切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一点也不逗乐

一点也不逗乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  一、路遇一奶奶在楼下打孙子,那小孩子约莫七八岁,哇哇的叫。我上前揽住,“小孩子,不用动这么大的气啊。”老人家停了手:“都这么大了还尿床,你说气不气人?”“是有点气人,但我爷爷都七十了也尿床呢,奶奶。。。。”

二、有一次上街提了很多东西站在路边,有一很斯文的帅小伙也站在那,一会他对我说:“我帮你提一些吧?”我乐巴巴的把东西递给了他,于是就聊开了,并互赠了电话。  “我能打断一下吗?”一个男同志插进来。  “你有什么事吗?”帅小伙对着这个人问。  “你是?”男同志一脸疑惑。  “我是她男友”小伙子回答的很骄傲。  “噢。。。”男同志推了推眼镜“我是她老公。。。。。”

三、“妈妈生气也叫发火吗?” “对啊,比如说他发很大的火,就是很生气的样子。” “噢,妈妈。你往那看。那辆汽车好像非常生气。”我扭头一看,有辆小轿车自燃了。。。。

四、“妈妈,爸爸快生日了,你送他什么礼物?”“不知道呢,我还没想好。”“你知道爸爸最想要什么吗?”“不知道,你知道吗?”“当然,他最想要你的爱情”“噢,那什么是爱情呢?”“爱情就是一个人的心里想着另一个人。”“那妈妈想里还想着姥爷呢?”“那也是爱情。“想着姥姥呢?”“那也是爱情。。。。。” 天,我五岁的女儿开始下道了。。。。。

五、和老公拉着手走在街上,路过一理发店,我问:“老公,你理发吗?” “不理。” “你理理吧?” “不理。” “噢,狗不理。”他冲我屁股上就是一脚。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

狗尾巴花 发表于 2013-1-3 10:39
小心再挨顿打。

俺就是来搬救兵的。。。。

离离 发表于 2013-1-3 10:12
我一直在给你打,你怎么不接啊?

小心再挨顿打。

杨逍逍 发表于 2013-1-2 22:58
等你来电。。。

我一直在给你打,你怎么不接啊?

等你来电。。。

知音 发表于 2013-1-2 22:09
后来呢?有没有叛逆出轨啥的?

欲听后事如何,且听下回分解。。。。{:soso_e112:}

离离 发表于 2013-1-2 21:28
唉,我可受疼了。。。

后来呢?{:soso_e113:}有没有叛逆出轨啥的?

田尼洋 发表于 2013-1-2 21:07
没打,但回家我被老公打了一顿。。。。
===============
这个比较逗乐...

唉,我可受疼了。。。

马樱花 发表于 2013-1-2 21:04
谢谢。
一般人尔,泯入人群奏不见的那种,嘿。

终于有了作伴的了。。。。

离离 发表于 2013-1-2 20:56

{:soso_e128:}

===============
这个比较逗乐...

离离 发表于 2013-1-2 20:31
谢谢,马花。你的照片看了,第一感觉很年轻,第二感觉很酷,有星范,第三感觉这不是个一般的女人。

谢谢。
一般人尔,泯入人群奏不见的那种,嘿。{:soso_e121:}

知音 发表于 2013-1-2 20:48
太过分了,还互赠了电话,打过没?

没打,但回家我被老公打了一顿。。。。{:soso_e115:}

{:soso_e113:}
太过分了,还互赠了电话,打过没?

我是来打酱油的 发表于 2013-1-2 20:02
“是有点气人,但我爷爷都七十了也尿床呢,奶奶。。。。”
========================
真气人!

{:soso_e128:},你呢,即使生气看起来也应是笑眯眯的。。。。。

马樱花 发表于 2013-1-2 20:00
五、和老公拉着手走在街上,路过一理发店,我问:“老公,你理发吗?” “不理。” “你理理吧?” “不 ...

是是是,老夫子说的对,我们不该手拉手,应直接让他抱着走。

我是来打酱油的 发表于 2013-1-2 19:59
知道狗不理,吃过不?

没吃过,能告诉俺是什么味的吗?{:soso_e121:}

马樱花 发表于 2013-1-2 19:58
笑得不行。
离离,你忒可奈了。

谢谢,马花。你的照片看了,第一感觉很年轻,第二感觉很酷,有星范,第三感觉这不是个一般的女人。

“是有点气人,但我爷爷都七十了也尿床呢,奶奶。。。。”
========================
真气人!

地板
五、和老公拉着手走在街上,路过一理发店,我问:“老公,你理发吗?” “不理。” “你理理吧?” “不理。” “噢,狗不理。”他冲我屁股上就是一脚。。。。
----
咳咳
大街上男女授受不亲比较好,手拉手像神马话,有碍观瞻嘛。{:soso_e113:}

板凳
知道狗不理,吃过不?

沙发
笑得不行。
离离,你忒可奈了。{:soso_e113:}