切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 若水子矜音画集2012---2010

若水子矜音画集2012---2010 [复制链接]

主楼
搜索本主题

备用链接地址

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

若水子矜 发表于 2013-1-1 15:55
谢谢流星临帖,祝新年快乐!

告别2012迎来新的2013,祝才女梦想成真,万事如意!{:soso_e160:}

好唯美!

新年了,希冀着若水好作更多更精更妙!{:soso_e163:}

可能是我这网速慢腾,点“进入”后,新页面却始终无法显示页面。

问好!

嗨皮妞爷若水MM。{:soso_e163:}{:soso_e177:}

入梦似幻的醉心音乐,引领着走入若水同样梦幻的音画世界。

若水的音画专辑,精湛作品!{:soso_e179:}

有朋友说看不到帖子,我重新添加了一个链接地址,看不到帖子的朋友点击备用链接地址即可

流星划过 发表于 2012-12-31 18:10
感谢若水才女带来的精彩分享~元旦快乐~

谢谢流星临帖,祝新年快乐!

小铃铛 发表于 2012-12-31 16:49
晕,我这看不到音画,只显示一些代码,大概又是我这显示器的问题!

如果是看到的代码,可能是你的浏览器设置问题,不是显示器的问题。
浏览器工具栏有个浏览模式设置,你把它改为兼容模式即可。在高速或者是急速浏览模式下,看到就是代码。
祝小铃铛新年快乐!
如果还不行,你加我QQ,690621264

小铃铛 发表于 2012-12-31 20:26
姐啊,你明天赶紧上吧,俺这破显示器好多作品都欣赏不到,愁人啊!

妹妹怎么呢,显示器换个啊~

流星划过 发表于 2012-12-31 18:10

姐啊,你明天赶紧上吧,俺这破显示器好多作品都欣赏不到,愁人啊!{:soso_e154:}

聆听动听的音乐,很棒的制作~欣赏支持才女~

哪位版主能看到画面,请帮忙操作一下,该精华的精华哈!

地板
若水子矜 发表于 2012-12-31 15:50
2012音画集赶在年末做好了,送给喜欢音画的朋友们!(其中包含2011、2010音画集)
若水大家元旦快乐!

谢谢子衿对声画一直的大力支持!祝你也元旦快乐,2013 新年快乐哈!{:soso_e163:}

板凳
晕,我这看不到音画,只显示一些代码,大概又是我这显示器的问题!{:soso_e154:}

沙发
2012音画集赶在年末做好了,送给喜欢音画的朋友们!(其中包含2011、2010音画集)
若水大家元旦快乐!