来从小就嫣坏。。。。。

我走了之后,陈老师和学生们的活动内容有了改变,他们几乎把那个池塘给翻了过来,捞了一遍又一遍,陈老师还哭了......
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  这嘎小子,太坏了。{:soso_e113:}

回家那事的确该挨揍。

马樱花 发表于 2012-12-31 20:42
杂介么可乐呢,都快乐死了

亲姐姐新年吉祥{:soso_e196:}

知音 发表于 2012-12-31 20:09
回家那件事,真该挨揍!

{:soso_e121:}

狗尾巴花 发表于 2012-12-31 19:06
JJDY,。

{:soso_e113:}{:soso_e160:}

溪水兰 发表于 2012-12-31 18:26
蛮好笑的啊,乐死了

{:soso_e163:}谢谢小美女临贴

王三麻子 发表于 2012-12-31 16:54
乐了。

{:soso_e160:}

呃,又一个大奖得主!
今儿个蓬荜生辉啊————————{:soso_e195:}

安小茶 发表于 2012-12-31 16:39
俺笑了一下下,木有乐

{:soso_e163:}

十娘 发表于 2012-12-31 15:54
这跟酱油哥是一条路上的人啊。。。。

是么
荣幸呃

我是来打酱油的 发表于 2012-12-31 15:47
两个孩子牵着两个吹足了气的避孕套招摇过市
============================
这么小就知道宣传计划生育了。

早知道就去跟计生部门要劳务费了
见过酱油哥
恭喜酱油哥得奖,实至名归,无人出其右——————{:soso_e163:}

杂介么可乐呢,都快乐死了{:soso_e113:}

{:soso_e113:}
回家那件事,真该挨揍!

JJDY,{:soso_e113:}。

溪水兰 该用户已被删除
蛮好笑的啊,乐死了

乐了。

俺笑了一下下,木有乐{:soso_e100:}

这跟酱油哥是一条路上的人啊。。。。

地板
两个孩子牵着两个吹足了气的避孕套招摇过市
============================
这么小就知道宣传计划生育了。

板凳
{:soso__6984081194057794752_1:}小的给苏大偶跪安。。

沙发
春江潮水 发表于 2012-12-31 14:44
惊见苏大偶,苏兄发财。

春江发财
小的给春大首版请安——————————————{:soso_e196:}

主楼
惊见苏大偶,苏兄发财。